Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Poli87 у меня операция 3 апреля.
@Poli87 у нас с тобой и операции рядом и имплант почти одинаковый. Напиши параметры своих имплантов и у кого будешь делать опи? Буду держать за тебя кулачки! Отпишешься потом как у тебя все пройдет? |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро. Подскажите пожалуйста может какая тема к тт, где подскажут?) а то время идёт.. А посоветоватся не с кем
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина С, у нас в общем теме есть девочка у неё опи была 28 февраля посмотри какая красота получилась ей ставили 425мл вроде.
@Катерина С, параметры 450мл круг, высокий профиль. Базу не помню, знаю что у меня не маленькая.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста визуально сильно будут отличаться в проекции ментор 275 сс ( база 10.9) проекция 4,6 и 300 сс ( база 11.1 ) проекция 4,7 . База у меня 10-10,5, ОПГ 70, более менее по хотелкам подходит 275 на 0 размер , но если рассмотреть 300 он даст обьем или только растянет в стороны. Больше хирург не поставит мне , я худенькая рост 162, вес 44 спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Anna_leeanna, результат пока не сфоткала, но выложу, как руки дойдут обязательно
|
|
||||
|
||||
![]()
@СуперЗайка, буду благодарна)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anna_leeanna, посмотри мой. 174 рост. Вес сейчас 67
Опг 75-77
|
||||
|
||||
![]()
@Anna_leeanna, вот в соседней теме выложила фотки, сообщение 1880, там же и обсудили
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=21542&page=94 |
|
||||
|
||||
![]()
@MStranger, красота! Залипла на твои фото в теме с бельем)))
@СуперЗайка, спасибо! Я там теперь торчу постоянно) прям как в молодости на автомобильном форуме))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna_leeanna, спасибо! На днях посылочка с обновками- сфоткаю еще. Да и скоро уже 5 месяцев. Надо сравнительный коллаж наваять
|
||||
|
||||
![]()
@Lidzo, дело в разнице в объеме железы. По складкам разница есть, но она небольшая, она останется.
@VITAMINKA_1, меня всегда можно найти в инст, если срочно. Я не могу каждый день заходить сюда, хоть и стараюсь почаще. Тебе 300 ментор круг ср+ подходит. Якорная подтяжка с двух сторон с устранением асимметрии. Очень непростая грудь, очень они разные. нужно будет редуцировать часть железы с каждой груди. Док должен уметь работать с тубулой. А по имплантам все ок. Но дело тут больше в работе с тканями, чем в выборе имплантов @СуперЗайка, Блин, ну как же так(( Хотела ты совсем другое. Не смогла донести до дока пожелание? @Reineke, подтяжка правой тэшка, левой вокруг ареолы. Круги можно и высоки и ср+. 325 высокий тебе хорошо будут. Но можно и 300 ср+ 120х38 А еще можно из линейки Экстра 295 116х41 Без подтяжки будут ну вообще разные. @Alesly, по хотелкам можно только на последнюю ориентироваться. В принципе можно ставить круг высокий профиль 425 или 450, занижать складку на левой - доступ подгрудный. можно будет попробовать вытянуть птоз, да. Но он не вытянется( По ареоле путь хотя бы подтянет. Во время оп будет понятно. Договорись, чтобы смотрел на столе как будет ровнее.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, огромное спасибо за ответ. И ещё вопрос, скажи пожалуйста 300 мне не маловато? Я хотела полную 3,5 или 4 ��
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за совет. Варианты с разными объемами не рассматривать? Была у 4 хирургов, про подтяжку не сказал никто. Сказали не нужно. При подгрудном доступе можно ли скорректировать асимметрию? Сделала фотку с линиями… так не хочется подтяжку делать �� 325 это мои хотелки будут? |
|
||||
|
||||
![]()
@Reineke, это фото сильно отличается от предыдущих. Тут понятно, почему не говорили про подтяжку, но.. правую ареолу надо все равно подтягивать под левую.
с подгрудным доступом можно опустить складку на левой. Но он этого левая ареола будет казаться еще выше правой. Поэтому правую тем более надо будет поднять. Разнообъемные импланты в твоем случае очень даже уместны. Понимаешь, все решат замеры и тактика хирурга. У тебя очень красивая своя грудь. асимметрия в глаза не бросается. На имплантах будет. Тянуть ее очень бы не хотелось. Обсуди разные импланты.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, не то, чтобы не смогла....даже не знаю. когда я соглашалась, я уже знала, что это не моя хотелка будет. просто так получилось. мы оказались в другой стране, я начала поиски хирурга заново, оказалось, что в Турции мало кто работает с анатомами, мне было очень сложно расположиться к врачу. на родном-то языке разговаривая, сложно довериться, на иностранном и подавно.
а тот врач, который максимально пришелся по душе предложил якорь, круг и 420. и поскольку эти мытарства длились уже 3 года, я согласилась, понимая, что получится совсем другая грудь. в целом я правда очень довольна. единственное, я жалею, что не настояла на побольше. поставил бы он 500, я была бы максимально довольна. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Значит итог у меня следующий: 325 высокий профиль это будут мои хотелки. Доступ подгрудный, обсудить разнообъемные импланты. И даже при них подтянуть ареолу, верно? Или просто разнообъемные поставить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Reineke, положение ареол касается любых имплантов. И если говорить про разнообъемные док должен измерить разницу и подумать ставить разные по профилю или по базе. Возможно в одну грудь ср+, в другую высокий. Но это только после замеров и обсуждения с хирургом
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic
Спасибо, я нашла доктора, который чаще остальных корректирует асимметрии с помощью разнообъемных имплантов, пойду к нему. Спасибо! |
Закрытая тема |
|
|