Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2023, 20:42
Helena. Helena. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 195 раз(а)

Helena. на нуле

@Nelly_777, наверное мало времени еще прошло, поэтому я все время об этом гоняю, я в жизни достаточно весёлый человек с кучей интересов, но сейчас ничего не могу с собой поделать и отвлечься.. Смотрю свои фото ДО и думаю, какие же были красивые лисьи глаза и вообще красотка. Я на операцию пошла не потому что меня сильно что-то беспокоило, а для улучшения , так сказать))
Старый 04.03.2023, 21:00
ЕленаHeart ЕленаHeart вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

ЕленаHeart на нуле

@P1280, дорогая! У вас все решится походом к косметологу, не о чем переживать, вам все уберут, поверьте, есть хуже и гораздо осложнения, выше нос и к косметологу)
Старый 04.03.2023, 21:15
Частый посетитель
Almost Profi

ЕленаHeart на нуле

@Irina-, извините, что к вам обращаюсь. У меня длительная реабилитация и, видимо, круглый глаз, была бы вам очень благодарна, если вы сказали, может ли у меня кругление века минимизироваться? После операции прошло месяц и три дня, отеки еще есть, был ковид в легкой степени, отит, конъюнктивит с бактериальной инфекцией. На более круглящем глазу была отслойка мышцы, ее дополнительно фиксировали. Сейчас делаю фонофорез с лонгидазой. На нее тоже есть есть реакция - отек и гиперимия, доктор (не хирург, а окулист) сказал, что надо продолжать. Когда делаю упражнение - жмурю нижнее веко, изнутри словно что-то царапает, тянет. и вообще нижнее веко (более отвисшее сильнее тянет). Три недели назад офтальмолог сказала, что это глаз не домаргивает.

Как по вашему, есть шансы у меня на то, что это отвисание уйдет? Фотографии сейчас делала. Там, где сильнее всего отвисает снизу есть тоненький шов - это мой призовой шов на сантиметр вниз и у века такая расползшаяся пимпочка от шва. И еще у меня под травмированным глазом у носа носослезка опухлаЮ под вторым, кстати, тоже, но там колбаска внизу под веком.
Миниатюры
7ef25881.jpg   4937ff8b.jpg  
Старый 04.03.2023, 21:56
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@ЕленаHeart, вдруг это как-то поможет, но нашла, что в НИИ Краснова Груша такими проблемами занимается, почитайте про него, сама к нему записалась на консультацию, расскажу потом, что скажет)
@ЕленаHeart, не помню уже здесь или на другом сайте целая история, как парню переделывали, брали трансплантат с нёба, все удачно у него потом сложилось, сказал, что не больно и все нормально
Старый 04.03.2023, 21:57
Частый посетитель
Almost Profi

ЕленаHeart на нуле

@Helena., да, была благодарна, но я очень не хочу операцию, у меня для блефаро довольно тяжелая реабилитация, я бы хотела более щадящими методами обойтись, пусть останется несовершенство, но приемлимое. Я буду рада просто поднявшемуся веку. Кстати, лишний шов особенно на фоне лидазы стал вообще незаметным. Но у меня не было таких красивых лисьих глаз, и на операцию я шла потому что у меня веки просто лежали на глазах, и под глазами были грыжи. То есть несмотря на круглый глаз стало лучше. Мне в этом году 50 будет.
Старый 04.03.2023, 22:01
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@ЕленаHeart, как я за Вас рада, что какие-то уже есть подвижки и улучшения)
Старый 04.03.2023, 22:06
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@P1280, как уже сказали, фото До и После и можно оставлять отзыв и называть хирурга. В общем-то все особенности есть в Правилах.
Про глаза - белые рубцы не зависят от хирурга, это уже как собственный организм отреагирует. Сами швы нормальные. Из недостатков я увидела только А-деформацию. Неприятная штука, но пожалуй самая легко устранимая. Филлер в эту зону быстро решает проблему. Примеров в теме много.
Надо только найти хорошего специалиста с выбором препаратов. Стоит филлер в этой зоне достаточно долго, но иногда надо чуть-чуть подкалывать.

Обо мне:
Старый 04.03.2023, 23:24
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@ЕленаHeart,
Вообще-то, на первый взгляд, кругление значительное. Но ,я пересмотрела все ваши фотографии. Меня интересовали до операции. На фото от 11 февраля ,в белой одежде , ресничный край достаточно низко расположен. Если это так ( а фотографии не всегда передают реальность), то глаза круглили у вас и до операции. С возрастом круговая мышца ослабевает и получается такой эффект. Тогда, конечно, к нижней блефаропластике надо подходить очень серьезно и пытаться укрепить эту мышцу во время оп.
Но дело уже сделано. И, вполне возможно, что нижний ресничный край вернётся к дооперационному состоянию. В любом случае, сейчас вам надо пытаться окончательнл избавиться от инфекционных проблем с глазом и подкрепить здоровье, продолжая делать гимнастику для глаз. Вам уж очень досталось в первые дни после оп.
На предыдущих страницах кто-то из девочек выкладывал отличный комплекс.
Пока все равно ничего более на этом сроке сделать невозможно , мне кажется. Насчёт лидазы ничего посоветовать не могу. Если видите улучшения швов - то ,наверное стоит делать.
Желаю вам скорейшего выздоровления и избавления от всех проблем!
@Helena.,
Нижнее веко " прилипнет", до 2 месяцев обязательно.
@Helena.,
Сходите к Груше ЯО, надеюсь, он вас тоже успокоит. Глаза ещё изменятся. Колби правильно говорит - максимум гель или жир в одно верхнее веко.
Старый 05.03.2023, 00:25
Частый посетитель
Almost Profi

