Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lola888, очень красиво и гармонично) Глаза ещё будут меняться. И конечно, это никакое не лысое веко, как девочки уже написали)
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за комплименты мне тоже лицо поменявшееся нравится, это как я ранее писала щеки вверх подтянулись, у меня до сих неудобство натяжение щек ощутимое, мне док на консе почему то предлагал подтяжку лба, я думала зачем, у меня же лоб гладкий, а сейчас думаю мне это нужно, потому что мне понравился этот эффект небольшой подтяжки вверх, и думаю надо его закрепить.
|
|
||||
|
||||
Я тут посмотрела видео с операции по верхней блефаро и в момент затягивания шва веко автоматически открывается, мне вот интересно, если веко под анестезией его получится самостоятельно закрыть? или как это вообще происходит? не знаю почему, но именно этот момент вызвал вопросы)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Недавно зарегалась на этом сайте, а очень зря. Зря, что не почитала всё это раньше. После моей верхней блефаропластики 10.05. прошло три недели. От результата в шоке,, не знаю как и когда теперь поеду к родителям. Не могу им показаться на глаза. Знают только дети и муж, смотрят с опаской и говорят, ну ещё же не всё рассосалось...на улицу хожу в только в очках. Короче вместо глаз стали грустные домики. Один глаз лучше, левый, на правом птоз остался или опухоль ещё и шов не ровно идёт, так что глаз толком не открыть. Глазки стали маленькие. Есть ли надежда что что то улучшится? Может так было у кого то из вас. Заранее благодарю. Первое фото, до операции, остальные после.
|
|
||||
|
||||
@Ксеньчик на фото нормальные глаза . Еще отек , все будет лучше со временем . Но и сейчас красиво , ничего лишнего вам не отрезали . Не накручивайте себя , домиков нет у вас .
|
|
||||
|
||||
Подскажите, а может приоткрыться ещё наружные верхние уголки глаз, когда немного сгладятся рубцы? Я эти глаза голодной собачки не могу видеть
|
|
||||
|
||||
Да, я согласна что нависание стало меньше. Меня волнует что форма глаз стала треугольной, у меня была нормальная форма. Теперь взгляд грустный и даже старше стал. Очень сильно надеюсь что вернётся форма или хоть чуть-чуть приоткроются внешние уголки. Очень надеюсь 😭
Спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого провалы под глазами, с годами они хоть больше не становятся у вас? Сегодня что-то опять накрыло меня, с самого утра они у меня. Страшно подумать что будет дальше с возрастом((
|
|
||||
|
||||
@Ксеньчик, изменилась форма не глаз, а века. Внешние уголки могут не открыться, у вас шов идёт прям по складке, а это немного округляет верхнее веко. Зато операция деликатная и швы будут совсем незаметна.
Далее - кожа верхних век очень эластичная, быстро растягивается, так что может к полугоду - году приблизитесь к исходнику. Маленькие глаза - во первых ещё отёк, во вторых оптическая иллюзия, раньше нависшая кожа визуально удлиняла глаза, но, повторюсь, когда швы расслаблятся, кожа усядется, вид станет более прежний, только без излишков кожи. Домиков у вас нет, и операция сделана аккуратно. Привыкнете, глаза и нос самые значимые части лица, поэтому многие какое-то время не принимают новый облик. Срок ещё очень маленький, всё у вас хорошо. @Leksa83, можете показать глазки сейчас? |
|
||||
|
||||
@Sil, на фото провалы не передаются, фильтры делают свое дело, а вот ассиметрию видно. Верхнее фото утром, а нижнее - после обеда, тут левый глаз начинает как будто проваливаться.
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, асимметрия незначительная, скажем так, в пределах нормы. Снизу жирок может через какое-то время выползти, здесь писали о таком. А глаза всё равно красивые.
|
|
||||
|
||||
На фото ещё не так всё печально как в зеркале вижу 😆 У меня вопрос, приехала сегодня в санаторий (перед операцией думала поеду уже красоткой)))) тут у косметолога есть микротоки. Можно ли делать? Боюсь немного. Она говорит сама не знает что можно и нужно после блефаро... Или повременить? У меня на правом глазу ещё отёк остался, он до конца не открывается (видно на фото) такое ощущение что мышца какая то не работает или из-за отёка так кажется.
|
|
||||
|
||||
@Lola888, ну какова красотаааа тут сотни смайликов с сердечками ! Я в очередной раз убеждаюсь, до и после нам нужен психолог всем! Тут смайлик ржууу. Мы все такие паникерши. А ведь так красиво получается в большинстве случаев. Ты похорошела и хорошей дальше.
|
Закрытая тема |
|
|