Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2023, 18:12
Viktoria___ Viktoria___ вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Viktoria___ на нулеViktoria___ на нуле

@Alënka, всего по итогу 320 тыс.руб. отдала
Старый 08.12.2023, 21:17
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 474 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Viktoria___ ; пусть все хорошо заживает, а результат радует!
Старый 09.12.2023, 10:52
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Viktoria___, мой муж до сих пор стенает, что люди в своем здравом уме не РЕЖУТ себя. Прямо делает акцент на этом слове. Потом добавляет: когда у них все нормально. Это после смаса он так. Думаю, если бы у меня было эндо....не знаю) думаю, побила бы его сковородкой , не выдержав комментариев сочувственных))
@Applegirl, после смаса легче все, не бойтесь.
Старый 09.12.2023, 15:20
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Жизнь прекрасна, можно отвечать, что подобное притягивает подобное, и если мы поженились, то правильно начинать терапию с себя (ему то бишь с себя)))

Старый 09.12.2023, 17:39
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Катерина, ну его) оправдывается страхом за меня. Но думаю, уши там от другого торчат. Все они боятся , что после операции жена станет красоткой , и что тогда? КОНЕЧНО, ей подавай молодого. Своими категориями видать мыслят) мужчины)
Старый 09.12.2023, 18:29
Очкарик Очкарик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Очкарик на нулеОчкарик на нуле

Мне сняли скобы после коррекции, я сделала коллаж фото, как смогла и доктор потом прислала, но сказала это черновой вариант, потом слелает все правильно и я разрешила мой случай разместить в ее телеграмме. Я ее особенный случай и я вижу, как она переживала и как она сейчас рада. Первая склейка это моя, сает немного разный, но разница очевидна
Миниатюры
fa6c37c7.jpg  
Старый 09.12.2023, 18:30
Viktoria___ Viktoria___ вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Viktoria___ на нулеViktoria___ на нуле

5-ый день. Полет нормальный. Синяки не такие страшные, как я думала, и заживает всё как будто бы хорошо. Онемение стабильное.
Миниатюры
c6db2b81.jpg   20694bdf.jpg   e26deac4.jpg   3d769499.jpg   c3738757.jpg  
Старый 09.12.2023, 18:36
Очкарик Очкарик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Очкарик на нулеОчкарик на нуле

А вторая склейка от доктора, на фото после я на снятие скоб приехала, но сделал легкий макияж, реснички накрасила и брови, но я вижу два разных человека, в жизни, немного не такая разница, так муж говорит, но он не объективен. Я хотела уточнитт у вас, стоит ли покупать домашние микротоки, ну даже в принципе на будущее

В сотый раз я говорю до неба, спасибо, форуму, его создателям, отдельное, спасибо, Колби за ее мудрость и компетентность и девочки, всем Вам. Теперь, перед тем, когда мои девочки захотят что-то делать, я сначала их отправлю сюда, ну а сама, если вдруг что-то захочу сделать, пойду читать соответствующую тему. Ну доктору своему я отлельное, спасибо, сказала не смотря ни на что, уверена у нее большое будущее.
@Viktoria___, ну это фантастика, неприлично так хорошо выглядеть на 5 день
Миниатюры
da440f2a.jpg   aa3c5887.jpg  
Старый 09.12.2023, 19:16
Keterina Keterina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

Keterina на нулеKeterina на нуле

Девушки, можно вопрос?) подскажите по поводу мышечной активности? На каком сроке восстановилась в зоне лба? И важно ли насколько быстро она восстановилась? У меня 10й мес и лоб еле двигается. Одна бровь еле поднимается, вторая нет. Это норма? Меня не напрягает , доктор посоветовала этому порадоваться , так как нет мимич заломов.
Старый 09.12.2023, 19:51
Klk Klk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 336 раз(а)

Klk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нуле

@Очкарик, глазки стали ровные .
Левый у вас и на фото до выглядит более открытым .

Обо мне:
Старый 09.12.2023, 20:50
Littlemuk Littlemuk вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 187 раз(а)

Littlemuk на нулеLittlemuk на нулеLittlemuk на нуле

@Очкарик, восторг просто! Глазки раскрылись и взгляд помолодел! От души поздравляю с успешным разрешением проблемы!
@Viktoria___, синяки действительно гуманные и вообще реаба просматривается лайтовая, а результат яркий

Обо мне:
Старый 09.12.2023, 22:04
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Очкарик, ну и глазищи у тебя стали! На пол лица, не меньше) И брови на хорошей высоте.
@Keterina, сложно сказать, что с подвижностью будет. У нас N@t@ly говорит, что до сих пор не двигаются или мало двигаются, я точно не помню. Но вот её не напрягает совсем) У меня, например, давным-давно всё работает, но движения эти отличаются от тех, что были раньше.