ЕленаHeart на нуле

@Irina-, вы мое второе удивление после блефаропластики в этом году. Сейчас сидела пересматривала фотографии, сделанные год-два назад. Действительно! Круглый глаз, пусть не в таком утрированном виде был. Ну у вас и взгляд! Возможно у вас художественное образование? Может на этой фотографии и не видно, никак не научусь отправлять в увеличенном виде, но и полоска под радужкой была, может расстояние было меньше, но глаза круглили! Ну вы даете. Спасибо большое!
Миниатюры
d2ae231a.jpg   9cae2905.jpg   7efdc170.jpg   6d6c804f.jpg   a28d3b6e.jpg  
Старый 05.03.2023, 01:39
Атлантида Атлантида вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Атлантида на нулеАтлантида на нуле

@Helena., Когда мне было 33 у меня отслоилась сетчатка. Было 2 операции, больницы по недели по две. В итоге один глаз у меня меньше. Изменилась кожная складка. Косит само собой. Уезжает зрачок, когда я приближаю лицо к зеркалу. Силой его возвращаю. Представляю как он у меня уезжает когда кто-то хочет меня поцеловать, а я прямо на человека смотрю.
Мне было 33. Молодая. Вокруг одни старушки лежали. И тс

Не смогла отредактировать)
Смысл такой: что радовалась , что спасли глаз.
Были мысли что я не красивая. Но я как то сразу почувствовала что так легко загнаться, а новог глаза не будет и предпочли мы с моей психикой об этом не думать

И до сих пор я себя чувствую красивой. Мне так жить приятнее. Поэтому я выбрала вариант не думать о ассиметрию, о косоглазии, о том что про меня думают когда общаются со мной. Я всё равно хочу быть красивой, может не чувствую всегда, но хочу. И даже улучшайзинги делаю. Это выбор.

Говорят девочки в месяц приходит депрессия, у вас почти месяц. Это пройдет , от этого у вас такие мысли.
@Irina-, с вами просто теперь можно консультироваться))) перед операцией))
Старый 05.03.2023, 02:21
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 454 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@ЕленаHeart, Вообще, если я не ошибаюсь, круглый глаз после операции, это наличие белой полоски между нижним веком и радужкой глаза. У вас такого нет. Нижние веки у вас еще отечные (как и верхние), вид пока оперированный, но это все пройдет, реабилитация в самом разгаре. Странно конечно, что вы не обращали внимание на свой разрез глаз. Вам кантопексию делали? Я очень жалею что мне ее не предложили вместе с блефаропластикой. Доберусь до своего хирурга, хочу пораспросить, т.к. с возрастом конечно, уголки стремятся вниз.

Обо мне:
Старый 05.03.2023, 05:53
Частый посетитель
Almost Profi

ЕленаHeart на нуле

@ВикаВелик, спасибо большое! Что до разреза глаза - правда, никогда в жизни их не рассматривала.))) Единственное - года три стала замечать нависшие веки и года два грыжи под глазами, их я списывала на плохую работу почек))) А вот кантопексию мне делали, сказали, что сейчас без нее блефаро не делают, так что я оплачивали три операции - верхнюю, нижнюю и канто. @Атлантида, вы очень красивая женщина, уж не знаю, где у вас что косит и ассиметрично, но очень красивая.)
Старый 05.03.2023, 08:54
OPU OPU вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 21 раз(а)

OPU на нуле

@Helena., а когда у Вас консультация у Груши?
Старый 05.03.2023, 08:57
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@OPU, 17.02
@OPU, я еще 9ого записана к Гришкяну, но что-то почитала отзывы, отменю пока
Старый 05.03.2023, 08:59
OPU OPU вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 21 раз(а)

OPU на нуле

@Helena., марта имеете ввиду?
@Helena., 17.03, наверное.
Старый 05.03.2023, 09:06
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@OPU, ой, да, марта
Старый 05.03.2023, 09:08
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 741 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Helena. что вам делать у Гришкяна ? переделывать вам рано .. сейчас картина непонятная , реаба в разгаре . Не ходите по хирургам , пока это бесполезное занятие , все еще поменяется . Ранее полугода повторку никто не делает .
Старый 05.03.2023, 09:15
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@Атлантида, если бы у меня дело касалось здоровья, я тоже очень радовалась бы, что спасли зрение и внешность в этом случае на 2ом плане, но взять по собственному желанию и за немалые деньги испортить себе внешность это чуть-чуть другое состояние)
@Елена73, нужно подтверждение, что все поправимо и знать какими методами ( филлер, липофил, повторная операция) , я понимаю, что надо ждать, но и упущенного времени тоже опасаюсь, ну и глаз укатывается, угол зрения на круглом глазу пугает
Старый 05.03.2023, 09:33
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 741 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Helena., сейчас у вас ранний реабилитационный период , пока и врачам непонятно как это будет выглядеть в итоге , независимо от того, что они будут говорить . Дождитесь хотя бы 3 месяцев . Вангую что Гришкян предложит вам липофил , потому что он всем это предлагает . А к Груше стоит сходить послушать .
Старый 05.03.2023, 09:36
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@Елена73, ранний период это да, но уже все понятно, что не хватает кожи , по швам и по кривой разметке все видно из-за чего это произошло)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru