| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Недавно в канале Р. А. выложен был мой результат, и после моего лайка и благодарности на меня вышла девушка, которая начала мне доказывать, что, судя по аватаркам в телеграме, на фото "до" у дока все было сильно ухудшено, подфотошоплено и вообще плохой свет.
Ага, а то я такой молодец, что поставлю в телеграм на аватарку плохое фото) Вот пожалуйста, фото без прикрас весны 2024, искала в переписке с подругой старые фото, нашла это. Фотографировала я не лицо, но оно тоже попало в кадр.
|
||||
|
||||
|
@Coraline, комментаторы из соцсетей часто удивляют своими "знаниями и осведомлённостью"))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, и не говори, скальпель дай, сами все прооперировать смогут))
|
||||
|
||||
|
@Coraline, не обращай внимание! любой тут скажет, что изменения у тебя на лицо и на лице! и это только по фото, а если вживую смотреть, так еще лучше! я в восторге и доктор молодец)
P.S. я ответила тебе в личных сегодня, ты видела?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Поскольку у меня тут немного набралось шок-контента, выложу
В последнее время у меня в жизни всякие приключения происходят, частично связанные со слезами. Раньше бы я отекла и опухала, а сейчас всё весьма неплохо
|
||||
|
||||
|
Волей судьбы пришлось немного пропасть. В год была на осмотре, так что выложу красивые фото. Но и некрасивые тоже выложу, мы же за правду
Мне и дальше все очень нравится. Особенно если высыпаюсь, но сейчас из-за сбитого режима я выгляжу откровенно плохо. Перед осмотром два дня отсыпалась, чтобы Роману Артуровичу картинку не портить) Средняя треть держится отлично, но чуть шея беспокоит. Док говорит, пока только косметология, рЭзать ещё рано. Ну пусть хоть так.
|
||||
|
||||
|
Продолжу с некрасивыми, но максимально реалистичными фото
Особенно хочу обратить внимание на фото, где глаз крупным планом. В общем, сейчас такой интересный эффект получается - если прилично так прорыдаться пару часов, то получается такой интересный д****ой мешок
|
||||
|
||||
|
@Coraline, тебя и правда давно не было) Хорошо ты выглядишь! Если уж совсем про справедливость, то и в 25 можно сделать фото в гадском освещении, можно долго не высыпаться и уже не будет никакого идеала, даже несмотря на юные годы. Мы с годами становимся более критичны и придирчивы.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я тут того, от мужа ушла
![]() Так что пытаюсь как-то заново собраться с силами. Сейчас из-за нервов сбит сон, так что хоть ворон пугай. Но вообще всё понемногу налаживается, так что у следующей встрече форума буду уже нормально выглядеть
|
||||
|
||||
|
@Coraline, раз ушла, значит так было надо. Эти расставания всегда нервны и мало кого украшают сначала. Зато потом все как-то удивительно расцветают!)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все-равно ни в какое сравнение с До не идёт, кстати, отличный результат опи
|
||||
|
||||
|
@Батоша, моя бабушка говорила, плачешь - меньше пописаешь потом
Спасибо, мне тоже результат нравится, да и док тоже доволен
|
||||
|
||||
|
@LUCA, нет. Сейчас ситуация просто сложная - я 10 лет работала как самозанятая, шила, и работу сейчас никак не могу найти
|
||||
|
||||
|
@Coraline, куда хочешь устроиться? Сейчас как подключимся все форумом и нажелаем тебе найти самую удобную, денежную работу по душе!
|