Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, мне кажется белки проще всего набрать)) но это я по себе, любитель мяса и сыров. Хочешь с жиром белок, хочешь белок-белок))
Я ещё очень люблю всякие хрящики грызть)) может чего-то не хватает организму, но с детства обожаю все хрящевое)) и уши свиные даже иногда покупаю, а косточки пообгладыывать с хрящями-любимое занятие)) муж смотреть на это не может нормально)) И печень трески очень люблю, понимаю, что жирное очень. Но я открываю баночку маленькую и просто без ничего одна съедаю. Но не часто такие перекусы) Я блины очень люблю и готовлю только на молоке 3.6-6 одного производителя, на другом они плохо отлипают почему-то. Вот блинчики прямо стабильно сб или вс, как-то с детства так пошло и переняла, каждые выходные. Мы баночку икры с блинами и остальное просто с маслом или с абрикосовым джемом, когда есть. Я обычно ем 2-3 с икрой(сын с икрой любит и нам с мужем меньше остается)), ну и остальное с маслом, норма 5-6 тонких. Ещё с лососем солёным и сметаной люблю. |
|
||||
|
||||
Белок из мяса это филе, в основном, и отварное, оно не всегда в кайф.
В кайф всегда с жирком мясо, а значит если есть его норм есть, то перебор по жирам неизбежен. Тем более, если сыры, творог, сметану, орехи, яйца, авокадо любишь. Повезло хоть что мне на минимальных углях на повседневке хорошо, но это не отменяет периодические жёсткие залеты. Или вообще забиваю на все, и до поры до времени ем все, что хочу Я казеин мицеллярный пью, там чистый долгоусвояемый белок. |
|
||||
|
||||
Это просто жесть, я не понимаю, как мне разрулить это,. Получается, что смысла в этом никакого нет, т к привезли сегодня опять пакет, но мне надо же как-то есть и вот это все. Т е получается, что свежую -то еду я и не ем. Замкнутый круг. Идей нет.(
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, затея ж была не в экономии, а в правильном питании с соблюдением КБЖУ и чуть скинуть вес. Но вот как-то на мне система не работает. Приторможу пока. Мне уже хочется, как в Золотой антилопе кричать-довольно!)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, чтобы работала , надо есть хотя бы три раза в день . А ты хотела за один раз все коробочки в себя впихнуть? Тогда надо отменять семаглутид , он сильно мешает. Я свободно могу 1000 ккл за раз съесть и не лопну.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, не согласна насчёт "хотя бы 3 раза в день". 2-3 раза взрослой даме наших лет), вполне себе норм питаться. И один перекус коллагеном без ничего)). По меню Натали я бы одновременно сразу ела завтрак и второй завтрак и к обеду присовывала полдник. Выглядит питательно. Но я написала выше, что сомневаюсь насчёт кбжу. И что на таком питании мне не будет голодно. Углеводов многовато и молочки. Но это всё индивидуально.
1000 я тоже за раз съем спокойно). Дело в плотности продуктов. По объёму могут быть проблемы. В одной шоколадке до 600 ккал. Фигня вообще)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Посчитала ужин , стейк стриплойн с кусочком масла около 840 ккл. Не всегда влезает весь , тогда на утро оставляю . Я ем одно и тоже. Поэтому завтрак , ужин , обед без разницы. Единственное творог утром не могу есть , только в обед на работе, под кофе нормально залетает.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, . Как нормальное мясо начала есть вместо обезжиренного, так и не тянет на разнообразие. За два месяца ни одного срыва . Это удивительная история. И минус 6 кг без голодовок , я стабильно сытая весь день. Без спорта и с прогулками всего лишь на 3-5 км . .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да. Можно любое в принципе, но основа корнивора это все-таки говядина. Свинину не люблю , кроме бекона, иногда ем курицу, индейку, рыбу (тоже не люблю), морепродукты , баранину сто лет не ела, можно попробовать .
|
|
||||
|
||||
Давно не покупала стриплойн, чаще рибвй вместе с ти-боном или вырезка на ростбиф.
Я бы только б и питалась говядиной, но стейки нужно выбирать и мои начнут протестовать, особенно муж. Я люблю с кучей крови, сын тоже хорошо такое, а муж и стейки не особо, так и ещё такие кровяные @Елена73, я уточку часто делаю, либо целиком, либо покупаю филе и ножки. Филе просто обжариваю, а ножки и целиком запекаю в духовке. Баранина жирненькая и сытная) Лосось сытный. Я курицу редко ем, из индюшки котлеты, могу бедро с апельсинами запечь, а так она суховата. Свинину практически не ем, мне вкус свинины и курицы не особо нравится. Домашняя курица ещё ничего, а магазинная противная. |
|
||||
|
||||
села на НУП и после основного приема пищи очень хочется закинуться вкусняшкой (( надо перетерпеть.
Правда я по вечерам грешу арбузом, не могу пропустить сезон)) |
|
||||
|
||||
Я говядину/свинину не ем давно. Индейка филе бедра,/грудки,все виды рыбы,икра красная,много авокадо,цв капусты,брокколи. На ужин часто кокосовое молоко с чиа и голубикой/малиной. Яйца,салат зеленый,печень трески. Все так элементарно,сыто,вкусно и наедаешься будь здоров.
Но я на интервальном питании. До 15:00 вода,кофе/чай без всякой бяки. По началу если было оч голодно,то рассасывала гималайскую розовую соль крупную,прям одну гранулу. Когда голова болит тож этот метод использую. |