Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@мона 85 скальпелем.
Сейчас вот как будто меньше отек. Но вот эта чувствительность при трении не уходит. Я вот так это вижу. У меня после снятия швов в режиме хрустальная ваза и без сидения отек как будто бы сошёл (ну или стал минимальным) на этой губе, которая побольше (она в общем то меня и волнует). Затем мне пришлось улетать и я начала садиться и при перелетах, штаны где то давили. И эта губа побольше опять отекла. Потом был длинный перелет там уж ещё похуже стало. Сейчас опять хожу без нижнего белья, сижу, стараюсь ходить больше. Трения нет (ну если только когда сижу немного) и отек уменьшается. Трогала свои рубцы сегодня справа и слева. Вот где губа побольше там, есть 2 неприятных места на ощупь когда вот пальцем туда-сюда провожу (как зазубрины). Вот из-за них видимо и болит при ношении нижнего белья (помимо того места, что раньше показывала). Покажу уж на фото. Вид сбоку. Не судите строго за фото. Попробовала в приложении контраст сделать, чтобы видно было лучше зазубрины. Нижняя прям ваще((( Написала врачу. Спросила что с этим делать? Ответ: кроме ожидания ничего не сделать. Минимум пол года нужно ждать для восстановления Я без настроения... |
|
||||
|
||||
@Lunolikaya86, у вас еще мало времени прошло. Трение от одежды ощущалось месяца 1,5 точно. Все неприятные ощущения ушли,когда внутренние швы ушли. Это месяца 2 примерно
@Lunolikaya86, губы плотными колбасками долго ощущаются. Пока отек не уйдет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучше надеть что-то свободное и не давящее на область паха. Я надевала свободные спортивные штаны, было удобно. Ну и нижнее белье лучше классические трусы или типа шортиков, т.к будет марлевая повязка. Отек спадает у всех по-разному: у кого-то он вообще минимальный, а кто-то живет с ним месяцами. В общем, как повезет) Мне с пятого дня уже было легче. По поводу Комарской могу сказать лишь то, что многие девушки с форума делали у нее и остались довольны, лично не обращалась. Вы будете оперироваться у нее? |
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15
У меня прошло полтора месяца. Лучше то не становится. Там где зазубрины и боль при трении. А они ведь никуда не денутся. У меня венка виднеется немного на этой губе. Может из-за неё во время оп что-то пошло не так. На другой губе ровный шов без зазубрин... |
|
||||
|
||||
@Severavto1, у неё в основном хорошие работы, но были и косячные
@Lunolikaya86, возможно это внутренние нити,должны рассосаться,правда это небыстро |
|
||||
|
||||
@she_, @Only_love_me, Нет я буду оперирыватся у Ищенко Валентина она в Москве ,хотела у Камарской только мне не понравилось общение с ней то забыла ответить ,то не брала трубку хотела приехать на прием к ней ничего не ответила вообщем не рискнула к ней ехать .
И вообще мне нужно убрать еще остатки девственной плевы во влагалище ,она это не делает (предлагала с делать у одного доктора который принимает в другой больнице и в этот же день к ней ).Я что-то ужаснулась аж. |
|
||||
|
||||
@Only_love_me
Мне про внутренние нитки ничего не говорили. Я думаю у меня их нет |
|
||||
|
||||
@Lunolikaya86, станет лучше. Еще есть отек и ткани еще рубцуются.
