Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, зашла в твои вложения!)
Так ты у Андреева делала!!!) слушай! Точно не надо переживать! Слежу за ним более 5и лет наверное! У него шикарные работы! Даже собиралась ехать, но побоялась 5 часов самолета расскажи как прошло все? Как он в живую как док?) |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, вообще он очень обаятельный док, но в силу того,что он сейчас очень востребован - то как будто не очень много времени уделяет ( на консультации,на обходе, приёмах)
Но работы его крутые,я много опросила его пациенток на телеге и инсте,тут смотрела тоже, поэтому настроена очень оптимистично) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Привет 🫡
Вот и мои полные 6 недель Опи 28.02 Т подтяжка и 425 ментор высокий Пока все по прежнему езжу на перевязки и заживляю на ареолах болячки Снимать компру и мыться так и нельзя, ну мне не проблема мы научились Ту неделю вообще ничего не беспокоило и я даже как то подзабыла про свои вишенки Сегодня приехала с осмотра и дикое любопытство В общем подглянула минутку Тело не произвольно пыталось их поддержать не уронить 🤣 выпрямиться не смогла ссыкотно Но симпатишно) Вот что на высиживала |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, ну вот, полегчало, и сразу настроение лучше)
@Jane_r1, красота, пусть все заживает хорошо) средний профиль, а смотрится прям ого!) @Poshechka, круг вряд ли можно криво поставить, он же круглый))) отеки гуляют ещё. Ты уже без компрессионки? |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, я последнюю неделю в ней хожу))) мне уже сказали, что после снятия отеки начнут быстрее уходить и грудь расправится. Вот жду)
|
|
||||
|
||||
@Alishi, аккуратная прям грудка!
@Лулу87, в профиль внушительно смотрятся @Nastasya163, препарат так и ставят? Получше стало заживление? |
|
||||
|
||||
У меня сегодня к вечеру вот так. Фото прикреплю. Док сказал это серозная жидкость вытекает, он же сегодня много отжал. Сказал не пугаться
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, только сегодня о тебе вспоминала, к лету всё заживёт будет вообще огонь
@Катерина С, мне когда вытащили дренажи так же было но я до дома доехала. Там уже все подсохло и больше не бежала. Но компру прилично заляпала в крови. |
|
||||
|
||||
@Poli87, ну вот он и сказал, что это из-за того что он там зондом ковырял. Сказал что наоборот хорошо что выходит а не копится в груди. Завтра поеду на перевязку
|
|
||||
|
||||
Девочки а как понять есть ли эта жидкость? Мне не ставили дренаж... Вдруг тоже что то есть?
И еще вопрос грудь прям тааак отекла. В компе еле помещается. Верхние края импланта как будто выше стали. Затянул лентой посильнее. Это же отёки я правильно понимаю? Когда такие начинают сходить? |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, я тоже без дренажей была. И пока была в компре, все было ок, потом стала носить спорт топы, тоже было все норм, а как сейчас перешла на белье, пока еще без косточек, такое ощущение что и грудь болеть стала(левая), и отекает. Хотя видно как распушение пошло, именно когда белье стала носить. Теперь кажется, что вообще все давит)) спорт топы надеваю, если нагрузка по дому например или упражнения поделать. Компру вообще неудобно стало, туго что даже больно, убрала совсем
|
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna да, сегодня тоже немного кольнули. Хорошо зарастает
Банеоцин, где то зеленка, где то сетка специальная для заживления Ну мне нравится что моя док меня сама часто приглашает и отслеживает что как, все рассказывает. Ну и на связи) Я на данный момент, я думаю, приняла себя с такими формами Ну надо будет потом от дырок может коррекцию осенью, либо татуаж сделать |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, а ты на перевязки не ходишь к доктору? У нас все ходят и жидкость откачивают до полного исчезновения. Это же и есть серома, которая скапливается после операции. Ее нельзя в груди оставлять
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, так в том то и дело что дома сама. Врач посмотрела после операции на след утро и я уехала домой. Дорого 4-5 часов на машине. Через 10 дней на снятие швов еду.
|
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, он сам по себе такой. Я год назад делала, консы и осмотры все на бегу. Но, надо отдать должное, на все вопросы ответит.
Поеду вот на неделе просить швы перешить. Посмотрим, что скажет.. |
|
||||
|
||||
Выпила пол таблетки мочегонного. В туалет толком не хожу. От этой воды у меня голова скоро лопнет... Врач так и не ответила. На свой страх и риск.
|
Закрытая тема |
|
|