Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, стала машиной) Ты прсмотрела?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, в 5 серии подробно рассказывается как ее мозг внедрили в компьютер. Вся серия об этом.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да, посмотрела тоже) @Эники-Беники, ответила уже)
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, похоже я как-то 5 серию пропустила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрела! Мне очень понравился мульт, с юморком, и про несчастного гг, который никак не может понять себя и мучает этим себя и всех вокруг. Я бы его пересмотрела обязательно, оставил после себя приятные впечатления
|
|
||||
|
||||
![]()
А сериал "Олененок" все уже посмотрели? 2024 г. Поиском не искала, мб., уже были тут отзывы.
"Лондон, 2015 год. Молодой неудачник Донни Данн пытается реализоваться в комедии, а пока живёт у мамы своей бывшей девушки и работает в баре. Однажды он из жалости за счёт заведения угощает чаем полную женщину за 40, а та начинает обсыпать его комплиментами. Новую знакомую зовут Марта Скотт, и теперь она приходит в бар каждый день, навязчиво общается с Донни, называя его Оленёнком, и всячески намекает на свидание. Тот вяло отшучивается, но вскоре узнаёт, что стал предметом обожания уже судимой сталкерши". Сериал по реальным событиям, режиссер, он же главный герой пережил нечто подобное в своей жизни.
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, смотрели Олененка и обсосали тут вдоль и попрек)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, спасибо, я пропустила здесь его, видимо. ПОсмотрю )))
Девочки, посмотрела вчера случайно попавшийся на глаза фильм о РОбби Уильямсе Быть лучше: История Робби Уильямса (2024). Я вообще люблю такие фильмы о певцах (как, например, о Фредди Меркьюри и тп), проникаешься атмосферой их жизни. Мне фильм понравился очень, не понравилось только то (и это не спойлер, с этого сразу начинается фильм), что сам РОбби Уильямс был изображен в виде обезьянки. А оооочень хотелось видеть самого Робби, больше и больше и больше )))) ГОлос у него, конечно, потрясающий ))). Рекомендую любителям жанра и РОбби Уильямса. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела в кинотеатре "Бруталист" с Эдрианом Броуди. Фильм о тяжелой судьбе еврейского архитектора венгерского происхождения. Послевоенные года, эмиграция, голод. Фильм тяжелый психологически. Но я люблю грузануться. И идет 3 с половиной часа. Эдриан Броуди в этом фильме напоминает себя же в "Пианисте". Но гармоничен в этом амплуа. Вот уже несколько дней возвращаюсь мыслями к этому фильму. Значит хороший фильм. ) Вобщем кто любит тяжелые драмы, советую.
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, спасибо большое !! Я прям мучилась ,стоит начинать или нет . Начну !!
@Лёвка, дааа ,потрясающий актёр . @Эники-Беники, а это похоже на Апгрейд ?? Там тоже внедряли ИИ в человека !? Кстати ,любителям фантастики Апгрейд -ооочень достойный фильм . |
|
||||
|
||||
![]()
8 миля . США 2002.
Опять я купилась . На отзыв ,на рекомендации ,на скрытую рекламу . Ведомый я человек . 8 мильная дорога условно разделяла белые и чёрные районы Детройта (1995),но после краха промышленности город стал местом преимущественно темнокожих ,и среди них оказался белый парень ,который благодаря своему таланту репера смог выигрывать баттлы ,стать известным и успешным Эминемом . Не покидала мысль : каким боком ко мне хип-хоп и как США умудряются так насаждать свою культуру во всём мире ?Фильм -сплошное клише ,хотя Эминем и правда талантливый человек ,у него узнаваемый голос и на многих песнях по миллиарду прослушиваний ,но на самом деле он никогда не жил так бедно ,как показано в фильме и тут попахивает очередной популисткой историей в стиле американской мечты . Хорошо ,что я не малолетняя фанатка и не купилась на голубые глазки ,поэтому ✅5/10 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,есть фильм ,но он противный ,тяжёлый ,мерзкий . Порекомендовать вам или не надо ??
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, мученицы что ле? давай
|
|
||||
|
||||
![]()
А сегодня посмотрела Бум обе части с маленькой Софи Морсо… и такое ностальжи накрыло!…
Морсо какая прелестница- глаз не оторвать, и играет здорово! Да там все персонажи клевые. Помню как из кинотеатра вышла, после просмотра, а мне лет 12-13 было, с ощущением, что с Вик сама пережила историю влюбленности. Но, вместе с тем ощутила какое то чувство ущербности и понимание, что живем мы бедно. Картинка на экране как то сильно контрастной была про мою действительность. Да, дома все было- стенка, хрусталь, ковер на полу, но это все какое то отсталое чтоли. И одежда тогда меня поразила. Как дети одеты и какая модная и красивая мама у Вик. И я тогда еще больше задалась вопросом почему нам нельзя ездить в другие страны). Ясен пень, ответа я от родителей не получила.. |
|
||||
|
||||
![]()
Мой ангел -хранитель . США .. 2009. Снят по книге . Ничего не буду писать ,не хочу спойлерить ,но фильм -просто ужас (не сам фильм ,сюжет ), отстой и кошмар . Это я типа ничего не написала ))). И пусть вас не обманут эти улыбающиеся люди на постере .
|
|
||||
|
||||
![]()
@ali4063, одежда тогда занимала гораздо больше путешествий . Да что это такое ,вообще . Путешествия ... слово какое-то ... а вот эти все джинсики ,комбинезончики ,и ,конечно (!!), САРИ -вот это просто завораживало и заставляло жёстко завидовать и фантазировать .
|
|
||||
|
||||
![]()
А я тут по чьей-то рекомендации посмотрела фильм Что не так с Кевином. Ну вот это грузииииловооо, просто пипец )))
|
||||
|
||||
![]()
видимо, я прогуливала
![]() изменила комментарий - смотрела, конечно же)) Совсем иначе снято - и по атмосфере и пр. посмотрю, как с сериалами закончу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, согласна . Просто капец полнейший . Мне так плохо было после просмотра ....
@Эники-Беники, вот -вот ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Начала смотреть новую Бриджит Джонс. Господи боже мой..... заааачееем они такое снимают!? Не досмотрела. Там у нее грим что ли. Ну совсем не айс Рене.
|