Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Libra411, плюсую к @murrrk, у меня 9 лет стоят, за это время была беременность, ГВ, колебания веса максимальные - 24кг, и постоянные ~7кг, импланты 335мл, свой первоначальный размер 0,5, грудь практически такая же, как была после операции) Но наверное у всех это все же индивидуально, возможности кожи у всех разные)
У меня вот например от похудения на семавике в этот раз прям сильные морщины над коленями появились и возле пупка. И не подтягиваются. Как будто одновременно и кожа сухая, и излишки ее остались и не хотят сокращаться. Воду стараюсь пить побольше, кремами мажусь - не увлажняется. В других местах, на лице какой-то особой сухости не замечаю, а вот на коленями прям старая кожа стала(( Иногда посмотрю случайные видео в неудачном освещение, и прям ужас, больно видеть такими свои ноги, в 2023 я подобных кадров не найду... То ли семаглудит и правда сушит кожу, то ли это совпадение и просто на этот раз очередного похудения моя шкурка уже не выдержала. Может показаться, что там целлюлит, возможно и он там тоже есть, но главным образом складки, уж возле пупка точно никакого целлюлита нет, а там тоже полно морщин... У моих ровесниц таких коленей я не замечаю(( У меня еще суставы выгибаются в обратную сторону (дисплазия), из-за этого все выглядит еще хуже. Не выгибать их так я не могу, для меня это то же самое, как для людей без дисплазии стоять на чуть присогнутых, а не прямых ногах. |
|
||||
|
||||
Я тоже писала про сухость кожи, мажу кремом , но лучше помогает детское масло. Хотя первые 3 дня после укола у меня жажда, пью много воды, но не особо это спасает
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Подскажите по семавику плиз. Сделала один укол 0.25 три дня назад. Есть не большой дискомфорт со вздутием,но это у меня и раньше бывало. Больше беспокоит какое-то не понятное состояние, голова какая то тяжёлая что ли,как будто есть усталость,но не слабость. Эти явления они временные или так и будет пока колю? Организм не привыкает? И ещё вопрос, нужно ли измерять сахар для подстраховки,мб падает сильно и от этого разбитость? Свой сахар всегда в значении с 5 до 6. Было пару раз 7,ну может сбой какой был. Заказала глюкометр на всякий случай
Дополню, почему решила попробовать семавик. Мой вес всю жизнь от 50 до 60. Мне комфортно в 53 . Особо никогда не соблюдала диет. Как наем до 60 - просто беру себя в руки и скидываю. Последние два года этот номер не прокатывает. На диете до 57 и всё тут. Питаться долго одной травой не хватает меня,у меня ещё работа физически и умственно сложная. Совсем без калорий не айс |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сегодня месяц с первого укола...итог- 3.3 кг, продолжаем неспеша..от сухости кожи очень хороши молочко или кремы avene, topicrem, uriage. Еще скачала fatsecret для счета калорий очень мотивирует и весы с автоматическим вводом веса в программе..вооружилась, одним словом.Надеюсь получитьрезультат, которого не было последние 4 года |
|
||||
|
||||
девочки, кто пробовал и семавик, и квинсенту, от чего вы лучше худеете?
полгода на семавике, почти перестала действовать, вот думаю есть ли смысл менять препарат… изначально была на квинсенте, показалась слабее семавика, но может, просто показалось) |
|
||||
|
||||
@какая есть, перестали уведомления приходить с темы, хоть и переподписалась. Неделю отпуска взяла, а с заготовками и забыла совсем зайти. Сейчас читаю странички которые пропустила.
У меня вес стоит уже 3-ю неделю. 60, ни на грамм не изменился. Объёмы тоже встали. У тебя как? Есть прогресс? |
|
||||
|
||||
@Шурочка, сомневаюсь, что будет разница. Даже если ее к то то почувствует, что не факт, что это связано со сменой препарата, а не с чем нибудь другим
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@какая есть, так держать! Я пока останусь на 1 семавика. Надеюсь, что это просто плато и вес все же пойдёт вниз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@какая есть, это да. Вчера на консу ходила. В октябре буду лицо и шею делать - так сейчас уже без липо, только поддтяжка будет. А чтоб животик и грудь впорядрк привести - надо еше худеть... радует, что организм уже привык есть понемногу. Хотя на шоколад иногда тянет, прямо до трясучки. Разрешаю себе пару долек. Пока держусь без спиртного, точнее даже желания нет вообще странный парадокс, то что раньше не еле - хочется, и наоборот нет вообще желания на привычное.
Сейчас 38 размер свободно, а 36 - на талии впритык, с натяжкой. Только красиво постоять |
|
||||
|
||||
Всем доброе утро.
