Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nko4, возможно все таки зависит от техники введения точно не могу ответить Вам, да в целом довольна результатом, но и до у меня провисания особо не наблюдалось, делала именно с целью уплотнения кожи.
Девочки, а подскажите кто остался доволен эффектом от пмк через сколько вы повторили процедуру? |
|
||||
|
||||
@anja1989 честно говоря я не вижу показаний у вас для пмк кроме профилактики . Молодое красивое лицо без изъянов ) Вы были недовольны кожей ? Щипковый тест был плохой ? А есть фото до процедуры , чтобы сравнить?
|
|
||||
|
||||
@anja1989, я два раза делала скульптру по 2 процедуры с интервалом 3 мес- повторяла где-то года через полтора, но между были курсы морфеус
потом скульптра ушла - сделала эстефил его уж точно больше повторять не планирую об эффекте говорить рано, он обычно виден через полгода пока никакого эффекта нет, плюха внизу так и висит, ибо одутловатое но в этот раз побочка нивелировала всю потенциальную пользу |