Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Капелька виски, спасибо! Оплата только нал, он предупреждает. Про спорт сказал, хоть сейчас, но без фанатизма. Ходьба, элипс, силовые в щадящем режиме, строго без наклонов головы. Без больших весов, чтобы не увеличивать давление. Но то есть проявлять здравый смысл в первое время и не навредить.
|
|
||||
|
||||
девочки, а как вы меряете расстояние от носа до губы? есть какая-то схема от чего и до чего мерить то?
|
|
||||
|
||||
А мне сказал пару недель подождать с тренировками, что касаемо кардио и качания пресса...
|
|
||||
|
||||
@Батоша, я мерила линейкой жёсткой от колумеллы носа до каймы губы. Было от 1,8 до 2.0 мм у меня.
@iva1912, кардио мне разрешил сразу (пока не хочется), но в умеренном темпе. Вообще всё должно быть спокойно в первое время. Качание пресса - это уже колебания головой туда-сюда, напряжение, не очень хорошо я думаю тоже. Мне кажется вообще лучше повременить с нагрузками любыми. |
|
||||
|
||||
Шов до бетадина забыла сфотать! Может что то разглядите) но это не последнее, покажу еще!
|
|
||||
|
||||
попер отек... зреет красотища!
|
|
||||
|
||||
@Батоша, угу( На фото не видно, но морда крааасная такая!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И здесь про мою стихийную височную https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=502
посередине, прямо под колумеллой. |
|
||||
|
||||
@kolbi, ничего не на мартышку, не выдумывай, красиво тебе. Я к себе очень долго привыкала с булом, хотя мне сама губа сразу нравилась, хоть и неприятности со швом, но казалось, что лицо стало странным, пропорции поменялись, подбородок смотрелся непривычно большим, а я к своему недоразвитому привыкла)) короче, мне казалось, что я похожа на мужчину стала после була. Сейчас привыкла уже, вроде норм выглядит, почти нравятся губы на лице, даже на шрам подзабила, в смысле не разглядываю постоянно в зеркале, но лечить продолжаю))
|
|
||||
|
||||
@MariMu, мне твои губы нравятся и отдельно и на твоём лице) Свои пока непривычны, но и времени прошло чуть.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Я планирую гиауронку вывести для начала,к тому времени посмотрю на твой опыт.. Я заинтересована,чтобы у тебя было всё хорошо)
|
|
||||
|
||||
@Tig, а фото есть до и после? есть, дай ссылку, плиз, у тебя искать долго. Если нет, то я отзыв уберу.
|
|
||||
|
||||
@lerami, туда бы глюкокортикоиды (тот же дипроспан) микродозами уколоть, успокоить его. Нвйди врача косметолога соображающего.
|
|
||||
|
||||
Начался 2й день. Подошла к зеркалу и у меня вырвалось: мать честная! Не могу пока сказать хорошо это или плохо. Я просто очень удивилась отражению. Вроде шов видно? Я еще не мазала ничем.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, оценивать ещё нечего и шов тёмный, потому что в бетадине) глазоньки тоже в разные стороны, тоже норма для двух дней))) ждем)) хочу выставить свои фото, попробую, может получится)
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, по фото кажется, что без отёка, на самом деле губу сегодня разбубенило. Настолько всё непривычно, что я пока не могу сказать, нравится мне или нет. Может если бы что-то одно было, то было бы легче оценить. А тут и сверху и снизу, и я в прострации. Но не могу сказать, что жалею, это уже хорошо)
Но губы мне пока мнооого)) Хотя нравится, что углы не втянуты внутрь, хочу чтобы так и остались. Мы с ОМ, в принципе надеялись на такой шанс, что углы у меня могут раскрыться при буле. @Тутами, фото не сложно вставлять https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756 |