Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, SOS! сейчас почувствовала, что что-то набежало чуть в левом глазу, прошла ваткой по уголку глаза, прям алая кровь. Содудик какой-то лопнул может... Напомню, сегодня седьмой день после ОП, в том числе нижней трансъконъюктивальной бефаро. ЧТо-то было у кого подобное? Может что закапать?
|
|
||||
|
||||
@Olga R., спокойно, без паники! "Кровавые слёзы" бывают иногда. У тебя есть связь с кем-то из хирургов? Можешь им написать? Ватный диск с хлоргексидином приложи ненадолго.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Капли в глаза капала первый месяц, пока врач не отменила. Она по мере реабы их меняла. |
|
||||
|
||||
@Карантада, а напомни нам, какие капли ты капала?
|
|
||||
|
||||
Сначала тобрекс и корнер гель. Потом корнер гель и искусственную слезу и гилан. Потом отменили корнер гель, а капли остались.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное, что откликнулись! Я успокоилась, больше пока не кровит , по углам глаза покраснение. Телефон Руслана у меня есть, но его не нашла в ватсап. Дергать сегодня никого не буду. Глаз не трогаю, пойду проветрюсь, нервы успокою, пересплю и зватра на встречу с врачом. А капли запишу, спрошу завтра. Фух, что ни день, то новые сюрпризы!...
|
|
||||
|
||||
Это реаба, детка!)) Не переживай.
|
|
||||
|
||||
@Карантада, спасибо! Нормально, вернулся в прежнее спокойной состояние. Больше не кровил.
@Карантада, я Вашу ветку от начала и до конца прочитала. Вы боец!!! Мало было трудностей с реабой, так еще и с рукой... По руке кстати могу поделиться своим опытом. Я в феврале в трех местах сломала голеностоп, в Склифе сделали остеосинтез, собрали. Естественно ходила на костылях подмышечных. И вот когда лежала на 1-й реабилитации в марте, вдруг случилось с рукой: кисть будто затекшая наполовину, не могу воды из бутылки себе налить, писать ручкой трудно... Я тут же поскакала к врачам, благо в клинике была. Видимо костыль пережал нерв подмышкой. Поменяла костыли на подлокотные, и мне назначили токи на руку, курс из 6-ти процедур успела сделать. Крепили что-то типа электродов возле кисти и на предплечье, и ток пульсирующий проходил. При этом рука очень смешно поднималась сама, как в клипе Майкла Джексона "Монстр". В итоге недели за 2-3 работа кисти руки восстановилась. Физио кабинеты, процедуры и врачи очень мне понравились на второй реабилитации в Национальном медицинском исследовательском центре реабилитации и курортологии, ул. Новый Арбат 32. |
|
||||
|
||||
@Olga R., какая красота вырисовывается!!! Класс!!
По синякам на шее, у меня были похожие, даже больше наверное. Колола лаеннек ( но не в шею, а в шейно воротниковую, вообще там по точкам определенным косметолог колола, раз в неделю, по моему уколов 5 было), мазала траумелем, ходила на микротоки и потом lpg ( но это со второй недели). Ни следов, ни пигментации не осталось. У Вас сейчас барокамера - должно помочь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Примерно так и делали, но ещё и от шеи. Иногда подпрыгивает даже нога)))) И вообще в руке мышцы как-то сами постоянно подергиваются, показывают. |
|
||||
|
||||
@Olga R., у нас тут пили девчонки какой-то бад от отёков в чёрной банке с синей надписью. Надо у Алёнушки и Шервуд спросить, они его знают. При самых злых первоначальных отеках когда аж кожа чуть не треснет, прямо за день помогало. А я советую лимфомиозот, он не мочегонное, у него другое действие, связанное с активацией щитовидной обменных процессов. Я с животом маялась от отёков, купила упаковку ампул 5 штук, колола в ягодицу через день, после второго или третьего укрла 80% отека ушло, он ещё и в каплях есть, чтобы пить внутрь. Немецкая гомеопатия, хотя я в неё и не верю, очень мягко и эффективно помогло. Тут его многие применяли, безвредный.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@КрисПа, спасибо! И как вы это умеете увидеть за синяками и отеками!
