Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@masas, очень сомневаюсь... Нет у huawei Google - сервисов... Попробовала в интернете найти, не открывается вообще ничего...
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Всех полуфиналистов искренне поздравляю @Mist попробуйте здесь посмотреть рекомендации как установить Гугл мит на хуавей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надеюсь ссылка кликалбельно отправится) Я здесь новичок, ещё сама с функционалом форума не разобралась… |
|
||||
|
||||
@Марьяна1987, а я сегодня троим написала.. не расслабляемся)
о даа) мне бы так)) |
|
||||
|
||||
Девочки, консультация прошла. С горем попалам через WhatsApp. Конечно же доктору нужно кт, от которого администратор отказалась, как сильно я её не просила! А я просила, даже очень! За что на меня даже рыкнули (администратор)! В итоге доктор ждёт моё кт и подумает, что можно сделать. Не знаю правда как мне сообщит то, чего надумает... Пока глядя на фото два варианта: расширение обеих челюстей (зубы мои оказывается не помещаются в рот, хотя скученности нет), брекеты на неопределенный срок и двухчелюстная остеотомия, правда что куда двигать не сказал, поскольку не уверен, что это добавит мне красоты. Либо удалять какие-то зубы и брекетами стягивать, а потом двухчелюстная остеотомия. Но... Ему не хотелось бы вообще делать остеотомии, так как долго, сложно, болезненно, тяжело и не факт, что получится красиво. Опять же не молода и с кучей не простых болячек... Как вариант предложил сделать мини чинг винг (распил нижней челюсти продольно с выдвижением вперёд), чтобы сымитировать нижнюю челюсть и подбородок. Но опять же ему нужно моё кт и посмотреть кости. Всё уткнулось в "это мать его кт", привет администратору!!! После разговора я, конечно же, отправила снимки. Роберта Андреевича попросила в независимости от его решения как-нибудь прокоментировать их. Не знаю правда как, ведь повторной консультации не предусмотрено....
|
|
||||
|
||||
@Mist, не переживай раньше времени, пока нет повода паниковать. КТ отправила, сейчас доктор ознакомится и будет принимать решение.
|
|
||||
|
||||
@Mist, при необходимости доктор может ещё раз с тобой связаться и тебе сообщат в этом случае.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, как же я узнаю-то теперь, чего мне лучше отпилить (может уже всю голову?)? Видимо только через ставшего мне таким любимым администратора...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mist, мне кажется док сообщит. Сам свяжется или через администратора. Операция очень серьёзная и ему сейчас нкжнл время чтобы элементарно ознакомится с такими снимками+ещё консультации у девочек, да и саотх пациентов у него достаточно. Так что просто ждать придётся
@Mist, накапай себе 50 капель коньяка и все пройдёт |
|
||||
|
||||
@Mist, я мало что понимаю в этих операциях,но глядя на твоё КТ мне бы тоже хотелось что то сделать с зубами и вот выдвижение нижней челюсти, мне кажется результат бы был хорошим.
Не переживай,я уверена что с тобой свяжется доктор |
|
||||
|
||||
@Mist, блин, ты такая трогательная, так искренне все переживаешь, очень хочется тебя обнять и поддержать! Надеюсь, что победа будет твоя, очень хочется видеть подробную интересную тему, а в случае твоего выигрыша уверенность в этом стопроцентная))
|
|
||||
|
||||
@Mist, художник из меня тоже так се,но суть своего видения надеюсь передала . Вот если удалить сверху я так понимаю боковые зубы и поставить брекеты для стяжки. Внизу я так понимаю без удаления, просто брекеты. Выдвинуть нижнюю челюсть и будет великолепный профиль
|
|
||||
|
||||
У меня трое детей , я уже не нервничаю ... �� Как будет - так будет !
|
|
||||
|
||||
@natahka1, @Limonova, @Nesha78, @Kate12, спасибо вам большое за поддержку! Чего бы я без вас делала! Вот если бы на моих предыдущих восьми операциях можно было бы также общаться, мои реабилитации прошли бы в миллион раз проще! И я если честно вообще не понимаю девчонок-победителей, которые молчат, либо сухо описывают факты. Если всё хорошо, то хочется кричать и рассказывать всему миру об успехе, а если плохо, то искать поддержки и мудрого совета!
@Марьяна1987, тебе назначили дату консультации? |
|
||||
|
||||
У меня тоже😅 но мне бы такое спокойствие)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|