Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2025, 14:26
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 271 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@masas, очень сомневаюсь... Нет у huawei Google - сервисов... Попробовала в интернете найти, не открывается вообще ничего...
Старый 18.01.2025, 14:29
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 019 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Mist, регься срочно

Обо мне:
Старый 18.01.2025, 14:31
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Kate12, да мне никак его не установить. Не поддерживает huawei эту фигню. Поругались они китай и американцы...
Старый 18.01.2025, 14:32
Yuliana_Zh Yuliana_Zh вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 32 раз(а)

Yuliana_Zh на нуле

Всем добрый день!
Всех полуфиналистов искренне поздравляю @Mist попробуйте здесь посмотреть рекомендации как установить Гугл мит на хуавей

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Надеюсь ссылка кликалбельно отправится)
Я здесь новичок, ещё сама с функционалом форума не разобралась…
Старый 18.01.2025, 15:21
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 778 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Марьяна1987, а я сегодня троим написала.. не расслабляемся)
Цитата:
Сообщение от Lidie Посмотреть сообщение
просто образец того, как надо отпускать ситуацию)
о даа) мне бы так))

Обо мне:
Старый 18.01.2025, 15:46
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки, консультация прошла. С горем попалам через WhatsApp. Конечно же доктору нужно кт, от которого администратор отказалась, как сильно я её не просила! А я просила, даже очень! За что на меня даже рыкнули (администратор)! В итоге доктор ждёт моё кт и подумает, что можно сделать. Не знаю правда как мне сообщит то, чего надумает... Пока глядя на фото два варианта: расширение обеих челюстей (зубы мои оказывается не помещаются в рот, хотя скученности нет), брекеты на неопределенный срок и двухчелюстная остеотомия, правда что куда двигать не сказал, поскольку не уверен, что это добавит мне красоты. Либо удалять какие-то зубы и брекетами стягивать, а потом двухчелюстная остеотомия. Но... Ему не хотелось бы вообще делать остеотомии, так как долго, сложно, болезненно, тяжело и не факт, что получится красиво. Опять же не молода и с кучей не простых болячек... Как вариант предложил сделать мини чинг винг (распил нижней челюсти продольно с выдвижением вперёд), чтобы сымитировать нижнюю челюсть и подбородок. Но опять же ему нужно моё кт и посмотреть кости. Всё уткнулось в "это мать его кт", привет администратору!!! После разговора я, конечно же, отправила снимки. Роберта Андреевича попросила в независимости от его решения как-нибудь прокоментировать их. Не знаю правда как, ведь повторной консультации не предусмотрено....
Старый 18.01.2025, 15:50
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 521 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Mist, не переживай раньше времени, пока нет повода паниковать. КТ отправила, сейчас доктор ознакомится и будет принимать решение.
Старый 18.01.2025, 15:54
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 641 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Mist, при необходимости доктор может ещё раз с тобой связаться и тебе сообщат в этом случае.

Обо мне:
Старый 18.01.2025, 15:56
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nesha78, как же я узнаю-то теперь, чего мне лучше отпилить (может уже всю голову?)? Видимо только через ставшего мне таким любимым администратора...
Старый 18.01.2025, 15:59
margaritka_22 margaritka_22 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

margaritka_22 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
Девочки, консультация прошла. С горем попалам через WhatsApp. Конечно же доктору нужно кт, от которого администратор отказалась, как сильно я её не просила! А я просила, даже очень! За что на меня даже рыкнули (администратор)! В итоге доктор ждёт моё кт и подумает, что можно сделать. Не знаю правда как мне сообщит то, чего надумает... Пока глядя на фото два варианта: расширение обеих челюстей (зубы мои оказывается не помещаются в рот, хотя скученности нет), брекеты на неопределенный срок и двухчелюстная остеотомия, правда что куда двигать не сказал, поскольку не уверен, что это добавит мне красоты. Либо удалять какие-то зубы и брекетами стягивать, а потом двухчелюстная остеотомия. Но... Ему не хотелось бы вообще делать остеотомии, так как долго, сложно, болезненно, тяжело и не факт, что получится красиво. Опять же не молода и с кучей не простых болячек... Как вариант предложил сделать мини чинг винг (распил нижней челюсти продольно с выдвижением вперёд), чтобы сымитировать нижнюю челюсть и подбородок. Но опять же ему нужно моё кт и посмотреть кости. Всё уткнулось в "это мать его кт", привет администратору!!! После разговора я, конечно же, отправила снимки. Роберта Андреевича попросила в независимости от его решения как-нибудь прокоментировать их. Не знаю правда как, ведь повторной консультации не предусмотрено....
Не очень профессионально со стороны администратора...
Старый 18.01.2025, 16:06
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 019 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Mist, ну все, главное, отстрелялась, теперь ждём.

