Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Soleya_12, неужто ты думаешь, что мы откажемся?:d
|
|
||||
|
||||
Окей, чего посоветуете - сказать врачу, что там "сухо" в надежде, что он выпишет крем, или сказать как есть, что для крыссоты, и понадеяться, что выпишет? Он - врач общего профиля, к специалистам по условиям моей чмо-шной страховки только через него. К гинекологу попасть мне не светит, поскольку должны быть серьезные проблемы, и эти проблемы я должна реально показать. К дерматологу тоже не светит - опять же по причине явного отсутствия проблем - с моей-то классной кожей после третиноина-то.
Но по идее он мне ни разу ни в чем не отказывал, даже таблетки для похудения по моей просьбе прописал, хотя я по американским стандартам дистрофик просто. Он виноват передо мной - полтора года уверял меня, что у меня астма, прописывал стероиды по максимуму, а в результате выяснилось, что астма там близко никак не стояла. Теперь все - т-т-т- делает, как я скажу (пока делал) - уже побрызгал мне азотом по моей просьбе на все-все родинки, даже те, которые ему пришлось через огромную лупу разглядывать. И еще - можно ли свой глаз сфотографировать как-то самой или надо будет на работе кого-то попросить обязательно? Уж экспериментировать так чтоб с фотками, правда? |
|
||||
|
||||
я думаю лучше сказать, что сухо, дискомфортно и это снижает качество жизни и работоспособность
а фото - попробуй сначала сама, поставь на макро и на отсроченную съемку, может получится? |
|
||||
|
||||
Подсела на Талику:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень порадовала масочка на глазки. Прилепляю на пол-часа вечер/утро - очень приятная весчь. |
|
||||
|
||||
Soleya_12, как у вас там все запущено, однако! У нас хоть к специалисту можно попасть без таких зубодробительных проблем - звонишь, записываешься, ждешь (правда, иногда довольно долго, если очередь велика), платишь невеликую денежку (три ваших президента, примерно) и вперед, рассказывай любые сказки сама, он обязан уже внимательно выслушать.
|
|
||||
|
||||
Леа, да, здесь с медициной в целом и правда беда - у меня отличная страховка от государства, а толку от нее немного. Хотя вроде бы здесь хорошие хирурги и хорошо спасают жизнь, если что-то суперсерьезное "прямо сейчас". А, может, мне просто не повезло с врачами - не первый раз... Месяц назад русской девочке тутошней поставили диагноз рак груди и удалили грудь.... направили на анализ и выяснили, что рака не было в помине.... Похоже, мне пора брать пример с американцев и смотреть на все позитивно - не отрезали ничего, вот и классненько
Сабиша, спасибо, идея понятно, с камерой буду разбираться. |
|
||||
|
||||
Soleya_12, не забудь сказать доктору, что именно тебе нужно выписать от того, что там суха :d. А то мож. оне не знает, или варианты возможны .
А сделать макро с себя проще простого. Держишь фотик (макро) на расстоянии примерно 20 см. Легонечко нажимаешь, он фокусируется, ты дожимаешь кнопочку. |
|
||||
|
||||
Я попыталась погуглить - сорри, правильное название Premarin vaginal cream (Premarin estrogen cream?). Нашла, что там эстроген (гормон), что он используется для женщин в период климакса, если они жалуются на сухость влагалища (сорри) и т.п. Конкретный состав не нашла, но, может, кто-то из девочек лучше меня умеет гуглить и найдет. Я почти уверена, что в России должно быть что-то похожее или даже лучше. Есть еще таблетки под этим названием, но нам их точно для глаз не надо.
X-Rain, спасибо, я попытаюсь разобраться с камерой и с доктуром))) |
|
||||
|
||||
Если набрать премарин крем он файсе то много инфры находится. Например самая простая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я так поняла, что давно уже это дело все дерматологи знают - неприятный сайд эффект что экстроген может вызвать на лице мелазму, а избавится от нее сложно. У Опры в шоу в гостях была дама которая на лицо использовала примарин более 20 лет - очень довольная. |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо про мелазму, теперь "Чапай будет думу думать". Как я поняла, на ММН-форуме многие по рекомендации дерматолога используют этот крем на нижнем веке прямо под веком, т.е. покрывается палочкой очень небольшая зона (зона гусиных лапок не трогается даже, только самый уголок глаза и чуть-чуть нижнего века), и вроде как все довольны и никто не жаловался на мелазму. Но у меня там вроде особых проблем и нету, я больше поэкспериментировать хотела (люблю это дело), но рисковать как-то не хочется, тем более это такая нежнейшая зона, туда гидрохинон никак не намажешь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчонки, хочу поделиться своим опытом.
У меня кожа, склонная к куперозу и с проявлениями купероза, практически без морщин. Но из-за купероза всякие агрессивные пилинги, а тем более скрабы мне противопоказаны. Периодически отмечала, что кожа у меня становится на ощупь неприятной, не нежной и гладкой, а как бы с корочкой. Да еще и шелушится в некоторых местах ). Косметолог говорила, что это кератоз, т.к. коже все-таки необходимо регулярное отшелушивание, а не эпизодическое - в моем случае после гликолевых пилингов. Я купила пару месяцев назад вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]крем от Magiray и к нему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пользовалась по инструкции - первую неделю через день на ночь. А дальше - каждый вечер. Хотя рекомендовано пользоваться и утром, и вечером, утром все-таки им не пользовалась, т.к. кожа у меня краснеет после этого крема. Так что утром я пользовалась моделирующей сывороткой от Payot, мне очень понравилась . Сразу после нанесения крема лицо краснело, первые дни пощипывало. А уж когда подключила сыворотку, стало еще похлеще . Но потом кожа привыкла. И теперь могу поделиться радостью: кератоза больше нет, кожа нежная и гладкая, не шелушится, т.к. постоянно обновляется . Лицо посветлело, мне кажется, что даже купероз стал менее заметен :d. Вот такие дела . |
|
||||
|
||||
Мне не стало хуже точно .
Поначалу я испужалась: лицо после первого помазания пощипывало и покраснело. Но к утру все было нормально. Потом та же история повторилась, но более круто, когда я ввела сыворотку. Причем после сыворотки с кремом в первый раз лицо и наутро было красное. Но опять же - потом все упокоилось. Правда теперь сыворотку я все же не каждый день пользую, мне кремика хватает . А ретинол там пальмитат который, т.е. вроде как не совсем тот, но в общем витамин А . |
|
||||
|
||||
скажите кто знает, что означает отбеливание подмышек?
Солейя давала ссылку на фиппинский третиноин, я там у продавца в магазине увидела этот набор. для отбеливания... это если там кожа по цвету отличается? ну, чуть-чуть, конечно. я шатенка и мне кажется - отличается. а ТАМ можно тоже отбеливать, как думаете? ну, не слизистую, а так, снаружи? |
|
||||
|
||||
у меня подмышки белее чем кожа,может у филипинок темнее от постоянного загара.
|
Закрытая тема |
|
|