Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вы готовы пожертвовать лоскутом кожи с ноги?
Большой лоскут-то получится, т.к. волосы не густые на ногах Чем прикрывать будете? |
|
||||
|
||||
Ладно почту не пишут ((((
девочки а может кто знает где можно в москве сделать хорошо пересадку бровей кроме мака-мед? |
|
||||
|
||||
Скажите мне кто-нибдудь, как тут в личку написать??
я новенькая)) |
|
||||
|
||||
Личка временно не работает, обещали скоро починить. Все вопросы в теме "Администраторам": http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4409&page=77
|
|
||||
|
||||
подскажите, как связаться с Адрианой?
хочу делать пересадку бровей как и она Она делала в Таиланде у местного хирурга хотела узнать у нее все подолбности |
|
||||
|
||||
Bona Sorto, Adriana в последний раз была на сайте 22 июня. Может быть, девочки из этой темки подскажут вам как её найти. Или спросите в теме "Администраторам" по ссылке, данной в моём предыдущем посте.
Вы новичок, и у вас пока нет лички, она появится после определённого количества сообщений. Но сейчас личка не работает у всех( |
|
||||
|
||||
Приветик всем. Долго отсутствовала по некоторым причинам.
Что ж...сегодня ровно 5 мес с момента моей операции. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Я неописуема рада, что теперь имею красивые брови, которые никто даже не подозревает в том, что они с головы С апреля они изменились не сильно. Только чуток загустели. И стали не так быстро расти. Девочки, я очень много писала и про операцию, и про все. Так что думаю, что если вы прочтете ветку, найдете массу ответов на свои вопросы Ну а если все же не найдете, спрашивайте тут. Я не очень люблю личку или почту, т.к. информация нужна всем. Поэтому предпочитаю общаться на форуме. Единственно что, я могу скинуть фото полного лица по запросу на почту. |
|
||||
|
||||
Адриана, шикарные брови, и густота отличная и форма супер Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Адриана, интересно какие новые брови по жесткости? Ведь на голове волосы совсем другого качества. У меня неудачный татуаж бровей. 9 лазерных процедур по выведению не дали результата. Подумываю о пересадке. Но у меня на голове очень тонкие волосы, а брови жесткие. Что получится в итоге?
|
|
||||
|
||||
adriana, очень красивые брови! Поздравляю Вас!
|
|
||||
|
||||
adriana , я рада, что ты рада
Выглядит очень достойно. К коррекции, наверное, ты уже приспособилась. Белен , а цвет волос и бровей хоть совпадает? |
|
||||
|
||||
Цвет совпадает, но качество разное, на голове волосы тонкие, на бровях толстые. У меня тату выведено к переносице , там где волосы никогда не росли, я так поняла лазером их уже не вывести. Придется делать пересадку. Я конечно буду добивать этот татуаж насколько будет возможно лазером, но светлеет очень медленно. Сейчас стадия сине голубая, как у тюремного зека. Руки бы выдрала той бездари.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Спасибо Рада, что брови вам нравятся
Коррекция вообще занимает минуту раз в неделю (это подрезать). И по минутке, когда их гелем укладываю. А когда я посплю с повязкой ночь, их вообще можно целый день не укладывать. К слову сказать, от повязки я не отказалась и не откажусь. Все таки - это отличный способ прижать волоски. Сплю в ней примерно раз в три дня. Вообще не замечаю ее присутствия. Дело привычки уже Белен, я очень сомневаюсь, что даже если бровки будут более толстыми и жесткими, чем на голове, это будет бросаться в глаза или вообще заметно. Все таки по сравнению с татуажем - это крайне наименьшее из зол. А может даже статься, что волоски на бровях ничем не будут себя выдавать. Все таки это не чужие волосы, а ваши. И они сольются с теми, что уже есть в месте роста бровей. К тому же, если врач умелец, то постарается подобрать нужную зону и волоски. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати я вот думала пересадить волосы в брови с подмышек. Как вы считаете это реально? Не хочу волосы с головы, не хочу их постоянно стричь... Хочу сделать и забыть. |
|
||||
|
||||
Но ведь если подмышки не брить, то там тоже волосы могут вырасти очень длинными, еще и виться начнут.
|
|
||||
|
||||
Да, вы правы.
Перечитала свой пост и удивилась, как же я забыла про это. |
|
||||
|
||||
Чистая Дева, хехе, да, я тоже об этом подумала как-то, но не из-за длины, согласна с Катериной, все равно придется стричь. А из-за жесткости
Может, кто знает, можно ли свои( с бровей) пересадить? У меня достаточно широкие и густые, но длины не хватает. Или же зона забора донорских будет видна? Я говорю о методике волос к волосу, конечно. adriana, классный результат! |
|
||||
|
||||
Адриана, брови супер!
(ох мамочки... И такие операции делают!) |
|
||||
|
||||
Катерина, я думала волосы с подмышек вырастают до определенной длины... Неужели они растут до бесконечности, как на голове? ))))))
И их можно же как нибудь выпрямить, например купить набор для завивки ресниц или выпрямления волос... И они примут нужную форму и не будут торчать в разные стороны. Как вам такой вариант? |
|
||||
|
||||
До определенной длинны. Сантиметров, предположим, пять. Все равно для бровей многовато. И волосы там жесткие, вряд ли можно было бы выпрямить такими наборами, если только каждый день повторять. Что ничуть не лучше, чем постригать время от времени.
|