Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наташ, это надо на животе спать. чтоб край железной кровати отпечатался
а кстати, как ты? процесс заживления пришёл в норму? |
|
||||
|
||||
-
Sintija, насмешила. :D Ну правда ведь, такая вертикальная секси полоска по животу идет у человека...
Процесс заживления тихо едет. Начала делать УЗИ с Контратубексом на швы правой груди. Местный хирург диагностировал келоид. Уже 2 процедуры сделала! Трудности пост-липосачного периода перекрыли все впечатления от заживления груди. Спина и попа (пардон) так болели, что даже на живот спать ложилась (вырывала себе в подушках ямки - как в песке на пляже - и там размещала свои сокровища). Все равно больно потом было. |
|
||||
|
||||
Неделю назад сделала удаление дополнительной доли правой молочной железы по мышкой. Эта самая железа выглядела как жировой комок в подмышечной области. С подросткового возраста комплексовала и не могла носить майки и платья без рукавов, нависало над лифчиком как-будто жир. Благодаря сайту, смогла определиться с хирургом и решиться на ОП. Делала у Блохина. Хотя вся область отечная и результата пока не видно, уже мечтаю втянуться в заранее прикупленные платья без рукавов, даже на села на диету по случаю. Спасибо за замечательно полезный сайт!!! Муж уже гоняет от компьютера, боиться что могу "увлечься". Правильно в общем делает, мыслишки по поводу "небольших" оперативных коррекциях уже гоняю...
|
|
||||
|
||||
lelik, здОрово, поздравляю! Интересно, как выглядят доли МЖ подмышкой? Как жировые валики или как-то по-другому? У тебя фото ДО нету?
|
|
||||
|
||||
lelik, присоединяюсь к поздравлениям.
Слушай, я тоже 1 раз слышу про такую проблему. Может и правда поделись фотой до- вдруг у кого-то подобное, а она думает, что это жировые отложения |
|
||||
|
||||
-
У меня прошло уже 2,5 месяца после редукции. Сразу оговорюсь, мой случай единичен, поэтому не пугайтесь те, кому еще все это предстоит. Левая грудь зажила у меня нормально. Хотя я и боялась, но швы не разошлись. С правой проблемы все еще есть. В подгрудном наметился келоид (по мнению обычного хирурга пол-ки), с моей точки зрения - это выпуклый рубец, немного возвышвется над уровнем кожи, красный. Боли нет, не чешется. Сейчас прохожу терапию УЗИ с Контрактубексом. Хожу в пол-ку и купила себе домой аппаратик (им можно и просто кремы-мази в мордочку лица вводить, а можно и в лечебных целях использовать - например Лиотон по местам боевой липосакции). Вертикальный разошедшийся шов правой груди практически зажил (слава Коллахиту). Сейчас мажу Актовегином для улучшения внешнего вида - убираю красноту и выравниваю это место. Форму хочу корректировать - не нравится нависание с внешних сторон груди и в подмышечной области. Поговорю с врачем - может и даст добро на раннюю коррекцию. Так не хочется ждать 6 месяцев. Ведь уже сейчас видно, что это нависание никуда не уйдет. Грудь практически не опустилась, мягкая (ну она такая была и сразу после ОП). Позже вышлю фото.
|
|
||||
|
||||
фотки до по понятным причинам нет, всегда старалась либо одеться либо повернуться так , что чтобы незаметно было. Но откровенно говоря смотреть не на что, внешне похоже на жировое нависание над лифчиком. Тк у меня нависание было только с одной стороны , навело на мысли об этимологии сего явления. Сходила сделала УЗИ , ну и получила ответ что это. Сходила к мамологу, она запугала, что удалять ничего нельзя, тк подмышечная область , лимфоузлы и могут быть серьезные осложнения. Прошло еще лет семь и уже другой мамолог (мужчина) мне сказал, что отрезай, проблем быть не должно. И через 3 месяца, по окончании пляжного сезона сделала операцию.
|
|
||||
|
||||
Мамочка, какая грудь. Эх, ну почему так нечестно это дело раздают, тут мечешься по поллитра вставляешь, уж не знаешь как извратиться, а тут нате все бесплатно :D ) :D
|
|
||||
|
||||
Катруся, не только бесплатно, но и "самому столько не поднять"
|
|
||||
|
||||
Катруся.это не бесплатно...это стоило оооооооооооооочень больших денег :D ..пирожки,булочки.,одних только пончиков,в течении 9 мес,каждый день по 5 штук .Вощем в беременность отрывалась не по деццки :susel:
Наталь...ну пожалей свой измучанный организм :mad0: ..ну нельзя так часто на ОП бегать ) :D ..выжди пол годика хотя бы,и сделаешь потом свою коррекцию. |
|
||||
|
||||
-
Тат, но обещал подумать, как бы эту зону провисания с внешних сторон сделать эстетически красивой. Скорее всего я его просто заколебала :D
|
|
||||
|
||||
У мамочки животик и грудь замечательные! Девочки, а я тут голову сломала по поводу размера будущей груди, уменьшать мне мой пятый висячий в кожанном мешочке или после подтяжки он станет четвертым?
И еще нескромный вопрос, у меня после родов прошло семь месяцев, после кесарево было плохо с молоком и я постоянно молокоотсосилась чтобы было побольше (так и не сложилось ГВ), так я истерзала свои соски и мне кажется, что после именно этих истерзаний у меня пропала чувствительность сосков, если сравнивать, что было до этого, и нахождение этих самых сосков около пупка на данный момент не прибавляет чувствительности, все жутко дряблое, так вот к чему я это все веду, ПОСЛЕ подтяжки чувствительность груди и сосков увеличиваются? |
|
||||
|
||||
-
Lastochka, терзают смутные сомнения, что тебя сейчас/или в ближайшие время не возьмут на ОП. А за пару-тройку месяцев грудь подзаживет, соски отдохнут. Не волнуйся раньше времени
|
|
||||
|
||||
Ласточка..вобще врачи рекомендуют делать Оп с грудью,не раньше чем через пол года после прекращения лактации ( не кормления,а именно лактации)
По поводу сосков вопрос конечно интересный ..Все наоборот переживают,что после ОП чуствительность пропадет..а ты надеешься,что она даже увеличиться :D если сосок переносят на питющей ножке,то велика вероятность,что чуствительность останется ( ну вот насчет "увеличется" думаю врятли ) Цитата:
Тут еще очень важно ,что скажет хирург...всё зависит от состояния груди.Мне просто подтяжка была не рекомендована...очень много своей железы и она достаточно тяжелая.Так что при простой подтяжке,мои сиси через пару лет бы опять приняли исходное положение :D |
|
||||
|
||||
Да я знаю, что сейчас не возьмут, да и я жду приезда родителей к весне, вот тогда и свершиться, муж работает, а ребенка не с кем оставить, да ведь и реабилитация должна быть не менее 10 дней , правильно понимаю? ребенка нельзя ведь будет поднимать?
девочки ответьте про чувствителность груди после ОП, а то начинают добивать комплексы по поводу фригидности :D |
Закрытая тема |
|
|