Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
У меня 11 день после операции. Хочу поделиться как прошли эти несколько дней ![]() Как вы помните, последнее о чем я рассказывала - снятие дренажей. На осмотре РА мне сказал, что станет легче без них. Но у меня меня облегчение пришло не сразу. Около суток я ощущала тяжесть и легкие тянущие ощущения вокруг торса, быстрее уставала и чуть сильнее отекала. Конечно, все было терпимо и не критично. Я все так же много гуляла с мамой. Сейчас уже ничего такого нет)) А вчера (на 10 день), мне было велено убрать пластины с живота и креста из под компрессионки. Вот тут я кайфанула ![]() Сейчас у меня хорошо по сливались общие отеки с тела, эти несколько дней меня гоняло в туалет очень часто. Но, конечно, это еще не предел мечтаний ![]() С мамулей сегодня нагулялись от души, при этом я не отмечаю каких-то катастрофических ощущений усталости или дискомфорта ![]() Сходить в душ мне разрешили только завтра, так что я оооочень жду этого события ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, как-то так
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, о господи Маша 22к шагов!!! ну ты даешь
![]() ![]() я сегодня в душ собиралась, но муж укатил на корпоратив и я решила не рисковать и отложила на завтра)) а пластины почему решили снять не сказали?
|
||||
|
||||
![]()
@ennui,
![]() Да я не специально же! Пошли гулять и всё.. Домой пришли, смотрю капец нагуляли ![]() При том что у меня не было какой-то сверх усталости. Обычненько так ![]() У меня еще сохраняется эта легкая креветочнось и периодически тянет живот и спину, каменеют, но уже не так сильно А про пластину не знаю, сказали снять, я послушно сняла. Так мне и компрессионку нижнюю снимать скоро (на 14 день). |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, а, точно, Арамян рано своих пациентов раздевает) ты готова к снятию?) я сегодня была на осмотре и прям считала минутки, чтобы меня обратно запаковали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, мне показали что носить на 2 этапе. Я чуть позже все покажу и расскажу)))
Я спокойно отношусь к снятию. Конечно, когда в душ ползала сегодня первый раз, ноги малость притряхивало, но в целом все хорошо))) Да и я думаю, что это от счастья чистоты ![]() И у меня компра не как у тебя, а со штанишками. Ляшечки мои пышные выдавливает они трутся друг об друга, как будто и не жили вблизи 31г ![]() Так что я даже за))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Маша, привет! какие твои дела? не грустишь там? отель может быть не особо веселым местом в преддверии нового года и вдали от близких.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, солнышко, привет!
Нет, я не грущу)) Мы с мамой много гуляем, и наконец осмелились на прогулку по Москве, а не только по району. Так тут красиво все перед Новым годом! Купила деткам подарки под елочку. Вкусняшки всякие кушаем. В общем, отдых был запланирован и я реально очень круто отдохнула и перезагрузилась! Да и чувствую себя очень хорошо))) Завтра на осмотр и домой к своим пирожочкам))) |
|
||||
|
||||
![]()
Маша , привет! Как дела . Как на осмотре было, красота красотенная ?
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, домой к пирожочкам это правильно) Напиши, как осмотр прошел. Лично я столько жру вкусняшек в последнее время, что кажется мне скоро понадобится повторный бодилифт))
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем!
Я была сегодня на осмотре) В целом все хорошо, но я же не могу без приключений ![]() Прошу меня простить и принять, мчусь домой! Всё-всё расскажу уже по приезду) Всех с наступающим!:gb_023р: |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, связь ловит
![]() Я знаю, что вы все очень ждали! Рассказываю ![]() 14 день после операции. День осмотра. Сегодня мой день начался со сбора сумок))) У меня в отеле маленькие комнатки и собираться там вообще весело вдвоем ![]() Пока шла, поняла что я иду уже с обычной скоростью и практически прямая! Отдышки нет, живот тянет и гнет к земле только когда уже подустала. В клинике мне дали добро перелезать в корректирующие трусы и хлопковую топ-майку. Я уже все купила, дома постираю и перелезу (в отеле нереально подготовить это всё, да и в дороге мне спокойнее в компре будет). Меня всю посмотрели, покрутили-повертели, включили узи и у меня опять жидкость в левой части живота. В этот раз Левон Ашотович сам все откачал. Скажу честно, процедура не самая приятная, но необходимая! Я терпела и немного крякала иногда . После мне вкололи в эту область укол с препаратом (я забыла как называется), сказали должно помочь с заживлением этого участка. Теперь у меня по плану пройти курс прессотерапии по приезду, с 3 недели снять стрипы и начать ходить на эндосферу. Повторный прием назначат на середину января ![]() Сегодня меня не фотографировали. В отеле это тоже сделать у меня не получилось, потому что не развернуться в номере и фото получаются кривые ![]() Но, фото будут! Дома все вам покажу ![]() И, прикрепляю примеры 2 этапа компрессии после бодилифта и подтяжки груди. Вдруг кому-то будет интересно как и мне в своё время ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, вкусняшки это хорошо!
