Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе! Еще и с температурой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., интересно, а через сколько можно не переживать, что что-то пойдет не так??? Я у доктора спрашивала, мне сказали 2 недели, потом можешь не переживать при условии соблюдения все рекомендаций. Ну так я до сих пор сплю на троне в подушках)), дома нет такой кровати как в больничке))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот ты неугомонная
![]() ![]() Наташа,а ты молодец , спокойная ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., Я не переживаю сильно, но в данном случае интересно же)) Про грудь я нашла, что через 2 недели можно расслабиться, а по животу?? Это уже для сбора информации))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да фиг его знает
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., да? Я думала что до 30 мл не откачивают. Доктор сказал,что рассосётся конечно,но он так не любит. Мне кажется я и сама бы могла откачать, только вот неудобно сзади
@Nesha78, я уже не переживаю. Ну жидкость и жидкость, всё пройдёт, всё рассосётся. Не пройдёт - высосем). Обычный послеоперационный процесс
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ты что, откачивают конечно! Иначе же не прирастет шкурка.
![]() Господи, какая ты отчаянная! Я себе уколы то с трудом ставила, а чтобы иголкой туда и наоборот выкачивать… да я бы сразу в обморок отъехала бы ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ага. А хирург меня даже на больничном не оставил,выписал и пошла работать. Сказал - это нормально. Ну раз хирург сказал нормально,я чего то и не стала переживать. Так чего говорить. Мне у нас грыжу походу так и не смогли ушить. Первый раз поставили сетку и через 2 месяца у меня снова вылезла. Хирург сказал - ну я забыл предупредить,что у нас сетки плохие, наверное сползла. Через полгода пошла в другую больницу и там мне поставили большую хорошую сетку. Как сказал тогда хирург, что меня ей умотали. Но то ли не там умотали или ещё чего. Но живот выпирает и Кирилл Николаевич сказал,что у него подозрения, что у меня не ущит диастаз.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, перед опи я не делала УЗИ мягких тканей живота,но делала после повторного ушивания грыжи. Так как меня что то беспокоило, перекос как будто был, всё тянуло,щипало. В общем ничего не могли найти. Когда пошла на абдомино, мне вытащили нитки см 30 и салфетку маленькую. Стало лучше. Но выпирание никуда не делось. Получается меня 3 врача резали резали и не вырезали проблему
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну наверное забыли, надеюсь не на память оставили
![]() @Bl@ndinka, у меня сейчас другой вопрос возникает - где те две сетки,если у меня так и остался диастаз? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, подавать в суд на врачей, почти всегда дело прогрышное и энергозатратное. Проще наверное найти хорошего врача. Сетка имплант ставится по разному, материалы тоже разные. Они врастают и их со временем не найти.
|
||||
|
||||
![]()
Отыскала фото от 20 года до операций Выпирание на фото почему то ниже,чем мне тогда запомнилось .
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, но это же не правильно... это никак не убережет следующих пациентов этих "коновалов" , к сожалению по другому я не могу сказать. И в итоге люди приходят за красотой, а получают только душевные травмы, кучу операций по переделке и все это за свои же деньги. Так не должно быть. Может конечно, я живу в каком-то своем выдуманном мире, но за свои, честно заработанные деньги, я хочу получить качественно оказанные услуги.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, так я же в обычной больнице диастаз ушивала. В хирургии. Сначала в одной,потом в другой.
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, да какая разница где. В простой больнице или в платной клинике. Люди позиционируют себя как врачи, они учились минимум 5 лет. Даже если ты все это делала по ОМС, они получают за это заработную плату, а та в свою очередь платишь налоги, так что они оказывают тебе услуги за твои же деньги
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, так это понятно, просто ты написала выше,что люди за красотой идут). В данном случае было за здоровьем.