Обо мне:
Старый 09.12.2023, 23:10
juliaa2019 juliaa2019 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 220 раз(а)

juliaa2019 на нулеjuliaa2019 на нулеjuliaa2019 на нуле

@Очкарик, Вы просто красавица) как взгляд изменился, глаза красивущие) в общем ваши приключения стоили результата)

Обо мне:
Старый 10.12.2023, 06:32
Джульеттта Джульеттта вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Джульеттта на нулеДжульеттта на нуле

Милые Леди, нужен ваш совет ( эндо лба и висков была)

Сняли швы на 15 день ( сейчас 19 дн после операции), я перематываю голову самофиксир бинтом, когда его убираю то, чувствую что брови чуть опускаются и страшно, что швы порвутся/ не выдержит или все упадёт.., может это ощущение и я загоняюсь…, никто не пишет про отслойку значит такого не бывает? Я сама надумала видимо, я колю мэлсон ( обложенный эффект), Мезо головы ( вчера первый раз сделала после оп), карбокситерапия по позвоночнику- но все это делаю , т.к. 2 мес наз была ещё и мамопластика

И ещё вопрос: микротоки— я очень побоялась их делать, т.к. это ж шевеление будет, и опять мои тараканы , как же швы не упадут ли глаза, правую сторону лба плохо чувствую, напишите пожалуйста ваш опыт по моим страхам пожалуйста ( в меня осложнения после мамопластики и я теперь прям хочу перестраховаться наверное во всем, хотя понимаю может зря накручиваю)

Обо мне:
Старый 10.12.2023, 09:52
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 994 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@Джульеттта, так долго лоб мотать - это рекомендация доктора? Мне разрешили не мотать после снятия швов и скоб на 10 день, до месяца мотала только на ночь не лоб, а подбородок через верх, тк была липосакция и свежие швы от смас.
От микротоков нет никакого движения во время процедуры, мне через сутки после операции начали делать в клинике.

Обо мне:
Старый 10.12.2023, 10:40
Частый посетитель
Profi

@MariMu, да доктор сказал 2 нед и как сниму ещё неделю, у вас есть результат от микротоков? Подскажите пожалуйста, как часто их делать?? 2 р в неделю? Мне вообще ничего доктор не говорит
Вставлю свои ДО ( в ночь перед опер)и ПОСЛЕ (3 нед после опер)

Не накрашена, пойду Ресницы через пару дней делать), есть желтизна траумелем мажу
Миниатюры
40460356.jpg  

Обо мне:
Старый 10.12.2023, 11:02
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 315 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@Джульеттта, хватит 14 дней для бинта вполне. Это рекомендации доктора. Ещё неделю то это ты сама решаешь. Я тоже 3 недели ходила. Результат отличный, брови без бинта, обратно не опустяться, не переживай. По рекомендационному листу этого доктора, все процедуры не раньше месяца. Микротоки можно. Они уже в клинике после выписки это предлагают. Все будет хорошо и без всяких токов.

Обо мне:
Старый 10.12.2023, 11:12
Частый посетитель
Profi

@Яблоко 77, он сейчас говорит 3 недели представляешь, вчера была там на процедурах, они боятся мне что-то делать, у меня реакция на нитки после мамопластики, я это сразу сказала благодаря форуму, Бузов не поверил, в итоге я права, он не знает что делать, не говорит конечно это, но мне от этого не легче. Я считай 2 опер подряд и много с кем общалась, у него в основном приезжие, поэтому если и есть у кого такая же реакция так они у себя в городах лечатся, не едут обратно же, а я 20 мин езды от клиники и конечно ж туда сразу, и в Москве у него дешевле, чем у нас в Екб, а в Екб не попасть к нему, просто толпы женщин…, но осложнения они не любят… я про лицо вообще не вспоминаю на фоне груди, тяжело очень реабилитация для меня, слез нет уже

В листе написано: физио по показаниям, и лекарства на первые дни- все

Лицо мне нравится, а вот реабилитация груди ….

Обо мне:
Старый 10.12.2023, 11:21
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 315 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@Джульеттта, Вот я тебе говорила, между разными операциями надо 1 год интервал сделать, потому что реабилитацию женщины недооценивают, а она тяжёлая физически и морально. На лицо ничего не делай, по фото результат хороший, глаза открыты красиво. Оставь его в покое, организм сам восстановит лицо за месяцев 4-6 . Я ничего не делала , ни токи, ни микротоки, Брови никуда не денуться , будут на месте. 3 неделю по бинту он говорил, днём снимать, ночью ещё одеть можно.

Обо мне:
Старый 10.12.2023, 11:26
Частый посетитель
Profi

@Яблоко 77, я боюсь лишний раз голову мыть, там же корочки, волосы выпадают ( т.к. с эндо лбом у всех такая реакция + перхоть отсюда, которая была у меня лет 15 назад), мне косметолог шампунь дала от перхоти, я боюсь держать долго, из-за шрамов , они ж свежие.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru