Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девченки привет, когда проходят эти отеки уже полностью?
Чет у меня день нормально день я как боченок… хочу без компры уже чуть больше недели, вообще не одеваю ее. |
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько проходят боли после липосакции и ушивания диастаза?
|
|
||||
|
||||
Девочки, в шве есть уплотнения, как жесткие узелки, где-то больше, где-то меньше. Может у кого было, прошло? Что это, что с этим делать то?
|
|
||||
|
||||
У меня одна осталась, не пригодилась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не отекала с середины второго месяца толком, сейчас подхожу к третьему месяцу без трех дней и начала пару дней как отекать, ну чтоооо ж такое то, ни ПМС ни овуляция, за питанием слежу, вот что ща фигня то. Понимаю, что до года могут дать отеки, ну я же так стараюсь все соблюдааааать Придется наверное снова курс лимфомиазота пить |
|
||||
|
||||
Привет! Кто -нибудь пил Мексидол в таблетках до опи и после для профилактики и был ли результат?
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, летом отеки сильнее из за большего количества выпитой воды или наоборот баланс будет?
@Must kass 2023, тоже кстати очень интересно… маякните как ответят ))) я спрашивала у разных хирургов и врачей (терапевты, неврологи, гематологи в том числе) и все на меня так смотрели странно…)))) я нечего не хочу сказать о пользе или вреде этих таблеток, но мне отвечали не занимайся ерундой, это не витаминки, а лекарство и без назначения его лучше не пить))) а я уже купила))) так и лежит пачка не тронутая) |
|
||||
|
||||
@amidala232, ну у меня где то к шестому седьмому дню более менее прошли. Обезболивающие перестала пить на ночь на четвертый день.
@Must kass 2023, я пью мне врач сказал) насчёт как он помогает непонятно)) я вообще особо не пойму от чего этот препарат |
|
||||
|
||||
@Sv8909, я не замечала сильнее нет, но они точно были особенно к вечеру. Да у меня лето как раз попало с 3-6 месяц. Вот в конце октября их значительно меньше было, хотя коктейлей было много(на море без них не интересно )
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, у меня три кесаревых, и последнее сделали очень плохо - некрасивый рубец, избытки кожи над ним. Ну и в принципе были избытки кожи после 3х беременности. Плюс небольшой, но диастаз (2 см). Результатом супер довольна. Раньше ела тарелку супа - и живот вываливался. Теперь остаётся плоским после плотного ужина )).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, Мексидол принимают для трофики тканей, у кого некроз образовался. Если его нет, и уж тем более, перед опи - принимать не нужно. У меня в пупке есть маленький некроз, я принимаю. Опи была 9 апреля. Врач, когда я ему озвучила своё желание принимать этот препарат, сказал, что у меня нет прямых показаний, некроз маленький и так затянется, но, как витамины, можно))).
|
|
||||
|
||||
Привет! сегодня тоже самое нащупала, В нескольких местах уплотнения прям в самом шве. Оп была 01.04.2024
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень надеюсь, что это не гранулема ((( |
|
||||
|
||||
Если нет никакого дискомфорта то все будет хорошо.
Гранулема это воспаление, соответственно это зуд, покраснение и неприятные ощущения. Думаю все в порядке у нас) |
|
||||
|
||||
Дай Бог. Пусть все будет хорошо. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@YashkaDam, спасибо за ответ.
у меня тоже 3 кс, но док сказал, что амбомино делать мне нет необходимости, я спрашивала на консультации. Хотя складка над швом у меня огого была. вот теперь думаю, может тоже надо было б, потому что у меня исходник печальнее вашего был. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет и с Праздником!
Была сегодня на перевязке, убрали второй дренаж и жизнь наладилась))) Док сказал , что все хорошо,некрозов нет, пупок жив) @amidala232, у меня ОП была 30.04 ,сегодня я вообще бодрячком, болей как таковых нет, если не кашлять, не чихать и сильно не смеяться. Вчера и позавчера выползала погулять , не на долго. Сегодня лежать вообще не хочу, но док сказал активничать не больше 15 минут в час) Обезболивающие пила всего два раза . Так что держись, осталось чуть чуть!!! |
Закрытая тема |
|
|