Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Опять я со своим сползшим лобком буду стоять в углу((
Когда до меня то очередь дойдет? И все примутся меня жалеть и приговаривать, что мне операция нужна больше чем остальным( Пойдем лобок нас тут не любят((
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ржу немогу. Я такая ,что в основном всё на моих плечах, всегда говорю и многие знакомые ,что мне яиц не хватает , а тут я живот подняла и увидела свой висячй лобок и говорю подругам - всё бабоньки я яица у себя нашла )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, о я даже благодаря самоиронии в конкурсе первое место заняла и часы выиграла. У нас проходила типа дискотека 80х и типа карнавала, я надела всё чёрное в обтяг можно сказать на свои толдашние 160 кг , налепила из белой бумаги костей сделала дикий майкап ,на шею табличку с надписью кощей 21 века на гмо. Зал ревел и выбрал меня)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, есличо я за тебя (и ещё за пару девочек)
ну вот что поделать, если есть люди, которые не настолько похожи на Венеру Милосскую, как ты))))) Как и за кого бы мы тут ни болели, Доктор выберет ту, которой нужнее) кого не выберет - значит не всё так плохо) Вы там с лобком не расстраивайтесь раньше времени)) и не уходите, мы вас любим)) @ELENAlev, браво!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ладно уж) мы вернулись с лобком))))
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, у меня вес 57кг, а рост 161, я похудела с 75 до 50 за 1.5 мес 2 года назад , в 50кг был ужас, уж больно костлява была, в 20-40 было красиво, а в 55 нет , я не знала , что делать кожа повисла, но потихоньку набрала 7кг, хотя из спортзала не вылезаю, хожу через день. Я выставляла свои фото в акции Даштоян и Тегай. Там не прошла.
|
|
||||
|
||||
![]()
А можно дурацкий вопрос? При абдоминопластике делают липосакцию лобка?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vilika, делают, только нужно очень обдумать этот момент!
Если безжалостно отлипосачить лобок, то получаешь его обезжиренным и в дальнейшем сморщенным. Приехала я к Хлысталову на консу, поздоровались и он спрашивает -с чем приехали? А я такая- доктор, лобок привезла… -выкладывайте! ))) Ну я и выложила) говорю, не хочу в 60 лет отвисший лобок иметь. А он мне, а может и норм? Будет лежать на коленках, будете его туда сюда теребить) Мрачная картина конечно и я уж было расстроилась, но решила тему немного повеселее сделать и говорю - а хотите я вам грудь покажу? - да как то не очень! -что значит не очень??? Я вам тыщу за консу заплатила, сидите теперь и смотрите, а еще лучше щупайте!)))) Вот так я познакомилась с Хлысталовым) Вообще у него чувство юмора прям на моей волне.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко ну ты бесподобна)) Щупайте , говорит , уплочено ))
Да и док не промах!!)) А пожухший лобок после липо не айс , надо аккуратно с ним.. |
|
||||
|
||||
![]()
На сегодня нас 15 человек, а еще целая неделя! А мы уже сидим как соленые огурцы в банке. Если еще к нам набьются то совсем тесно будет.
Давайте меньше ржать, что ли… а то заходят посмотреть, что так шумно тут, а потом свои животы выкладывают) А ты их считай потом..