Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Доброе не солнечное утро.)
Вещаю). Вчера была в клинике, Андрей Станиславович снял мне швы на верхних веках и наклеил свежие стрипы ещё на несколько дней. Продолжаю быть радугой.) Синячок темный во внутреннем углу правого глаза проходит. Также под этим же глазом отёк сидит и там желтый синяк, доктор сказал, что видимо там гематома и она сдерживает улыбку то есть уголок правой губы не до конца улыбается. Этот синяк и отёк в нем утром подуходит пооом снова наливается. Лоб чувствую, брови двигаться стали, висок левый немее, чем правый, предушные части лица немые. Шея желтая , но уже сходит этот синяк. Шея болела сильно когда затронешь по бокам в районе кончиков мочек, прямо очень, сейчас улучшение .) Под подбородком на шее был длинный поперечный тонкий темный синяк может от края повязки, проходит.) слева синяк на шее проходит. Мажу дома вечером гепариновой мазью места где синяки и под глазом синяки эти желтые тоже. Вечером обрабатывает муж швы повидон йодом, днём мне обрабатывают швы в клинике после процедуры Хивамат я их прошла 4 шт. Вчера также сделали процедуру на препарате Эндиба!) божееее какой же это кайф! Дорого конечно 5500, но это божественная процедура. Словила себя на том, что захрапела, короче почти заснула.) Закончила пить назначенные препараты вчера. Состояние хорошее. Губы иу))) в прошлом. Сдулись нафиг.) уточку делаю, мимика хорошая. Нижняя губа отходит, но слева сильнее онеменение, верхняя губа в обычном состоянии. Весь подбородок немой. Кушаю уже более лучше, больше стал открываться рот, продолжаю ухаживать за швом, узелки на нем ещё не срезали. Швы хорошие, за левым ухом ещё заживают, там чуть подщипливает при обработке. Маску ношу 24/7. Глаза меняются, становятся шире.) Из прикольного- Андрей Станиславович вчера посмотрел на меня и говорит Так я глаза не сильно закосил - нет все хорошо!))) Гуляю, хожу в магазин. Какова шапочка а?))) (см. фото.) Кровавенького вам в ленту вам дорогие ценители красоты!) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Кровавенькое - это для меня. Я ж в детстве мечтала стать паталогоанатомом. Ер что то пошло не в том направлении)))
А вообще, уже все хорошо просматривается, все красивости и прекрасности! |
|
||||
|
||||
@Муха дв, как же ты здорово меняешься! Вот идеальный комплекс подобран, все слабые места учтены и исправлены. Реально индиба помогает? В мою молодость такого не было, аж жалко(
Пиши пожалуйста в отчётах, какой у тебя день) |
|
||||
|
||||
@Муха дв, нравится мне твой профиль, что-то от Нефертити есть) и нос в этом профиле очень гармонично смотрится, не трогай его пожалуйста! ) (я просто периодически захожу в темы, где девочки из хороших носиков хотели сделать идеальные, и теперь жалеют.... Нос это важно! Лучшее враг хорошего.)
А что с челюстью делали все-таки? Имплант вижу поставили. Выдвижение за счёт него? Больше нигде не пилили? |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, импланта не было) Всё что делали, даже с фото, есть в теме.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, вот здесь схема распила. Была гениопластика - выдвижение собственной костью.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=177 |
|
||||
|
||||
@kolbi, Да-да, я уже долистала, поняла. И ведь видела эти картинки, но на них нет Юли, а есть чей-то череп) а на Юлиных фото есть что-то инородное (шурупики какие-то)
не сложился пазл у меня тогда, теперь сложился) ну и не сильна я в теме генио, пгастити) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ну зато теперь ты в курсе) Была бы я помоложе, тоже сделала бы такое.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, я не думаю, я знаю) У меня скошенный подбородок, это видно в ракурсе 3/4.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ого, спасибо, я для себя пчеловод.)) Цитата:
Спасибо тебе большое)), индиба была сегодня второй раз, мой отёк под глазом начал уходить, может сам , а может и от этой процедуры.), но до чего она мне нраааа.) макак считать какой день правильно? День операции считать? Ой) ещё и макаки какие то вышли))), А как правильно считать? |
|
||||
|
||||
@Муха дв, давай день оп не считать, а 1й - это следующий после неё.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за Нефертити), нос мой мне ой как не даёт покоя, все фото не я, а Нос, он в камере только он везде блин.))) папин). Нос важно да.) по подбородку был распил он на винтах и стоит пластина.) я запросила всю информацию по генио у Андрея Станиславовича, он сказал обязательно даст. Ждемс.) |
|
||||
|
||||
@Муха дв, вот когда высидишь свой новый подбородок, то и нос будет более гармоничен. Хотя он и сейчас тебя совсем не портит)
|