Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2024, 20:32
Agataka Agataka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 10 раз(а)

Agataka на нулеAgataka на нуле

@sgusha, мы с вами сестры по гемостатической сетке))). Фото в профиле. У меня тоже ещё видны защипы на щеке, причем с самого начала на левой больше . На шее уже прошли, но пятна то ли от синяков, то ли в местах этих швов остались. У меня с опи 2 месяца. Печалюсь. Угла подбородка нет., плюха висит. С пигментацией помогла индиба на 3 раз.

Об операции в принципе не жалею, но ожидания не сбылись пока. Жду....

На шее тоже маска натерла, помог пантенол
@Juliakisulia, как выходные прошли? Заживает глазик? Тоже переживаю за вас

Обо мне:
Старый 24.11.2024, 20:53
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 100 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Agataka, блин, чет ощущение что там опять что то скапливается((( я в расстроенных чувствах… ну вот что ему еще надо? Что за хрень там такая сидит? Все ж прочистили, помыли, антибиотики пью 4 день. Вчера уже читала как вообще лечат абсцессы - все четко как я и делала. Сначала медикаментозно, но долго не тянула, на 5 день вскрыли, единственное что еще можно было сделать это дренировать… наверное все же придется еще раз вскрывать и ставит дренаж. Доктору фотки отправила, жду что скажет. Мы на среду планировали швы снимать, но возможно скажет раньше подъехать.
Прикрепляю актуальные фото.
Миниатюры
5b2dd1c1.jpg   566843b5.jpg  
Старый 24.11.2024, 21:08
Agataka Agataka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 10 раз(а)

Agataka на нулеAgataka на нуле

@Juliakisulia, а чем нибудь мазать не сказали? Типа вытягивающего, раз там копится что -то. Я не спец в этом, но метилурациловая мазь или народный способ- алое.? Хотя на веко страшновато наверное. Антибиотик должен помочь. Держитесь

Обо мне:
Старый 24.11.2024, 21:19
Постоянный участник
Profi

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Agataka, Неа, мазать ничем не надо, дам де рана ушита. Я спрашивала про капли глазные, но док сказал, что не имеет смысла, так как у абсцесса, слава Богу нет контакта со слизистой глаза. Ну вот единственное что еще остается, это дренаж оставить, ну может антибиотик откорректировать по результатам мазка. Спасибо за поддержку!
Старый 24.11.2024, 21:23
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 248 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Цитата:
Сообщение от Agataka Посмотреть сообщение
@Juliakisulia, а чем нибудь мазать не сказали? Типа вытягивающего, раз там копится что -то. Я не спец в этом, но метилурациловая мазь или народный способ- алое.? Хотя на веко страшновато наверное. Антибиотик должен помочь. Держитесь
Метилка нет, не поможет.
А вот салфетку с гипертоническим раствором соли(Аквалор) - поможет.
Я бы йодом точечно. Но я его не боюсь вообще. Да, будет ожог. Но стягивает он воспаление в одну точку очень быстро.
Соль действует медленнее
Старый 24.11.2024, 21:28
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Juliakisulia, я в шоке! Ну что за напасть такая(( Я была уверена, что после этой маленькой ОП всё закончится.

Обо мне:
Старый 24.11.2024, 21:52
Постоянный участник
Profi

Доктор ответил, предложил два варианта : подождать еще ( видимо с надеждой на действие антибиотика) или подъехать завтра на контроль и возможно тогда вскрыть шов и оставить дренаж. Как думаете, как лучше поступить?
Старый 24.11.2024, 21:55
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Juliakisulia, я бы дала шанс антибиотикам, но если это тебя не сильно беспокоит физически.

Обо мне:
Старый 24.11.2024, 22:13
Постоянный участник
Profi

@kolbi, доктор написал все таки подойти к нему завтра, пусть посмотрит и тогда уже на очном осмотре решит - оставлять так или все же дренировать. Может уже анализ будет готов, хоть буду знать, кто у меня самовольно вселился и съезжать не хочет)
Старый 24.11.2024, 22:41
Alënka Alënka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 617 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]]][MENTION=[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]]kolbi[/MENTION], доктор написал все таки подойти к нему завтра, пусть посмотрит и тогда уже на очном осмотре решит - оставлять так или все же дренировать. Может уже анализ будет готов, хоть буду знать, кто у меня самовольно вселился и съезжать не хочет)

А своему хирургу не писали, что с Вами такая история?
Старый 24.11.2024, 23:03
Moderator

@Juliakisulia, ну в принципе да, пусть доктор решает. Лишь бы всё прошло окончательно.

