Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@G07, да я вопрос задаю общего характера. Если у вас образование хирурга, то наверняка изучали, как влияет на организм в общем и на место отслойки сама отслойка мягких тканей от кости. Независимо от какой кости отславают: от костей черепа или других. Организм един и вне зависимости от места ослойки последствия одинаковы и ближние, и дальние, и через много лет. Быть может ткани мы подтянем при эндо лифтинге, но потом начнётся преждевременно старение тканей в области отслойки, либо какой - то остеопороз костей черепа. Ведь эндо лифтинг по своей технике проведения (в плане манипуляций с организмом) очень коварная операция, деструктивная и агрессивная.
А лицо у нас одно, на всю жизнь. И его не спрячешь, оно открыто всегда |
|
||||
|
||||
@Шубочка, сложно сказать, замечают или нет. От близкого круга друзей я не скрывала, что делала опи. А знакомые молчат все как рыбы, но замечаю, что рассматривают с интересом)
@совунья, спасибо!! Эндоскул у меня изначально не было, вширу лицо не увеличилось (очень просила об этом врача). Что меня действительнт беспокоило, так это то, что начинались скулы прямо из подглазий. Как я сейчас понимаю, это была гиперкоррекция и отек. Отсюда и такой эффект. Поймала себя на мысли, что переслала этот эффект замечать, примерно, ближе к 5 месяцам. @Al'bina, мои стенания были из-за того, что я пошла на опи совершенно не имея понимания, с чем я столкнусь и какова будет реаба. За глаза, да, я переживала больше всего. А теперь понимаю, что именно такая сильная гиперкоррекция была необходима, чтобы по прошествии основного периода реабы был виден результат и глаза снова не "упали". Я еще раз повторюсь, и готова еще 100 раз сказать, что безмерно благодарна этому форуму и всем девочкам и мальчикам за поддержку!!! Низкий поклон каждому за сопереживание, участливое отношение и нужные слова!!! Признаюсь честно, временами был страх, что я такой останусь и реально не хотелось жить... На этом форуме я нашла неоценимую поддержку в период восстановления и смогла пережить свой маленький ад. Пишу здесь редко сейчас, но всё читаю и всегда готова в ответ поделиться опытом и поддержать если что!! |
|
||||
|
||||
@АннаЛ, такими вопросами надо было задаваться до проведения операции , теперь то уже какая разница приведёт это к каким- то изменениям,преждевременному старению или нет.
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, загляденье получилось))) любо-дорого смотреть)
А шовчики на висках полностью заросли? Волоски сами выросли или что-то делали? И на каком сроке расти начали? И вас тоже Христенко оперировал? |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, очччень красивая аолучилась ты!)) надеюсь я на сроке 5 месяцев тоже буду супер,) @Шубочка, ну опять забыла спросить( Сегодня поздно уже, завтра утром 100% спрошу!
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, очень здорово! Нежно и аккуратно получилось, очень посвежела! Дальше только лучше будет!
Если я не ошибаюсь, сегодня Натали у Х в сторис появилась. И до операции была эффектная женщина, а сейчас просто вау! |
|
||||
|
||||
@АннаМар, не ошибаешься)) Я в смас выложила фото.
@Шубочка, цититирую - биша не трогали, , т к в моем случае , если их удалить, там все завалится. Щеки переместились от эндоскопии, переместил и разложил грыжи. |
|
||||
|
||||
@АннаЛ, ,ещё раз повторюсь я работаю , мягко говоря с ливером)) там ни чего к костям ни пришивают и не отслаивают.))
Но просто как медик, скажу любое вмешательство в организм даёт последствия, так же как и не вмешательство.)) Конкретно если брать вопрос смас, отслойка, кости черепа..все индивидуально, состояние организма, баланс минералов, работа самого хирурга..тут вам ни кто ни гарантий ни прогнозов не даст. |
|
||||
|
||||
@АннаЛ, да, мой врач Христенко. Никаких процедур для роста волос в области висков не применяла, всё само заросло. Пока швы были розовые, они просвечивали через волосы. Было заметно месяцев до 4х. Сейчас с одной стороны шов с трудом нахожу. С другой стороны на виске волосы будто бы изменили направление роста: растут от шва в разные стороны.
|
|
||||
|
||||
скажите пожалуйста сколько месяцев вы испытывали дискомфорт визуальный от операции? Сейчас результат прекрасный, получается 6 месяцев беспокойства и нервов да? Или раньше отпустило?
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, спасибо за ответ. А у вас волосы были сбриты от шва к лицу? Или около самого лица волоски сохранили?
У меня сбрили от шва к лицу. И теперь залысины. Расстояние от шва до лица вообще без волосиков, даже не проклевываются. Хотя уже почти 4 месяца. Вот думаю, вырастут ли... Девочки, среди вас есть те, у кого не заросли залысины? |
|
||||
|
||||
@Lippia, здесь у каждого всё индивидуально. Самый дискомфорт был первые 2 месяца. Я комплексовала, старалась избегать людей. Примерно к 3,5 месяцам лицо стало более-менее "естественным". Прохожие перестали задерживать на моём лице взгляд. В 4-4,5 мес я начала себе нравиться.
@АннаЛ, у меня волосы вообще не сбривали. Перед операцией волосы в районе висков завязали в тугие хвостики. Для стимуляции роста волос и пробуждения спящих луковиц могу порекомендовать масло бэй. Погуглите про него, очень хорошо помогает. Когда длину отращивала пользовалась. Эффект был. |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, посмотрела ваши фото до/после... Просто восторг! Как вы похорошели, просто сказка! Напомните пожалуйста список операций, которые делали.
У меня в голове такая каша сейчас. После того как взахлёб прочитала форум в голове вот такая картина рисуется: лицо и шея покрыто синяками, отёки, глаза не закрываются, рот не открывается/ не закрывается, волосы выпадают, парезы, есть нельзя, улыбаться нельзя, говорить не можешь.... Девушки, кто операции сделал давно и нормально выглядит уже, могли бы вы запостить ваши фото пожалуйста. А то как то тоскливо. Фото без тех, что после операций, я имею ввиду. И ещё вопрос, улыбаться нормально после эндо и смаса где-то через пару месяцев начинаешь, да? |
|
||||
|
||||
@Agita, У меня 2 года назад было эндо 2/3, подробно описывала все этапы реабилитации. Все фото и посты можно посмотреть во вложениях
Вот отзыв и склейки в 7 месяцев и : https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=524 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=522 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=523 Цитата:
Если у вас будет совместно и эндо и СМАС может быть другая динамика ... но тут еще очень зависит от вашего возраста и от техник хирурга ... |
Закрытая тема |
|
|