Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
svetlanka, очень за тебя рада. Шикарный результат, особенно если сравнить с тем , что тебе сделали после первой операции.
Тебе надо отправить фото нового носика первому хирургу и посоветовать поучиться, а уж потом оперировать и деньги брать за это. |
|
||||
|
||||
svetlanka, просто суперски выглядишь !!!
|
|
||||
|
||||
+1 Восторг!!!
|
|
||||
|
||||
Kuzya,привет еще раз,не я ей не писала,хочу сразу к ней на очную ставку)просто сердцем чувствую,что она должна быть!!!Надеюсь до января ты созреешь и поедем вместе!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ландыш, Anchoys, Elena135, Юта спасибо большое.
Ландыш, я хотела у него появиться, но сейчас нет такого желания, теперь и ругаться не хочется. Новый носик весь негатив стер. |
|
||||
|
||||
ну и правильно!
очень разительная перемена, до и после. многие сетуют, что никто не заметил перемен. в твоем случае - теперь просто другое лицо. раньше было хищное выражение, а теперь просто фея. |
|
||||
|
||||
Я только сейчас увидела ТАКОЙ потрясающий результат, если бы увидела перед своей ОП,убедилась бы в очередной раз что хирурга я выбрала правильно
Светланка, поздравляю Как сейчас носик? |
|
||||
|
||||
Привет. я тут новенькая. присматриваюсь так сказать, наткнулась на эту ветку и...просто поражена таким изменением и такой суперски проделанной работой. Сафонова по-видимому знаток своего дела. носики ее нравятся все больше и больше
правда хотелось бы уточнить пару моментов, так как не владею никакой инфой о ней Сафонова оперирует только в Питере? может возможно попасть на консалт в москве? кто в курсе отпишитесь пожалуйста и если не секрет во сколько обошлась рино? Светлана нос просто нереально красивый. теперь буду жить мечтой именно о таком носике)) |
|
||||
|
||||
Тата пасиб за инфу, теперь даже не знаю, по какой то интуиции хочу оперироваться только у женщины хирурга. а тут как раз столько хороших отзывов о Сафоновой, что все больше и больше склоняюсь к тому что выбор остановится все-таки на ней.
|
|
||||
|
||||
Bonna, спасибо большое, носик меня только радует. На спинке, правда, до сих пор небольшой отек держится, кончик чуть-чуть помягче стал.
Akilаm, спасибки, я думаю тебе стоит сходить на консалт к Л.Н. и сразу все решится. Я так и сделала, и все сомнения отпали. |
|
||||
|
||||
А когда новые фоточки будут?
Очень хочеться посмотреть на нос во всех ракурсах! |
|
||||
|
||||
У меня не получается нормально сфоткаться, жду, когда Л.Н. пришлет и я сразу выложу.
|
|
||||
|
||||
Пикачу, привет, я знаю что ты едешь в Питер. Постараюсь сфоткаться и выложить в начале след. недели
|