Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@БрЮлик, спасибо) Лёгкость я даже физически ощущаю!
|
|
||||
|
||||
@Kliaksa, а как ваш итоговый результат после Никитина? ВИдела ваши фото на 15 день после операции - круто! Спустя столько времени, когда отеки сошли уже все - можете поделиться результатом? Я просто к нему думаю идти..
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, это тема ТОЛЬКО преображения. Для всех вопросов по операциям у нас специальные разделы и темы.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, я сама рада, прям не могу!)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, верю)). У меня подруга 59 лет две недели назад подтяжку груди сделала, тоже счастлива! единственное расстройство - почему раньше не сделала?!
|
|
||||
|
||||
Решила тоже поделиться своим результатом до и после. Обе фотографии сделаны профессиональными фотографами и немного с разных углов и немного в разной технике и понятное дело с ретушью, но тем не менее результат, как говорится, налицо. Фото с разницей в год.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо)) По меркам форума я жЫрная)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сочные и четкие )))) |
|
||||
|
||||
@Lippia, ха ха ха! Ну пусть будет так , но в каких-то других единицах, не в кг))
@Котько, вот так и будем думать) |
|
||||
|
||||
Конечно красота не в кг измеряется. ))) в очаровании и лучезарности )))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, поздно увидела, это просто ва у! Так и знала, что так будет, да и сама ты это знаешь и видишь)) моя по своей статистике считает: 80% восприятия возраста = общий облик, а это тело, плепорции))
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, твой результат из серии "когда и до все было хорошо" ) Красотка и до и после . Яркого омоложения и быть не могло .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо))) Ну, пусть не омоложение, а улучшайзинг. Общее впечатление от глаз "после" мне нравится. Дошлифовать чуть и вообще будет огонь)
|
|
||||
|
||||
@500t, спасибо) Да, преображения не только с лицом могут быть)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, чего покажу )) Нашла фото, искала платье 10 лет назад на свадьбу дочери. Это слева, вес 85 наверно тогда был, справа сейчас. По возрасту 42/52 |
|
||||
|
||||
@sherwood, возраст хочется на фото поменять местами)))
|