Обо мне:
Старый 24.11.2024, 23:55
Постоянный участник
Profi

@Alënka, писала, но он в другой стране. Он в курсе всех моих манипуляций. Не возражал. Но к сожалению и никак не прокомментировал что это может быть и с чем связано. Возможно тоже до этого не сталкивался с такой проблемой, а может это и не взаимосвязано с оп, так как в ране ничего не обнаружили инородного, что могло бы вызвать воспаление.
Старый 25.11.2024, 00:03
Moderator

Дистанционно тут хирургу сложно дать какие-то рекомендации. Очень нетипичная штука у тебя случилась.

Обо мне:
Старый 25.11.2024, 09:20
Елена_Вишня_моя Елена_Вишня_моя вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Елена_Вишня_моя на нуле

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня вот такое появилось на одном глазу, я в расстройстве и не очень понимаю что это может быть. Как уплотнение такое на шовчике от блефаро. Может у кого то было подобное?оно немного болезненное и красноватое
Привет! у меня появлялось подобное на веках, шовчики чесались, появлялся прыщик по типу"ячмень" и даже небольшие прыщики с белыми головками. Показалась доктору - на сроке от 1 месяца до 3 месяцев это нормально. Доктор предупреждал, что примерно в 1,5 мес шовчики покраснеют, начнут грубеть (нагрубать), это происходит потому что швы начинают прорастать новыми капиллярами.
Надеюсь, и у вас все в порядке. Но, если есть возможность, то можно показаться доктору или отправить фото менеджеру/или доктору напрямую, если есть связь. Я общаюсь с доктором через менеджера.
Старый 25.11.2024, 17:12
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 388 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Juliakisulia, Юля, привет. Иди к врачу, пусть посмотрит. Может край откроет чтобы оттекало а может оно и само к утру рассосётся. Вот же блин блинский... ну в любом случае динамика положительная, основной гной убрали, может там и не гной уже внутри. Держу за тебя кулаки. Отпишись, что завтра скажет доктор.

Обо мне:
Старый 25.11.2024, 22:16
sgusha sgusha вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 142 раз(а)

sgusha на нуле

@Agataka, у меня от стежков на щеках вообще следов не осталось..У меня какие-то внутренние швы, к вискам стянуты, а кожица заломами висит. Пока наблюдаю. Поймала себя в зеркале сегодня, что от угла рта к виску тяж идет слева, на отечной правой стороне пока такого тяжа не вижу) Жду, что следующим проявится. И брыли, которые были, опять намечаться надумали) Тут еще отеки все не прошли, а и морщина марионетки, и брыли вернулись). Уже стараюсь с улыбкой подходить к процессу реабилитации, пока я восстановлюсь- на новую ОП надо будет записываться)

Обо мне:
Старый 26.11.2024, 01:19
Nora23 Nora23 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Nora23 на нуле
По умолчанию Lizo

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Это не к вечеру, а лежа, с фильтрами и засвечено)).
Лежа да, но без фильтров... может телефон использует ... но в комнате еще полумрак. Но лицо разное это 100% постоянно меняется, но я настроилась на липофиллинг если суфы останутся со мной, пока после микротоков вижу улучшения. Будем "посмотреть"

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@Agataka, блин, чет ощущение что там опять что то скапливается((( я в расстроенных чувствах… ну вот что ему еще надо? Что за хрень там такая сидит? Все ж прочистили, помыли, антибиотики пью 4 день. Вчера уже читала как вообще лечат абсцессы - все четко как я и делала. Сначала медикаментозно, но долго не тянула, на 5 день вскрыли, единственное что еще можно было сделать это дренировать… наверное все же придется еще раз вскрывать и ставит дренаж. Доктору фотки отправила, жду что скажет. Мы на среду планировали швы снимать, но возможно скажет раньше подъехать.
Прикрепляю актуальные фото.
Ох, держитесь
Старый 26.11.2024, 01:25
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 953 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@sgusha, не думаю, что брыли к тебе вернутся. Тебе так хорошо натянули , это отек . Вангую , что будет очень хорошо!
Старый 26.11.2024, 17:32
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 388 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Juliakisulia, привет! Ты как там? Была у врача?

Обо мне:
Старый 26.11.2024, 20:42
Постоянный участник
Profi

@Анна 77, Привет, Анют. Не пишу, потому что так и не попала к нему в понедельник - он заболел((( На завтра я и так была записана, пока из клиники не звонили и не отменяли, есть надежда на то, что может ему стало лучше и он выйдет на работу. Антибиотики допила, но уплотнение там все равно есть… Пока что больше никаких новостей. Если дай Бог завтра все же попаду к врачу, то вечером отпишусь
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru