Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Давайте как-нибудь будем читать внимательнее и обойдемся без лишних нагнетаний в без того психологически не простой обстановке.)
Девушки, давайте без лишних мрачных прогнозов, так как при такой степени отека сказать ничего нельзя. Мне кажется, что вмятинка может быть просто неравномерным схождением отека (так как отек-то огромный). Вон у Иники тоже была вмятина (правда, в другом месте) и хирург говорила, что это из-за неравномерного схождения отека. В конце концов, так и оказалось. При том что отек у нее был значительно меньше. |
|
||||
|
||||
Катарина
Спасибо тебе за поддержку! Очень надеюсь,что так оно и будет! Мой нос каждый день выдает все новые и новые сюрпризы,я уже и не знаю, чего ожидать завтра. Разве только у меня второй нос вырастет... на лбу... =))) А эту вмятину,в случае чего, устранить можно будет? ДоХтур на предоперационной консультации божился,что доведет мой нос до конца... ну-ну... |
|
||||
|
||||
Появилась еще одна мятина-сбоку... спинка становится все тоньше,а нос все кривее.
А отек может "разбежатся"? ТО есть там,где тонко,стать потолще,а то меня моя извилистая тонюсенькая спинка не радует совсем.... |
|
||||
|
||||
Твигги, чтобы активировать твой вопрос в Консультациях, он должен быть другим. Ты подробнейше должна описать ситуацию (сколько прошло после рино, после снятия гипса, все подробности про отек и про вмятинку), а так же сопроводить вопрос качественным четким фото (видимо, необходимо делать это со вспышкой и на макросъемке).
Нос у тебя не кривее становится, а отек сходит неравномерно. Что там под ним окончательно можно будет понять еще очень не скоро. |
|
||||
|
||||
Катерина
Я не могу сделать фото четче,у меня камера плохая очень =( Я уже готова ждать,готова делать вторую операцию, просто так обидно,что вместо исполнения мечты приходится прятаться под кепкой и каждый день становиться все хуже и хуже =( |
|
||||
|
||||
Хочу отметить одну черту Гоги, насколько я могу судить по форуму, он никогда не бросает своих пациенток, не отбрыкивается от проблем, старается довести все до конца. Лично я бы смогла ему довериться . Я Гоги считаю очень достойным хирургом.
Твигги, запасайся терпением, не пори горячку, все со временем придет в норму. Твой пример только подтверждает то, что ринопластика - тяжелая операция, с довольно сложной реабилитацией (организм иногда такие сюрпризы в качестве отеков, рубцов ... и т.д.:susel. И к этому нужно быть готовой ДО, чтобы не испытывать шок и трепет ПОСЛЕ. |
|
||||
|
||||
MIALA, извинения, это, конечно, мило. Но они больше не принимаются.
Тем более, что у Miala предыдущий ник уже был забанен за многократные нарушения правил сайта. И все будущие ее попытки зарегистрироваться будут пресекаться. |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку... я надеюсь,что все разойдется или хотя бы можно будет исправить...
Тату Носик у тебя очень красивый,завидую белой завистью =) |
|
||||
|
||||
ну не знаю даже что сказать,будем надеятся,что отек, но ты на всякий случай морально настраивайся, что может и нет.
а то я так надеялась,что отек,а когда в 4 месяца сказали,что нужна коррекция заново пережила огорчение и стресс,2ой раз готовилась морально заранее,поэтому и растроилась не так сильно. а почему ты лично к гоги не пошла?он ведь твой нос вообще еще не видел без гипса!или он не в москве? |
|
||||
|
||||
alice, может быть и ты внемлешь моему предыдущему предупреждению???:twisted:
Отеки бывают у всех и у всех они сходят по разному, поэтому сравнивать с собой просто глупо. Твигги, все нормально. Ведь эта рельефность симметрична. |
|
||||
|
||||
вмятинки на кончике есть с двух сторон от колюмеллы. соответтственно - симметрия. просто в некоторых местах носа отек всегда быстрее сходит. в остальном отек и не должен сходить равномерно.
|
|
||||
|
||||
Ну и что? Отек не может спадать синхронно с точностью до миллиметра.
|
|
||||
|
||||
твигги, чем тебе помочь ? ты не спрашивала можно ли тебе на физиотерапию походить. на ультразвуки с какой-нибудь мазью, реально помогает немного .
и я думаю не стоит мазюкать всем подряд и так часто, потому что может быть ещё и алергия и от неё тоже отёк ! а спинка у тебя обязательно будет пошире, потому что у тебя между глаз на переносице отекло ( это нормально , по-моему, после оп) когда немного схуднёт там, тода и спинка станет ровной ! |
|
||||
|
||||
мне бы хотелось,чтобы спинка физически стала пошире,ибо она слишком узкая. девушки утверждают,что станет....
нос кривой,весь во вмятинах,приходится ярко краситься,чтобы отвлечь от него внимание,хотя я не любитель косметики. принимаю и мажу тем,что сказал врач: капли траумель и лимфомеазот+мазь траумель+ 2 раза в неделю мазки из бадяги,заодно и от прыщей помогает,которых у меня после оп очень поприбавилось =( |
|
||||
|
||||
может быть я не права, но мне кажется, что спинка выглядит слишком тонкой из-за ярковыраженного отека с четкими краями - валик получается. когда отек сойдет и валик сгладится такого эффекта не будет. (но мне это так кажется, я не спец).
|
|
||||
|
||||
Твигги, станет спинка физически шире. у тебя отёк между глаз уменьшится, т.е. спустится ниже как раз и станет всё нормально. Я имею ввиду тоже, что и Anneco, тока выражаюсь коряво )
|