Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ну надо же хоть немного порефлексировать))
Я понимаю, что у каждого врача свои рекомендации. Терплю. Просто у меня каждое утро сейчас квест, не понятно что именно будет отекать и до какой стадии)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., Даже не ожидала такое увидеть, ты звезда!! Приятно на такой результат смотреть))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, порефлексовала?))) молодец
![]() @Безумная нимфа, спасибо огромное❤️ я тоже очень рада этому первому шагу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, от отеков никуда не деться, за то представьте…
Вот они сойдут относительно скоро.. и мы будем офигеть какие ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., Хотя я уже сейчас вижу плюсы)))
Хоть низ живота отечный, но он выглядит лучше затолканного фартука в трусы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., да, ты вообще чудесно выглядишь!
Я очень жду когда ты сделаешь все как мечтаешь)) Такая конфета будешь, особенно с твоей харизмой! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., у кого планируешь делать? Через сколько тебе сказали можно будет делать? Уже на консультации ходила к кому-то? Что по ценам?
Закидали тебя вопросами)) я в октябре планирую руки и ноги делать...вот и интересуюсь |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, останусь у Марии Андреевны.Мне нравится ее работа , она очень мне подходит и по духу. С ней и посмеяться и попереживать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый добрый
![]() Сразу из актуального- никакой серомы у меня нет. Не знаю, как так и что так показалось на узи. Но лишний раз доказывает, что узи не дает 100% результат в диагностике. Я пришла к доктору,она оперирующий хирург, и говорю, у меня вот, и даю описание с узи. А она говорит, пока не потрогаю, не поверю … и вот… потыкала меня пальчиками, потом потыкала большим шприцом. И надо сказать не в одном месте. А истыкала всю область, где больше всего отек. А это надо сказать от пупка и до шва. Тыкнула и ниже шва, так мы узнали, что на лобке чувствительность 100% ![]() ![]() Отправила сообщение МА , она сказала это отлично, и тогда сером уже можно не бояться. Итак, сегодня месяц с двумя днями после опи. В понедельник сняла компру и стрипы. Вчера к вечеру усилился отек и тонус живота. Организм адаптируется к жизни без поддержки извне)))вчера вечером прям тяжковато было. Сегодня вроде полегче. И очень неприятно ощущается одежда. Поддеваю вниз маечку хб. Швы чистые, сухие, красные)) все как и должно быть ![]() Очень скучаю по спортзалу, тело очень хочет нагрузки. Но я тут на днях немного пробежалась рысцой, и мои лоскуты меня обматерили))) никакие прыжки , и тем более бег мне сейчас не светят))) хотя я и не бегаю, но и на танцы не придется пока пойти .и еще тяжеловато долго сидеть, в конце рабочего дня очень сильно ощущается. Итак резюмируя все слова. Реаба идет отлично, через месяц с уже ничего не страшит. Живешь практически в прежнем ритме. За исключением спорта и долгого сидения. Ну и привыкаешь к отекам, которые уже так не бесят ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., Катюня, всё очень красиво! Даже с отеками!
Поздравляю, что история с серомами отменилась)))) По спорту тоже очень скучаю( |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ой Маш, вчера как бомбанули((( я так рано обрадовалась, что не усилились , после отмены компры. Но, как я Уже сказала, к ним привыкаешь, и так сильно уже не бесят)) когда то же сольются
![]() С серомами да, я тоже рада |
|
||||
|
||||
![]()
Как все по-разному у каждого человека!
У меня вообще такой резкой отечности не было. Практически все время одинаково и раз в пару дней сильно отступают. Пусть скорее и тебя оставят в покое ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |