Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем. У менЯ 5-й день после операции, в целом все гладко, но я не могу понять , почему мне так сильно хочется есть живот отек , +3 кг, постоянно хочется есть …. Обычной еды ( не что-то конкретного, типа сладостей или вредностей)… это жесть, чую , раскабанею на реабилитации)) у кого-то было так?
|
|
||||
|
||||
У меня был адский жор после операции,я ела,а желудок будто оставался пустым,но к пятому дню это прошло,сейчас 2 нед после операции и ем как обычно,но вес увеличился конечно (
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня прям дырок не было, видела у кого-то на форуме такое, были впадины только. Вот так выглядел самый проблемный стык (1м, 2м и 3м, и для сравнения второй в 3м) , как раз врачу скидывала фото Цитата:
Врач сказала шов уляжется Мне советовала врач Ируксол или имоферазу. Первого у себя в городе и на доставке сюда не нашла. Вообще врач сказала что тоже до ж.. все эти мази, чисто для моего успокоения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пол года на ночь) днём что хочешь носить. Имплантац ментор 270 сс. Никакой подтяжки ( свои хорошие стоЯчие были просто маленькие ) думаю может потому что анатомические ) ну или ему просто так захотелось ) в месяц сказал что приехала в сл раз в пол года ))) вобщем у всех все по разному говорят )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus, в среднем месяц, но у всех по разному может быть, у кого-то чуть дольше, у кого-то чуть меньше.
|
|
||||
|
||||
@Oksanahmilevskay, ну я планирую напросится на осмотр если буду проезжать мимо в тот город где делала, но меня саму ничего не тревожит, все супер. Смысл просто так кататься по 320 км туда и столько же обратно. Может поэтому он так со мной, еслиб я была с его города может и чаще бы звал
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчонки,а узи первое на каком сроке назначают?
|
|
||||
|
||||
Мне сказали в год первое и потом раз в год проверять
|