@Lusia2, спасибо! на самом деле сегодня прошерстила свои фото с первого дня ОП, и поняла, что на шее немного спадают синяки. И еще поняла, что они все появляются в разное время: какие-то на второй день, какие- то на пятый... @mila1708, спасибо, хотя понимаю, ни морщин ни складок еще и на фоне отека. Как там народный фольклор: средство от морщин - 3 литра пива на ночь Хотя конечно носогубка точно ушла, и овал хороший получается, и шея. @Анна 77, рада слышать! Да, я просмотрела всю ветку по отекам и синякам, все варианты выписала. И сегодня с косметологом согласовали капли лимфомиозота и траумель мазь. Пришла в ближайшую аптеку, прям в моем доме, спросила лимфомиозот, провизор сказала, что толь что передо мной последний забрали, спросила Траумель, и его тоже передо мной забрали. "Вы все сговорились что ли" в сердцах сказала провизор. Я посмеялась. В итоге в другой аптеке взяла этот набор. |
|
||||
|
||||
Не знаю почему, но вспомнила историю из наших архивов) Тогда реаба проходила у большинства с большой самоиронией к себе и происходящему. Ник не буду называть.
История в архивах примерно за 2013 год. Швы раньше мы обрабатывали водкой. Девушка наша была исключительно непьющая, на ПП и всё такое) Зашла в маленький магазинчик, с отёками и в синяках, с перевязанной головой и просит маленькую бутылочку, там 100г или сколько, я не в курсе. Продавщица ей: да бери больше! Не хватит же! Девушка хмыкнула, типа я не пью, женщина! Приходит домой и эта бутылочка из рук падает и на плиточный пол в коридоре и в дребезги! Девушка снова в магазин) Продавщица встречает её словами: ну? а я что говорила? И достаёт ей пол литра)))) |
|
||||
|
||||
День восьмой. Настроение норм, спала лучше, может привыкаю потихоньку на спине спать.. Сегодня новых синяков не появилось. На шее чуть-чуть, ну совсем немного, уменьшились в размере. Очень сильно выперла удавка из откека и синяка прям на стыке подбородка и шеи. Косметолог сегодня проколола мне это место, и проблемное за ухом Мэлсмоном. Не знаю, эффект плацебо, или реально сильная штука, но по ощущениям удавка ослабла немного. Руслан Айдарович сказал, что они когда в день после операции обрабатывали проблему за ухом, то тоже Мэлсмоном обкололи. Вобщем, мне показалось, что это привальная штука. Сделала микротоки. Барокамеру закончила вчера, всего получилось 6 сеансов, Руслан Айдарович сказал достаточно. Посмотрел меня, сказал, что все в норме. Я сначала его попыталась помучить вопросами, а что от синяков, а что от отеков, на что он как настоящий хирург сказал: не надо ничего, все само придет в норму. Все же их дело правильно оперировать, а не реабилитацией заниматься, так что я вполне удовлетворилась, и уже с косметологом договорилась. К Руслану в следующий раз во вторник. А в воскресенье еще на микротоки схожу. Да, вот еще. Из того, что смущает сейчас, ну помимо блямбы за ухом (она все же сойдет когда-то), так это уши. Они выглядят как пельмени набухшие. Отек? Повязка давит? Не знаю... Но на сравнительных фотках kolbi видно, какие аккуратные ушки у меня были, и как сейчас смотрится. И да, мочку мне сделали традиционную круглую, раньше она тоже по-другому выглядела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня кот на живот сиганул ещё со швами, а он 9 кг тогда весил или восемь, котеночек мейн куна, я орала так, что и у кота и у мужа дар речи пропал: муж прибежал из кухни, кота от страха парализовало и стоят они, друг на друга смотрят, а я ору благим матом, прибегают сын с дочерью, нападают на папу, мол что ты маме сделал, тот ы-ы-ы и сказать от стресса ничего не может, они на меня, чем ты в папу бросила, что он говорить не может))) ржали потом, но не сразу, стрессанули знатно. |