Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия, Света, как приятно на вас улыбающихся смотреть! Красотки))
|
|
||||
|
||||
@Карантада, у тебя же ОП была 30 числа) Месяца ещё нет))
@Aliya9891, без шлема выглядишь прикольно)) В маске легче или как? |
|
||||
|
||||
Да в маске намного легче, не так чешется и по свободнее , жду когда начнет сходить отек
|
|
||||
|
||||
Доброго утра всем, сегодня 4 сутки, обрабатываю швы и продолжаю пить антибиотик, состояние нормальное, в отеке шея и нижняя часть лица в большей степени.Честно очень соскучилась по детям, хочется домой
|
|
||||
|
||||
Мои дети тут выдали, что бабушка на себя не похожа и им НЕПРИЯТНО! Ну получили подзатыльник и трусцой побежали к бабушке петь песни о том, как она помолодела и похорошела. Но моим 9 и 10.
Интересно, как ваши вас встретят? Маленькие-то))) |
|
||||
|
||||
Да я даже не представляю. Дочери 11 го 6 лет будет, младшему 3 будет в конце июля, надеюсь не слишком сильно изменюсь, свои черты останутся, просто недостатки уйдут
|
|
||||
|
||||
Несмотря на сильные отёки, уже видны изменения)
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, шикарно! Смотрю на фото и вижу насколько лучше выглядишь, чем до.
Когда всё заживёт сходишь к стилисту, сделаешь причёску, может чуть-чуть тонировку волос - лёгкие солнечные блики. Накрасишь глазки и губки-банттики и увидишь КРАСОТКУ! Оказывается чужие изменения видны ярче lol |
|
||||
|
||||
@Aliya9891, когда Марина Колби выложила фото с разметки, я залипла на фото 3/4 - этот носик и губы, такие красивые и молодые! Стало понятно, что под лишней кожей есть красивая девочка. А СЮ, как скульптор, взяла и отсекла лишнее. И достала эту девочку на поверхность))) заживай красиво!
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем огромное за поддержку, мне очень приятно читать, быстрее бы неделя прошла, чтобы отеков было меньше, и ходить без маски, очень хочется увидеть примерный результат, и спасибо Светлане Юрьевне что выбрала меня и всем девушкам, кто меня поддержал
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, ты не расслабляйся) Сейчас самые злые отёки уйдут, но сильные ещё долго будут с тобой. Хотя ради красоты можно и не такое потерпеть))
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, против отёков можно микротоки использовать, в том числе домашние, если Вам СЮ разрешит, есть такие как гесс или жезатон, не много стоят, но эффективные, в теме токов на форуме о них неплохо отзывались
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, лицо теперь надо открывать, мне кажется! Смотри, как классно без челки! Дети увидят свою маму, черты не изменились, просто мама помолодела, покрасивела и вернулась домой с хорошим настроением)
|
|
||||
|
||||
Полностью поддерживаю мнение насчет челки) она совершенно не нужна, горизонтально делит лицо, укорачивая его и делая визуально шире. У Алии густые, хорошие волосы, хороший стилист-и в дамках! Без челки просто прекрасно!
|
|
||||
|
||||
Как же повезло Алие!
Такое шикарное преображение. В подарок)))) |
|
||||
|
||||
Доброго дня, сегодня 5 сутки после операции, отеки так же большая часть на нижней трети и на шее, будто квадратная, как смогла помыли волосы, пока страшновато конечно, так же продолжаю пить антибиотик и капли в глаза , всем спасибо
|