Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да, в прошлой акции очень классный результат у девушки был, жаль сейчас она не выкладывает , интересно было бы посмотреть на изменения
|
|
||||
|
||||
Отстрелялась, волнение унять не удалось, болтала, болтала, болтала без умолку
Светлана Юрьевна потрясающая, её помощница Светлана тоже❤️ Очень старались успокоить. Мне предложили : комплекс эндо и смас, нижнее блефаро и даже кончик носа Светлана Юрьевна мне бы подправила. Я изначально была готова отдаться в руки мастера всецело, но Светлана Юрьевна подсветила как раз именно те проблемы, которые я у себя и видела. У меня было только одно пожелание - остаться собой Теперь остается ждать и надеяться на чудо Кого из форумчанок встретила, со всеми зафоталась |
|
||||
|
||||
Вот и у меня прошла консультация.быстро и легко. Мои желания полностью совпали с предложением Светланы Юрьевны. Мне доктор рекомендует : Эндрю 2/3 и радичастотную липосакцию подбородка. Еще Светлана Юрьевна сказала - что все девочки приходят такие красавицы - не то что фото нафотографировавали. Успели поболтать с Катей. Ну теперь останется ждать и надеется. Очень томительное теперь время наступает.
|
|
||||
|
||||
Вы там такие довольные на фото, как будто вас уже прооперировали)))
|
|
||||
|
||||
@евочка82, без позитива нам никак! Ни до операции, ни после))
|
|
||||
|
||||
я вот тоже хотела сказать про фото из жизни, а не для доктора.
Евочку не признать, ничего общего у этой молодой девушки с фото под номером участницы забыла каким)))) Алену я тоже определила только по косвенным признакам) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы вот с Катей гадали - все ли сегодня конкурсанты пройдут осмотр? Или нет? Я уже чухаю в свой Зеленоград. Оказалось совсем не сложно до клиники добраться |
|
||||
|
||||
девушка, которая по результатам всенародного голосования у нас лидирует, ничего пока не пишет, я вот ее жду прямо, она самая молодая участница. Интересно что ей доктор скажет.
|
|
||||
|
||||
Кстати да, мне тоже очень интересно
|
|
||||
|
||||
Доброго всем вечера, у меня была онлайн консультация в 15.30, с 15.00 начала ждать звонка, начала нервничать , но вроде после успокоилась, ничего не писала, так как тут прочитала,что у всех были рекомендации, у меня рекомендации не было, может доктор забыла, так же как и все с нетерпением жду результатов, ведь голосование ничего не значит , решающее слово за Светланой Юрьевной ☺️
|
|
||||
|
||||
Добрый день! У Светланы Анатольевны очень нежные, мягкие руки
Все прошло отлично! Будем ждать результата |
|
||||
|
||||
Вопрос был таков, какие у меня проблемные места,из-за чего и с каких пор так, когда все так начало спускаться вниз, далее ,плана и рекомендации не было, наверное как и многим, сказала ждать результатов на саите
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Еще ждем впечатления троих? Правильно? |
|
||||
|
||||
Про исправление не говорила, я только зайдя сюда и прочитав узнала, что другим давали рекомендации и как можно исправить, сама жду с нетерпением результатов, финалистов, очень хочется как и многим выиграть этот шанс
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь и я.
Пришла чуть раньше и от Светланы Юрьевны вышла красивая девушка. Потом позвали меня. Забавно: нас в кабинете было трое Светлан. Очень понравился подход: меня выслушала, далее не просто посмотрела, а потрогала, пожамкала, повертела всю-вмю кожу, голову. Я ощутила, что я в надёжных руках. Обсудили блефаропластику обоих век, эндо, нити. И..., чуть-чуть поправить кончик носа для гармонизации лица. Вот про нос я не думала. Зато пока ехала из клиники загорелась уменьшить кончик носа. Клиника новая, после ремонта. Светлана Юрьевна действительно очень располагает. Хочется довериться и быстрее стать красивой. |
|
||||
|
||||
Все у нас прошли консы или кто-то потерялся?)
|