Но не надо их до второго бодилифта поглощать ![]() Вообще, я склонна к полноте. В моем роду все женщины пышненькие ![]() ![]() Я взяла себе за правило, все что хочется вкусненького я кушаю умеренно и до 12. Так и отеки меньше ![]() А так, я не вижу смысла отказывать совсем себе в удовольствии кушать ням-нямушки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, да я шучу, на самом деле я вообще не полнею после бодилифта, сколько б не ела. Ну пока) Все же отлипосаченные зоны так легко не восстанавливаются, и слава богу.
Круто, что тебя отпустили домой, поздравляю! Все же в чужом городе тяжело (делала ринопластику в Питере и было тяжковато). Дома и стены лечат) С наступающим! Пусть все сбудется в новом году! |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ну и отлично! Это конечно круто))
Большое спасибо ![]() И тебя с наступающим! Я желаю тебе настоящего волшебства в жизни ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие форумчанки!! Всех поздравляю с Новым годом! Пусть в этом году сбудутся самые сокровенные мечты, реализуются самые авантюрные и дерзкие планы, пусть весь год с вами будет пребывать успех, надежность и капелька волшебства!
![]() А я же хочу поделиться с вами тем как я добралась до дома и о своем состоянии ![]() День 15. Мне пришлось задержаться в Москве для повторного приема из-за скопившейся жидкости. Естественно, билеты пришлось сдать и возникли трудности с отъездом, потому что почти НГ ![]() ![]() Конечно, стоит учитывать что я маленького роста и мне легко разместиться как положено на заднем сидении авто. В 2 недели и 1 день, т.е. вчера, я полностью перелезла во второй этап компрессии! Топик+корректирующие трусы. Боже! У меня было ощущение, что я скинула 20 кг веса, такая легкость и свобода! Но, мне было велено всю эту неделю на ночь перелезать в послеоперационную компрессионку, чтобы обеспечить плавное снижение компрессии на тело. Отеки пока еще сильные (в основном зона бодилифта), но уже радует, что они стали более локальными, а не на все тело. Животик и поясница тверденькие и чувствительность снижена хорошо так. Но, это все временно, как и синяки. Я все равно с восторгом любуюсь собой всей! Грудь стала мягче, чувствительнее и совсем не беспокоит. Забавно, в Новый год я вошла как полноценная змейка, скидывая старую шкурку ![]() Вставала на весы. Вес такой же как и до операции, но по фото увидите что отек еще очень приличный на животе и пояснице. Да, и талию измерила +6см ![]() ![]() ![]() ![]() Я записалась на процедуры. С 3.12. Начну ходить на прессотерапию, а затем на эндосферу. Решила подискать косметолога на ботулинотерапию рубца, но пока тщетно, в нашей маленькой Выксе с рубцами не работали многие. Пока все на работу не выйдут поиски приостановилось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Маша, привет!! Поздравляю тебя с наступившим и возвращением домой!! Самое сложное теперь уже точно позади, скоро можно будет кайфовать. А кстати ботокс ты ж можешь когда приедешь на прием уколоть, это ж разовая штука. Мне вот Александр (Казарян который) уколол пару недель назад. И теперь в феврале еще повторно, но на этом все.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, спасибо ❤️
А ты договаривалась как-то? Меня отправили к косметологам. И если не секрет, что там по цене выходит? |