@Lunolikaya86, внутренние швы в принципе есть у всех) @Lunolikaya86, а ваши зазубрины-это где нитки были. Они сгладятся со временем |
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15
Спасибо за ответ. Да отек есть. Но на одной губе я его прям чувствую. На второй нет. Лучше не становится (то хуже то чуть лучше), меня это прям расстраивает... Из вариантов долгого отека у меня такие: Первое. Варикоз промежности. Он не сильный. Но именно на этой губе венка. Может из-за неё отек...может тогда с ней надо что-то делать. Записалась онлайн к флебологу. У себя тут не знаю где его найти. Второе. Ну тут вообще непонятно. Я делала филлер в ягодицы. Потом вычитала, что филлеры могут отек вызывать. Если так, то наверно обе губы отекли бы? Ещё девочки только задумалась. Когда джинсы одевала, то давление было на губы, когда садилась. Теперь губы меньше и давление пойдёт на клитор? Это больно же наверно? Я что-то вообще не представляю себе как это теперь делать |
|
||||
|
||||
@мона 85
Вам когда швы снимать? Я тут у Бакирханова вычитала, что фестончатый край рубца (мои зазубрины на рубце) связаны с тем, что швы сняты позднее 14 дня. Читала как женщина ему писала, что хочет убрать фестончатый край и видимо фото присылала (фото там не видно). Он ответил, что губа небольшая и нужно филлером растянуть кожу (это 6-10 мес) и потом уже корректировать. Надеюсь у меня разгладится и не дойдет до этого... Попробовала вчера купальник одеть. Вот с ним губа видимо прижалась и не было трения. Смогла искупаться. С флебологом поговорила. Сказал, что видимо наложилось у меня и операция, и венка эта (варикоз промежности). Назначил детралекс. Сказал за 2-4 мес отёки должны пройти. Говорю: а если не пройдут. Говорит надо делать что-то там на "ф" и проверять сосуды. Тут чего то пока тишина. Я ещё хотела спросить. Все нормально прям сидят после операции? Я поймала себя на мысли, что мне неприятно садиться под углом 90 градусов и я избегаю этого |
|
||||
|
||||
@Lunolikaya86, Я уже приехала 2 дня назад ,она пол минуты что то поковыряла ,сказала через 3 недели приехать.Накричала на меня что я ей задаю вопросы и пишу ей .Отёк у меня сильный ,выглядит ужасно ,всё вздутое в кривых складках ,сами губы онемевшие и болезненные ,ощущение в этом месте воспаления и тяжести,прошло ровно 3 недели .Я её спросила все швы сняли она говорит нет ,что типа не надо и вообще говорит мне, конечно отёк большой а что я хотела, может и пол года будет так .Фото скину через неделю когда ровно месяц будет.Швы в некоторых местах остались я узлы ножницами растригла ,но мне их не достать они сидят глубоко внутри я их тяну а боль идёт по всем губам т.е конец где то в конце ...
@Lunolikaya86, У вас помоему вообще не критично по этому фото мало что понятно чтобы оценить, вроде всё ровненько ,подождите как сказал врач 2-4 месяца .Я настроена на 4-6 месяцев .Детралекс в таблетках назначил?и сколько пить по времени?Я тут вычитала что от отёков и боли надо делать солевые повязки на всю ночь ,хочу попробовать |
|
||||
|
||||
Приветствую всех! Посоветуйте хорошего хирурга для лабиопластики в Уфе!
|
|
||||
|
||||
@Lunolikaya86,я сижу нормально,на клитор давления нет.Но у всех разное строение там
@мона 85, странно что она всё не сняла. |
|
||||
|
||||
@Lunolikaya86, вам кажется ,что на второй отека нет) всё будет хорошо у вас) просто ждите.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,после операции на промежности на попе остался затянутый кусок кожи причём не маленький и я теперь понимаю что он никуда не денется ,он мне мешает т.к плотный .И как и кто это может убрать ,может кто знает какой врач убирает такое ?В интернете не могу найти информацию
или только мне так везёт Через 3 недели приеду на осмотр ,но я думаю бесполезно её спрашивать @Only_love_me, Я сверху узлы растригла но нити все остались там ,я не знаю может не надо было их трогать раз она не сняла может они что то держат. |
|
||||
|
||||
@мона 85, у меня на промежности тоже такое было, врач потом отрезала скальпелем под местной анастезией.
Ничего нити уже не держат,а только сдавливают |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, Эх, моя так точно делать не будет ,вот она мне проблему устроила,там как будьто узел такой не маленький(
|
|
||||
|
||||
@мона 85, у нас с вами врачи похожи в этом плане,главное внутри всё норм сделали,а снаружи ну как получилось..и швы снять не допросишься.Не пластики короче. А просто обычные оперирующие врачи гинекологи.С одной стороны хорошо,учитывая объем и сложность операции такой как кольпорафия,а с другой вот такие косяки вылазят внешние.Им кажется это фигнёй.
Я тут читала что кто-то и лазером убирал небольшие отростки.Заживите сначала хорошо,полгода точно.Потом поищите другого врача |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, Спасибо!если по пластике делать у одного а по гинекологии у другого ,то выйдет кругленькая сумма )))Теперь я задумываюсь может и надо было так сделать ,остаётся ждать заживления .Хотела у вас спросить ,на входе вовлагалище я попробовала посмотреть и проверить что там у меня ,там всё в нитках ушито вход вообще ушит как стена туда даже палец не проходит всё заблокировано)и пока болезненно ,вы не знаете это так и должно быть и эти нитки они должны выпасть сами или как вообще происходит всё ?сегодня 24 дня с операции ,может я рано паникую .
|