Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
che, да, мне бы тоже хотелось кругленькие ноздри - вот у Пикачу очень нравятся. Но даже меня ноздри беспокоят не в первую очередь, а у тебя такой нос хороший... Хотя, конечно, фотки - это фотки, а в жизни все может быть заметнее... требовать очередного усовершенствования... короче, это болезнь
|
|
||||
|
||||
не, ну его нафик это усовершенствование :d этак можно усовершенствовать себя без конца и предела этому нет
нет уж, Лариса Батразовна и так постаралась, я и не мечтала такой носик получить!! а остальное это уже так, разговоры одни Нюра, ну была б я такой красоткой как ты, вообще б на рино не пошла! 8)) |
|
||||
|
||||
очень красивый носик
Цитата:
|
|
||||
|
||||
спасибо, Ариэль!! Желаю и тебе тоже красивого носика!
теперь бы главное чтобы косяки у меня никакие не вылезли..)) тьфу-тьфу-тьфу!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
И я опять ничего не поняла по рисункам. Ты говоришь, что расстояния, обозначенные стрелками, остались прежними, так? Но на рисунке у тебя эти расстояния изменились? Как так? Что обозначают эти рисунки? Там колумеллу что ли сделали тоньше? Мне Сафонова сейчас подрезала ноздри, но она не передвигала их ближе к центру, она их мне после подрезания пришила на их родное место, а я у Катерины спрашивала про те случаи, когда ноздри пришивают потом не на родное место, а чуточу ближе (место - это место на щеках ). |
|
||||
|
||||
я вот кстати тоже не очень поняла...Надя написала, что расстояния, обозначенные стрелками, остались прежними, хотя на картинке явно видно что это не так..
|
|
||||
|
||||
А я хочу уменьшить ноздри без изменения места крепления, просто убрать излишнюю их округлость.
А что же тогда будет на месте, где раньше ноздри крепились? Там появится (создастся?) нормальная кожа? Или кожу лица подтягивают чуть к центру, чтобы соединить с передвинутыми ноздрями??? Как интересно |
|
||||
|
||||
zanzi, che, я ж схематично нарисовала, просто показать, где заузили, чтобы ноздри стали ближе друг к другу Занзик, да, колумелла стала потоньше. И к тому же отвисла, видимо, как раз из-за этих швов... ну вот этой "талии", которая у меня появилась между ноздрями
Цитата:
Цитата:
Вот фотка "сейчас", если что. "До" так и не нашла, чтобы ноздри видны было хорошо... |
|
||||
|
||||
Занзик, все, я поняла, о чем ты. Мне кажется, у нас просто разная терминология Ты везде пишешь ноздри, имея в виду на самом деле крылья носа. Вот тут, например:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Простите, что пишу третий пост подряд, и все про ноздри
Хочу ответить Ariel. Ноздри - это ведь отверстия, дырки, их нельзя уменьшить без внешних разрезов. Изменить форму - да. После сужения кончика носа они как раз станут менее округлыми. Но вот сам размер ноздри при этом не изменится. P.S. Превращаюсь в маньяка. Хожу весь день, думаю про ноздри Даже мысленно себе разрезы всякие сделала с внутренней стороны крыльев носа (да что там говорить - и с внешней тоже), чтобы понять, какую форму ноздрей пожелать при повторной рино |
|
||||
|
||||
ага, мало того, что я носы окружающих постоянно разглядываю, и в журналах только на носы смотрю, так теперь я еще и ноздри при этом пытаюсь рассмотреть :d
ужосссс...неужели это на всю жизнь?!! :d |
|
||||
|
||||
Подожди-ка, Надя, я запуталась. Нет, не могла колумелла от этого отвиснуть. И как тебе могли сузить ноздри засчет колумеллы? Ведь всем, вроде, сужают ноздри, просто подрезая крылья? Тебе что разрезали колумеллу, вынули из нее часть мяска (ой ) и потом назад зашили? Как можно сделать колумеллу тоньше? Это же просто складка кожи?
|
|
||||
|
||||
Занзик, я не знаю, что у меня там в колумелле, но она точно стала тоньше и ниже, чем раньше. А вообще, мне казалось, там хрящец внутри должен быть. Ну или колумелла прикрывает хрящец... Так вот, я это и имела в виду - за счет колумеллы (ну либо хрящ подрезали, либо просто складки эти сделали над колумеллой) ноздри чуть-чуть стали поближе. А поуже они стали, видимо, из-за сужения кончика носа. Они раньше больше топорщились, что ли... не знаю, как сказать... А теперь более вовнутрь западают.
che, прости за оффтоп. И эта... раслабься! |
|
||||
|
||||
Приветик! Я с вопросиком
Скажи пожалуйста почему ты выбрала именно Моураову Л.Б.? Другие варианты были или ты сразу на ней остановилась? |
|
||||
|
||||
ты знаешь...я же не сразу к ней пришла) ВВП сделал мне хороший носик, но оказалось, что где-то в глубине души я хотела совсем другой, и при этом я даже не могла сформулировать КАКОЙ, это все на уровне ощущений было
А потом я увидела результаты Колы и Лулы (и на фотках, и живьем). Лула вообще моя лучшая подруга в жизни, поэтому времени у меня было предостаточно поразглядывать ее нос :d Работа ювелирная!! Ты сама знаешь, нос на фотках очень часто выглядит совсем не так, как в жизни, фотки не всегда отражают реальность)))) в общем, я записалась на консалт. Пришла, увидела ЛБ (она такая красотка сама!) и поняла, что буду делать у нее Короче, мы с ЛБ друг друга поняли, и она мне сделала именно то, что я и хотела (хотя, я повторюсь, многие мои пожелания были на уровне внутренних ощущений, и я не могла четко сформулировать где по сколько мм хочу подрезать, пыталась как-то путанно и пространно объяснить, но тем не менее ОНА МЕНЯ ПОНЯЛА У ЛБ ручки просто золотые!!! Я от своего носика просто в восторге, он именно такой, какой я всегда мечтала иметь! |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ!!!
А где можно посмотреть результаты Колы и Лулы ? Или они не с форума. |
|
||||
|
||||
Они с форума))) KoLa и Lula.
Они обе участницы новогодней супер-акции СПИК. Посмотреть фотки можно здесь: http://plastic-surgeon.ru/show/2812/2886/ у Лулы еще есть своя тема - http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2507 кстати, они обе очень активно общались на форуме, посвященном этой акции, делились впечатлениями, ощущениями, выкладывали фото. Там тоже можешь найти массу полезной информации - http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2696 |
|
||||
|
||||
che, хорошо, что не ругаешься Просто я долго соображала, что имела в виду Занзи, нет, чтобы в личке у нее уточнить Но теперь понятно. Я-то думала, она спрашивала про то, можно ли сблизить ноздри, если между ними слишком широкая полоска кожи, ну колумелла то есть...
Еще раз разглядела твой носик. Классный И как здорово, когда есть возможность видеть носы вживую, да еще и у лучших подруг:d |