Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, мой док тоже рекомендует белье этой фирмы, есть симпатичные модели. Но цена трындец, а у нас Беларуси ещё выше чем по ссылке
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, я вот даже не знала, что есть такое компрессионное) и еще она написала, цитирую «надевайте обычное белье, у которого для каждой груди отдельная чашка» а я себе уже спорт топ купила, ну ладно он мне потом пригодится)
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, вот сколько врачей, столько и мнений. Завтра пойду на прием, 2 месяца уже будет. Послушаю что скажет про белье. Я пока в компре хожу.
|
|
||||
|
||||
Забрала комплект, любовь )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@MissTika123, класс, закинула в корзину ) по размеру как? Соответствует размерной сетке?
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, я 75С брала, возможно хотелось бы чуть больше, но я забрала.
А ещё платье просто отвал башки, но оно каждую съеденную конфетку выделяет) так что двоякое впечатление. Я на спорт вернусь и 2 кг планирую сбросить недели за 2, поэтому забрала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочи, помогите, пожалуйста!
Хотела заказать второй комплект компрессионного белья.. и встала в ступор при выборе размера. Померила кое как ОПГ, получается 78-79, по факту думаю я ближе к 77-78 ( так как измерительную ленту не совсем ровно удалось держать). Компрессионное белье: Размер М 70-80см Размер L 80-90см Посмотрела размер на моем нынешнем топе - L. Но он застегнут у меня на самый минимальный объем. Как думаете, какой размер взять? |
|
||||
|
||||
@MissTika123, не платье а бомба! Оно у меня в корзине)))
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, привет. Платье и белье огнище.
Привет всем девочки. Как ваши дела, что то я на неделю выпала из жизни. Вобщем продолжаю разгребать гардероб который был до и платья все сели потрясающе . ну и накупила себе топов покороче смотрятся как мне кажется огонь. Сисям 24 будет 3 месяца. Левая так и в отеке еще, но поменьше, тити стали супер мягкие, мне кажется чересчур аж , слева еще припухлость на груди так и не прошла в ней дискомфорт, думаю все же надо было высокий профиль ставить и они знатно подсдулись, но что есть то есть , у меня вообще почти груди небыло. Так что живу и радуюсь . , начала ходить в солярий и качать пресс и попу. @trammy_92, привет. У меня ОПГ 77, врач заказывал компру 75 объёмом застегивала на самую тугую , иногда нет нет ее одеваю , сейчас она вообще свободно мне . |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, в клинике на меня надели Эль. но она застегнута на самый минимум. @nika13, @Anna_leeanna, короче я хотела взять 2 комплекта: беж и черный. В итоге взяла один черный размера М. Исходя тогда из него буду решать какого размера заказать беж))) @nika13, какие прекрасные вишенки
Если ментор супер мягкими вам кажутся... блин у меня мотива, и что это будет... вообще желе что ли |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@trammy_92, ну реально, трех месяцев они прям супер мягкие и на круги совсем не похоже , прям очень естественно, я конечно хотела чтобы полюс был верхний более наполнен и размер побольше, но сама виновата попросила не пуш ап
@Poli87, приветик. Для фотосессии и брала костюм брючный, там много образов было, но с годами поняла, что я обожаю брючные костюмы не менее чем платья |
|
||||
|
||||
@nika13, я когда дома всегда теперь в топе, решила прислушаться к доку, а то межгрудь узкая совсем. Но на ночь и на работу в компре ещё.
Сиси нравятся мои ))) Жду не дождусь, когда тоже позагорать можно будет и без белья вообще походить. Тебе уже комфортно без белья или ещё потягивает? |
|
||||
|
||||
@rus68, мне очень удобно без белья, вообще если бы не левая сися и припухлость какая то странная ну отек немного , то вообще уже как родные, очень мягкие , левая иногда тянет, но это когда я резко , что то рукой сделаю или тяжёлое возьму, а так вообще норм, на боку лежать на правой норм , на левой пока дискомфорт. В целом и руки наверх поднимаю. Загорать и раньше можно было, я сама решила подождать еще. Восновном хожу в топе, либо лиф без косточек.
|