Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мини-Монстрик, спасибо!Кто-то может подсказать с каких чисел/месяца начинает работать Петегорф, чтобы на экскурсию съездить?А то мне сказали, что с лета только....
|
|
||||
|
||||
Мамука, насколько я знаю, парки Петергофа открыт круглый год. Открытие фонтанов (официальное) обычно происходит в конце мая-начале июня, но работать они начинают раньше. На всякий случай, вот сайт Петергофа:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
девочки кто в начале мая собирается в питер ?? можно вместе комнату снять .
|
|
||||
|
||||
маффин может я поеду, но это пока 50/50
|
|
||||
|
||||
чаевые?
не помню была ли такая тема?кажется это на прямую связанно с поездкой))).Скажите пож ,чаевые в Питере дают и сколько? к примеру в ресторане официанту , таксисту ,в гостинице? Поделитесь мыслями?
или модераторы перекиньте вопрос в нужную темку? |
|
||||
|
||||
Думаю, место таким вопросам в Трепе, теме о путешествиях.
|
|
||||
|
||||
Гостиница СОВТУРС.
1-я Берёзовая аллея, 7 (812) 234-11-51, 7 (812) 234-10-14 Многие в ней останавливались, но фоток никто не выкладывал-я буду первая. В этой гостинице удобно останавливаться если делаешь оп в СПИК( метро Черная Речка).От Спик 10 минут пешком( как и от самого метро).От Спик есть еще другая гостиница-Вероника улица Генерала Хрулева, 6 8 (812) 393-67-08 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( тоже можно пешком дойти)и там сервис, конечно, супер, но цена была 3500 за сутки, в то время как в Совтурс 1400р( в апреле 2010).Единственно, что в Веронике цена не зависит или это 2-х местный номер или одноместный и там есть холодильники, а в Совтурс 1400 за одноместный, 1800 за двух. Завтрак вкючен и там и там. Из минусов-холодильник только по требованию, и сначала мне говорили, что они только в номерах подороже, но потом сказали, что бесплатно принесли бы.Ну и сервис и сами декорации, но если вы не притязательны и вам просто нужна ночлежка и дешево-то место хорошие. Плюс у них собственная загороженная охраняемая территория с садом и качелями, в теплое время года идеально для реабилитации ( в Веронике своей территории нет). Завтрак вкусный, за 100р дополнительно можно было и пообедать. 1.Гостиница.2.Комната для завтрака.3.Вид на качели и собственный дворик4.Комната5.Лестница |
|
||||
|
||||
я тоже с рекомендациеи .
Кomnata в центре , Марата 18 . в 10 мин , от Меди естетик , в 5 минутах от Медема и 15 минутах от Скандивании , в 5 минутах от метро Маяковская и 10 минутах от москвского вокзала . . хозяика очень класная молодоя девушка . комната стоит от 700 рублеи в сутки . после меня и еще однои девочки она не будет удивленна вашему внешнемы виду . если будете звонить скжите что От Алёны , она сразу поимет за чем вы едете , запрвит вам кроватку и льда наморозит . +79052170936 САША sunsha@inbox. точка ру |
|
||||
|
||||
это точно:d нас опухших синюшных инвалидусов не испугалась, комната хорошая, цена-качество
|
|
||||
|
||||
"после" отвечаю.Выходишь из Пулково ( из зала прилета междун.рейсов выход один, так как аэропорт маленький) и сразу левее стоят такси, маршрутки(я не ждала ни минуты).Цена маршрутки что-то 30 р.До ближайшего метро 20 минут.В пяницу в 15-00 пробок не былo.В Пулково обмен $ был по курсу 28 с чем то,около Спика, через дорожку, 3 банка и курс по 29.Около Московского вокзала тоже было 29 .
|
|
||||
|
||||
mamuka и muffin, спасибо за информацию! Собираюсь в Питер в сентябре и тоже мучаюсь вопросом где разместиться
Я так поняла, что за 700 рублей не одна я в этой комнате буду находиться? А то за отдельную комнату на одного что-то слишком дешево... |
|
||||
|
||||
за 700 рублеи ты будеш одна , если заранее позвонишь и спросиш .за месяц примено .
кончено же еще зависит от сезона , на праздинки думаю дороже будет . |
|
||||
|
||||
О как здорово! Даже не вериться, что такие цены бывают. Спасибо огромнейшее, muffin!
|
|
||||
|
||||
А за 2 в одной комнате будет 1000р
Маффин ты еще в Питере? |
|
||||
|
||||
Девочки тоже вопрос! Не подскажет ли кто номер недорогого такси в Питере? И может быть кто-нибудь знает сколько по стоимости выйдет, например, доехать из аэропорта до Черной речки?
|