У меня промежуточный отчет, 50 лет, рост 158 на Семавик 4 месяца , сейчас доза 0,5. Стартовала с 62,4 сегодня 55,3, итого 7,1. Очень хорошо ушли объемы.Вес сейчас уходит медленно, но я не отчаиваюсь кожа должна успевать сокращаться. Делаю периодически Эндосферу и LPG для тонуса кожи. Из побочек только сухость кожи, но я приспособилась) из минусов -2 раза клинило ручку, а в понедельник вообще поршень перестал двигаться. Идем дальше! |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!
Тоже решила поделиться. 39 через 1,5 месяца 40 годочков, 169 вес 62-65 гуляет сам было 89-76-104, живот 98, собсна моя проблема это живот и наджопник(бока), могу много жрать и вес падает, а бывает ничего не ем и утром +2кг. по анализам весной прошлого года ИР не было, но стоит диагноз преддиабет, есть нарушение гликемии на тощак, на метморфине уже не вспомню сколько, во вторую беременность была на инсулине, гликированный на пограничных значениях раз от раза. Назначила на свой страх и риск семавик, купила без проблем. Сделала всего 3 укола, первый побоялась побочек кольнула 12 щелчков, второй 20, третий опять 12, т.е. полной дозы 0,25 не было. Вот второй раз были побочки, полное бессилие, тошнота, спать хотелось, но там еще пмс+кд. третий укол был 30 июля, т.е. 10 дней назад, действие сохраняется, побочек практически не было, насыщение происходит быстрее, если съедаю большой объем пищи, появляется тяжесть. Результат за 3 недели: тощаковый сахар выше 5,5 не поднимался , даже если я фруктами ужинала или тут был бокал вина, по весу если брать со старта -2 кг, объемы 89-71-103, живот 93 примерно. По ощущение сдулась очень хорошо, ну и я так понимаю сахар нормализовался и нет диких голодных припадков, чебсожрать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сделала уже 2 укола квинсенты ( я на дозе 1.0), разницы абсолютно не вижу, что в действии, что в побочках. Хочешь худеть - меньше жри, вот и все))) У меня за 5 мес -10 кг ( с 87.9 иду), но я довольна, так как строго калораж не держу, позволяю себе всё. Основная проблема в виде постоянного закидывания чего-то в рот снята, вечерних жоров тоже нет. Питаюсь как нормальный человек 3 раза в день, где-то разок могу какого йогурта в перерыве подьесть. Примерно ежедневно на 1600 ккал. Мне все нравится, кожа не висит ( мне 49), волосы не лезут. Медленно и комфортно. Препарата в загашнике ещё 5 пачек (3 семавика и 2 квинсенты). Буду продолжать до достижения 70 кг ( рост 170), потом поддерживать малыми дозами. Ниже 70 кг не хочу, так как и для кожи это будет не Але в моем возрасте, да и рацион не хочу сводить на минимум для поддержания низкого веса. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@LUCA, аппетит стал проявляться, хочется есть, аж сил нет, вкусняшек всяких. Перестала вообще колоть две недели как, не вижу смысла переводить препарат.
Последние пару тройку уколов (до того как бросила) перешла на 1.0 дозу , поскольку перестала действовать 0,5. Лишний раз для себя убедилась, что нет смысла лично для меня в повышении. и на повышенной дозировке аппетит был зверский, поэтому бросила и думаю о замене препарата. Вес ,естественно,пошел вверх, но не критично пока. Плюс 1-2 кг. я почему пишу тут, а не беру и не меняю молча хаха, неоднократно читала, что в замене семавика на квинсенту смысла нет и типа лучше не менять, цитату не приведу, просто отложилось. Лука, ты на квинсенте получается полгода и ттт вес не растет/снижается? а дозировка? @Rinuccia, я 168 или уже меньше из-за возраста, вес сейчас 53, но он растет( ну если оземпик хоть как-то работает, то гуд |
|
||||
|
||||
Добрый день, месяц без СЕМАВИК, за 3,5 месяца ушло 10 кг( стартовала с 80 кг), ну что- под контролем питания( интервальное голодание 16/8) пришло назад 1 кг, кушать хочется. Сегодня утром выпила таблетку фенотропила- девочки, о еде не вспоминаю, а вспомню- вроде и кушать не хочется- не ощущается голос физически, посмотрим как дальше пойдет- смогу ли контролировать вес по такой схеме
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, я 8 мес на квинсенте . Первые пару месяцев январь-май практически не жрала, то из-за проблем с желчным, потом пост 50 дней. Похудела до 63 кг . А после Пасхи набрала до 65.5 на препарате. Начиталась в соседней теме про карнивор , сижу с 18 июня . Ем прилично , но без углей совсем. Вес пошёл вниз , сейчас 60,5 . С другой стороны, я начала колоть раз в 4 дня по 0,5 . Жора нет, я постоянно сыта. Сладкое опротивело совсем. Меня такая система очень устраивает . Мини-Монстрик про нее рассказала, Цветкова тоже много лет на ней, так и я решилась.
|