Обо мне:
Старый 18.01.2025, 16:36
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi

@Kate12, ждём... Я прям перенервничала... Лицо красное, глаза горят, разве что копытом не бью...
Старый 18.01.2025, 16:39
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 521 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Mist, мне кажется док сообщит. Сам свяжется или через администратора. Операция очень серьёзная и ему сейчас нкжнл время чтобы элементарно ознакомится с такими снимками+ещё консультации у девочек, да и саотх пациентов у него достаточно. Так что просто ждать придётся
@Mist, накапай себе 50 капель коньяка и все пройдёт
Старый 18.01.2025, 16:41
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 842 раз(а)

natahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном пути

@Mist, я мало что понимаю в этих операциях,но глядя на твоё КТ мне бы тоже хотелось что то сделать с зубами и вот выдвижение нижней челюсти, мне кажется результат бы был хорошим.
Не переживай,я уверена что с тобой свяжется доктор

Обо мне:
Старый 18.01.2025, 16:42
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 589 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Mist, блин, ты такая трогательная, так искренне все переживаешь, очень хочется тебя обнять и поддержать! Надеюсь, что победа будет твоя, очень хочется видеть подробную интересную тему, а в случае твоего выигрыша уверенность в этом стопроцентная))

Обо мне:
Старый 18.01.2025, 17:00
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 842 раз(а)

natahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном пути

@Mist, художник из меня тоже так се,но суть своего видения надеюсь передала . Вот если удалить сверху я так понимаю боковые зубы и поставить брекеты для стяжки. Внизу я так понимаю без удаления, просто брекеты. Выдвинуть нижнюю челюсть и будет великолепный профиль
Миниатюры
d25d1a2f.jpg  

Обо мне:
Старый 18.01.2025, 17:09
Марьяна1987 Марьяна1987 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Марьяна1987 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lidie Посмотреть сообщение
Вот же счастливая �� никаких нервов, ежечасного мониторинга темы)) просто образец того, как надо отпускать ситуацию)
У меня трое детей , я уже не нервничаю ... �� Как будет - так будет !
Старый 18.01.2025, 17:16
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi

@natahka1, @Limonova, @Nesha78, @Kate12, спасибо вам большое за поддержку! Чего бы я без вас делала! Вот если бы на моих предыдущих восьми операциях можно было бы также общаться, мои реабилитации прошли бы в миллион раз проще! И я если честно вообще не понимаю девчонок-победителей, которые молчат, либо сухо описывают факты. Если всё хорошо, то хочется кричать и рассказывать всему миру об успехе, а если плохо, то искать поддержки и мудрого совета!
@Марьяна1987, тебе назначили дату консультации?
Старый 18.01.2025, 17:23
Lidie Lidie сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Lidie на нуле

Цитата:
Сообщение от Марьяна1987 Посмотреть сообщение
У меня трое детей , я уже не нервничаю ... �� Как будет - так будет !
У меня тоже😅 но мне бы такое спокойствие)))

Обо мне:
Старый 18.01.2025, 17:33
Марьяна1987 Марьяна1987 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Марьяна1987 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
@natahka1, @Limonova, @Nesha78, @Kate12, спасибо вам большое за поддержку! Чего бы я без вас делала! Вот если бы на моих предыдущих восьми операциях можно было бы также общаться, мои реабилитации прошли бы в миллион раз проще! И я если честно вообще не понимаю девчонок-победителей, которые молчат, либо сухо описывают факты. Если всё хорошо, то хочется кричать и рассказывать всему миру об успехе, а если плохо, то искать поддержки и мудрого совета!
@Марьяна1987, тебе назначили дату консультации?
Написала администратору , жду ответ . Тоже онлайн будет .
Ответ

Метки
chin wing, акция, бесплатная гениопластика, гурьянов роберт, костная пластика, малярпластика, мандибулопластика