Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Viktoria___ ; пусть все хорошо заживает, а результат радует!
|
|
||||
|
||||
@Viktoria___, мой муж до сих пор стенает, что люди в своем здравом уме не РЕЖУТ себя. Прямо делает акцент на этом слове. Потом добавляет: когда у них все нормально. Это после смаса он так. Думаю, если бы у меня было эндо....не знаю) думаю, побила бы его сковородкой , не выдержав комментариев сочувственных))
@Applegirl, после смаса легче все, не бойтесь. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, можно отвечать, что подобное притягивает подобное, и если мы поженились, то правильно начинать терапию с себя (ему то бишь с себя)))
|
|
||||
|
||||
@Катерина, ну его) оправдывается страхом за меня. Но думаю, уши там от другого торчат. Все они боятся , что после операции жена станет красоткой , и что тогда? КОНЕЧНО, ей подавай молодого. Своими категориями видать мыслят) мужчины)
|
|
||||
|
||||
Мне сняли скобы после коррекции, я сделала коллаж фото, как смогла и доктор потом прислала, но сказала это черновой вариант, потом слелает все правильно и я разрешила мой случай разместить в ее телеграмме. Я ее особенный случай и я вижу, как она переживала и как она сейчас рада. Первая склейка это моя, сает немного разный, но разница очевидна
|
|
||||
|
||||
5-ый день. Полет нормальный. Синяки не такие страшные, как я думала, и заживает всё как будто бы хорошо. Онемение стабильное.
|
|
||||
|
||||
А вторая склейка от доктора, на фото после я на снятие скоб приехала, но сделал легкий макияж, реснички накрасила и брови, но я вижу два разных человека, в жизни, немного не такая разница, так муж говорит, но он не объективен. Я хотела уточнитт у вас, стоит ли покупать домашние микротоки, ну даже в принципе на будущее
В сотый раз я говорю до неба, спасибо, форуму, его создателям, отдельное, спасибо, Колби за ее мудрость и компетентность и девочки, всем Вам. Теперь, перед тем, когда мои девочки захотят что-то делать, я сначала их отправлю сюда, ну а сама, если вдруг что-то захочу сделать, пойду читать соответствующую тему. Ну доктору своему я отлельное, спасибо, сказала не смотря ни на что, уверена у нее большое будущее. @Viktoria___, ну это фантастика, неприлично так хорошо выглядеть на 5 день |
|
||||
|
||||
Девушки, можно вопрос?) подскажите по поводу мышечной активности? На каком сроке восстановилась в зоне лба? И важно ли насколько быстро она восстановилась? У меня 10й мес и лоб еле двигается. Одна бровь еле поднимается, вторая нет. Это норма? Меня не напрягает , доктор посоветовала этому порадоваться , так как нет мимич заломов.
|
|
||||
|
||||
@Очкарик, восторг просто! Глазки раскрылись и взгляд помолодел! От души поздравляю с успешным разрешением проблемы!
@Viktoria___, синяки действительно гуманные и вообще реаба просматривается лайтовая, а результат яркий |
|
||||
|
||||
@Очкарик, ну и глазищи у тебя стали! На пол лица, не меньше) И брови на хорошей высоте.
@Keterina, сложно сказать, что с подвижностью будет. У нас N@t@ly говорит, что до сих пор не двигаются или мало двигаются, я точно не помню. Но вот её не напрягает совсем) У меня, например, давным-давно всё работает, но движения эти отличаются от тех, что были раньше. |
|
||||
|
||||
Милые Леди, нужен ваш совет ( эндо лба и висков была)
Сняли швы на 15 день ( сейчас 19 дн после операции), я перематываю голову самофиксир бинтом, когда его убираю то, чувствую что брови чуть опускаются и страшно, что швы порвутся/ не выдержит или все упадёт.., может это ощущение и я загоняюсь…, никто не пишет про отслойку значит такого не бывает? Я сама надумала видимо, я колю мэлсон ( обложенный эффект), Мезо головы ( вчера первый раз сделала после оп), карбокситерапия по позвоночнику- но все это делаю , т.к. 2 мес наз была ещё и мамопластика И ещё вопрос: микротоки— я очень побоялась их делать, т.к. это ж шевеление будет, и опять мои тараканы , как же швы не упадут ли глаза, правую сторону лба плохо чувствую, напишите пожалуйста ваш опыт по моим страхам пожалуйста ( в меня осложнения после мамопластики и я теперь прям хочу перестраховаться наверное во всем, хотя понимаю может зря накручиваю) |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, так долго лоб мотать - это рекомендация доктора? Мне разрешили не мотать после снятия швов и скоб на 10 день, до месяца мотала только на ночь не лоб, а подбородок через верх, тк была липосакция и свежие швы от смас.
От микротоков нет никакого движения во время процедуры, мне через сутки после операции начали делать в клинике. |
|
||||
|
||||
@MariMu, да доктор сказал 2 нед и как сниму ещё неделю, у вас есть результат от микротоков? Подскажите пожалуйста, как часто их делать?? 2 р в неделю? Мне вообще ничего доктор не говорит
Вставлю свои ДО ( в ночь перед опер)и ПОСЛЕ (3 нед после опер) Не накрашена, пойду Ресницы через пару дней делать), есть желтизна траумелем мажу |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, хватит 14 дней для бинта вполне. Это рекомендации доктора. Ещё неделю то это ты сама решаешь. Я тоже 3 недели ходила. Результат отличный, брови без бинта, обратно не опустяться, не переживай. По рекомендационному листу этого доктора, все процедуры не раньше месяца. Микротоки можно. Они уже в клинике после выписки это предлагают. Все будет хорошо и без всяких токов.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, он сейчас говорит 3 недели представляешь, вчера была там на процедурах, они боятся мне что-то делать, у меня реакция на нитки после мамопластики, я это сразу сказала благодаря форуму, Бузов не поверил, в итоге я права, он не знает что делать, не говорит конечно это, но мне от этого не легче. Я считай 2 опер подряд и много с кем общалась, у него в основном приезжие, поэтому если и есть у кого такая же реакция так они у себя в городах лечатся, не едут обратно же, а я 20 мин езды от клиники и конечно ж туда сразу, и в Москве у него дешевле, чем у нас в Екб, а в Екб не попасть к нему, просто толпы женщин…, но осложнения они не любят… я про лицо вообще не вспоминаю на фоне груди, тяжело очень реабилитация для меня, слез нет уже
В листе написано: физио по показаниям, и лекарства на первые дни- все Лицо мне нравится, а вот реабилитация груди …. |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, Вот я тебе говорила, между разными операциями надо 1 год интервал сделать, потому что реабилитацию женщины недооценивают, а она тяжёлая физически и морально. На лицо ничего не делай, по фото результат хороший, глаза открыты красиво. Оставь его в покое, организм сам восстановит лицо за месяцев 4-6 . Я ничего не делала , ни токи, ни микротоки, Брови никуда не денуться , будут на месте. 3 неделю по бинту он говорил, днём снимать, ночью ещё одеть можно.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, я боюсь лишний раз голову мыть, там же корочки, волосы выпадают ( т.к. с эндо лбом у всех такая реакция + перхоть отсюда, которая была у меня лет 15 назад), мне косметолог шампунь дала от перхоти, я боюсь держать долго, из-за шрамов , они ж свежие.
|
Закрытая тема |
|
|