Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сказка, забыла еще рассказать, не спеши губы делать мож еще вырастут мои все растут , сегодня две женщины в Арбат-Престиже выбирали маску для губ и стоя рядом со мной, несколько минут обсуждали довольно то громко мои губы, потом одна не выдержала и спросила, не увеличивала я их, и если увеличивала то чем?)))))))))))))))))) мне так смешно было.
|
|
||||
|
||||
ну мне тоже не 10 лет, и помнишь мои фотки еще 9 месяцев назад все было подругому
|
|
||||
|
||||
Танюш, а знаешь, как я переживала? Ой, страшно вспомнить! Особенно когда уже в гипсе была. Все время смотрелась в зеркало и гадала, что под гипсом Мне тогда казалось, что фас кривой получился. И когда Сергей Львович мне гипс снял, говорит: Ну, иди к зеркалу, посмотри! А я говорю: Ой, не пойду, страшно. А потом спросила у него: С ним все нормально? А С.Л. так пристально посмотрел на нос и говорит: Ну да, классный нос получился. И тогда я побежала к зеркалу. И прежде всего начала фас рассматривать. Идеально ровный!!! Я потом всю дорогу ехала и в зеркало смотрелась, не могла понять, ну как из моего носяры можно было сделать такое произведение искусства???? Правда потом отек смазал все эмоции, сцуко ;)
|
|
||||
|
||||
Ксеночка, Мышеловка - девочки, пользуясь гостеприимством Сказкиной веточки , хочу вас поблагодарить за помощь - на операцию возьму оба ваших моделирования - в две руки
Операция в субботу - страааашно))) Сказка, как ты, не решилась пока на участие в акции? |
|
||||
|
||||
Девушки, еще раз прошу: обращайтесь, пожалуйста, к собеседникам по тем никам, под которыми они зарегистрировыны на этом сайте. Обращаясь к девушкам по старым никам вы проявляете неуважение к обитателям этого сайта, которые не в курсе, кого как звали раньше. :!: В следующий раз я такие сообщения буду просто удалять.
|
|
||||
|
||||
Лора,а у кого ты делаешь?
Бедные админы и модераторы,теперь им предстоит обучать и усмирять кучку неорганизованных и бестолковых форумчан.Это я по доброму.Смешно так за этим наблюдать :dur: . |
|
||||
|
||||
Катерина, если последнее сообщение относится ко мне, то Ксенка - это
Xenka в русской транскрипции, я не думала, что нельзя ее использовать, а Мышеловка - это другой человек, она здесь вроде бы так же и зарегистрирована. Never say never в подписи внизу ссылается на свой старый ник. Извини, если что не так |
|
||||
|
||||
Лора,у кого делаешь?
|
|
||||
|
||||
Alice, у Архипова (клиника "Корчак")
|
|
||||
|
||||
Лора привет, да вот думаю все... страшно очень
и хочется и колется. я ничего не знаю про хирурга- а я человек въедливый по таким вопросам, да и пустословить не люблю- заявлю на участие, если буду полностью уверена пока думаю. хотя вообще я думаю даже заявив на участе, меня не выбирут- я несчастливая, в лотерях никогда не выигрывала :D |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ась? :D Я есть ! Я настоящая. Неприкаянный художник новых носов.
|
|
||||
|
||||
never_say_never, Сказ ну чё ты не хочешь попытать счастье? В крайнем случае если не сойдутся мнения откажешься, тя же никто наручниками не прикуёт!!! Это же шанс!!!или ты уже не стремишься к той заветной цели? Кто не рискует, тот не пьет шампанского
|
|
||||
|
||||
да нет Настен я наоборот вся в мечтах и мыслях хочется просто ну слов нет КАК но все-таки отказываться в последний момент не очень красиво, но на самом деле я уже правда решилась почти, вот осталось фотки оформить спасибо за поддержку
Мышеловочка приветик! спасибо большущее за моделирование! мне очень очень нарвится, просто супер!!! главное хочется ноздри поменьше- не очень так они красиво смотрятся, надеюсь это реально слушай а вот "зону" между глаз, не знаю как она называется, в профиль не "понимают"? мне вроде говорили что это нереально?( жалко было бы здорово "пониже" немного |
|
||||
|
||||
Сказочка, а мне безумно нравится твой родной греческий профиль.
Благородный очень. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Вот и меня принял в свои ряды этот форум. Посещаю я его уже очень давно, вот пришло время и зарегистрироваться. Без вашей шумной компании "тот" форум совсем потух P.S. Сказочка, прости, что вылезла с приветствием в твоей ветке. Ты девушка радушная, гостепреимная, думаю не обидешься ;) |