Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sgusha, мы с вами сестры по гемостатической сетке))). Фото в профиле. У меня тоже ещё видны защипы на щеке, причем с самого начала на левой больше . На шее уже прошли, но пятна то ли от синяков, то ли в местах этих швов остались. У меня с опи 2 месяца. Печалюсь. Угла подбородка нет., плюха висит. С пигментацией помогла индиба на 3 раз.
Об операции в принципе не жалею, но ожидания не сбылись пока. Жду.... На шее тоже маска натерла, помог пантенол @Juliakisulia, как выходные прошли? Заживает глазик? Тоже переживаю за вас |
|
||||
|
||||
@Agataka, блин, чет ощущение что там опять что то скапливается((( я в расстроенных чувствах… ну вот что ему еще надо? Что за хрень там такая сидит? Все ж прочистили, помыли, антибиотики пью 4 день. Вчера уже читала как вообще лечат абсцессы - все четко как я и делала. Сначала медикаментозно, но долго не тянула, на 5 день вскрыли, единственное что еще можно было сделать это дренировать… наверное все же придется еще раз вскрывать и ставит дренаж. Доктору фотки отправила, жду что скажет. Мы на среду планировали швы снимать, но возможно скажет раньше подъехать.
Прикрепляю актуальные фото. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, а чем нибудь мазать не сказали? Типа вытягивающего, раз там копится что -то. Я не спец в этом, но метилурациловая мазь или народный способ- алое.? Хотя на веко страшновато наверное. Антибиотик должен помочь. Держитесь
|
|
||||
|
||||
@Agataka, Неа, мазать ничем не надо, дам де рана ушита. Я спрашивала про капли глазные, но док сказал, что не имеет смысла, так как у абсцесса, слава Богу нет контакта со слизистой глаза. Ну вот единственное что еще остается, это дренаж оставить, ну может антибиотик откорректировать по результатам мазка. Спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот салфетку с гипертоническим раствором соли(Аквалор) - поможет. Я бы йодом точечно. Но я его не боюсь вообще. Да, будет ожог. Но стягивает он воспаление в одну точку очень быстро. Соль действует медленнее |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, я в шоке! Ну что за напасть такая(( Я была уверена, что после этой маленькой ОП всё закончится.
|
|
||||
|
||||
Доктор ответил, предложил два варианта : подождать еще ( видимо с надеждой на действие антибиотика) или подъехать завтра на контроль и возможно тогда вскрыть шов и оставить дренаж. Как думаете, как лучше поступить?
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, я бы дала шанс антибиотикам, но если это тебя не сильно беспокоит физически.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, доктор написал все таки подойти к нему завтра, пусть посмотрит и тогда уже на очном осмотре решит - оставлять так или все же дренировать. Может уже анализ будет готов, хоть буду знать, кто у меня самовольно вселился и съезжать не хочет)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А своему хирургу не писали, что с Вами такая история? |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ну в принципе да, пусть доктор решает. Лишь бы всё прошло окончательно.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, писала, но он в другой стране. Он в курсе всех моих манипуляций. Не возражал. Но к сожалению и никак не прокомментировал что это может быть и с чем связано. Возможно тоже до этого не сталкивался с такой проблемой, а может это и не взаимосвязано с оп, так как в ране ничего не обнаружили инородного, что могло бы вызвать воспаление.
|
|
||||
|
||||
Дистанционно тут хирургу сложно дать какие-то рекомендации. Очень нетипичная штука у тебя случилась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь, и у вас все в порядке. Но, если есть возможность, то можно показаться доктору или отправить фото менеджеру/или доктору напрямую, если есть связь. Я общаюсь с доктором через менеджера. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Юля, привет. Иди к врачу, пусть посмотрит. Может край откроет чтобы оттекало а может оно и само к утру рассосётся. Вот же блин блинский... ну в любом случае динамика положительная, основной гной убрали, может там и не гной уже внутри. Держу за тебя кулаки. Отпишись, что завтра скажет доктор.
|
|
||||
|
||||
@Agataka, у меня от стежков на щеках вообще следов не осталось..У меня какие-то внутренние швы, к вискам стянуты, а кожица заломами висит. Пока наблюдаю. Поймала себя в зеркале сегодня, что от угла рта к виску тяж идет слева, на отечной правой стороне пока такого тяжа не вижу) Жду, что следующим проявится. И брыли, которые были, опять намечаться надумали) Тут еще отеки все не прошли, а и морщина марионетки, и брыли вернулись). Уже стараюсь с улыбкой подходить к процессу реабилитации, пока я восстановлюсь- на новую ОП надо будет записываться)
|
|
||||
|
||||
Lizo
Лежа да, но без фильтров... может телефон использует ... но в комнате еще полумрак. Но лицо разное это 100% постоянно меняется, но я настроилась на липофиллинг если суфы останутся со мной, пока после микротоков вижу улучшения. Будем "посмотреть"
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, привет! Ты как там? Была у врача?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Привет, Анют. Не пишу, потому что так и не попала к нему в понедельник - он заболел((( На завтра я и так была записана, пока из клиники не звонили и не отменяли, есть надежда на то, что может ему стало лучше и он выйдет на работу. Антибиотики допила, но уплотнение там все равно есть… Пока что больше никаких новостей. Если дай Бог завтра все же попаду к врачу, то вечером отпишусь
|