Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Julia 86, спасибо, я тоже думаю, что все будет хорошо!!!
Yasmin, синяков то у меня вообще нет, да и не будет наверно, т.к. работали с кончиком в основном (по крайней мере я так просила) Колумелу я хотела чтобы подняли, хоть и в гипсе видно, что она поднята!! Чувствую себя отлично, швы есть конечно, но с ними проблем нет, нос даже дышит, первую ночь спала отлично МаПа, делали только коррекцию, поэтому платила только за нее, по Питреским ценам 11000 р. Просто я думала, что работа с кончиком намного проще, не будет турунд и т.д., а они были, и отеки есть. |
|
||||
|
||||
Kana, да, дешево получилось, а в Москве сколько бы такая коррекция стоила?И еще хотела спросить, ты писала про пожелания, чтобы нос не был таким широким, ты имела ввиду спинку?
Последний раз редактировалось Sabiwa; 03.08.2009 в 11:05. Причина: отредактировано администратором. Вас уже попросили закончить. Общайтесь по ЛП. |
|
||||
|
||||
mamuka, в Москве думаю раза в 2 дороже, но точно не знаю, это надо у Московских форумчанок спрашивать, они точно думаю знают.
А про ширину - я имела ввиду, что ноздри сильно лежат и при улыбке получается нос "негра", хотелось чтобы они немного поднялись и нос так сильно не расплывался. Спинка мне моя и так нравилась, но если ее приподняли, я не против . |
|
||||
|
||||
Каночка, поздравляю с новой редакцией Вашего носика. Жду с нетерпением фотографий, так как сама облизываюсь на такой же нос, как у Вас. Глядя на Ваш результат (даже до коррекции), очень хочется тоже решиться на ОП. Троекратное ура тому, кто идет до конца!
|
|
||||
|
||||
В Москве коррекция дороже почти в 3 раза=(По-этому если опять я не пролечу,то поеду в Питерррр=)
|
|
||||
|
||||
Kana, понятно, мне тоже ширина твоей спинки нормальной казалась, поэтому и спросила, что в ширине носа тебя могла не устраивать.А каким способом корректируют эффект расплывшегося носа при улыбке?У меня таже проблема.Тебе, вроде сейчас нозри не шили снаружи, правильно?
Долго твоя оп шла? |
|
||||
|
||||
mamuka- ноздри сейчас вроде поднялись, смотрят вверх - возможно из-за отека, но это не главное, с ноздрями я потом разберусь. Главное - защипы
Операция шла 2 часа. |
|
||||
|
||||
Kana, если все же работали только с кончиком, почему тогда наркоз был общий и почему гипсик на весь носик? Так лучше отек сдерживать или по другим причинам?
После первой опи ты писала, что первые 3 дня дышать не могла, поэтому в этот раз я и поинтересовалась, можешь ли дышать. мне твои ноздри нравились, зачем с ними разбираться? |
|
||||
|
||||
Красивого результат Кана
|
|
||||
|
||||
Можно я про наркоз отвечу???Я задавала Л.Н. тот же вопрос и хотела местный,на что она сказала, что на операционном столе может произойти все что угодно, и ей и мне удобнее будеть спать со всем.Вот.Да простит меня Любовь Николаевна, если что-то не так перефразировала=)
|
|
||||
|
||||
Yasmin, Julia 86 все правильно написала (про наркоз), такого мнения не только ЛН придерживается, но и многие другие врачи, может быть если изминения совсем минимальны, то можно и местный наркоз, но думаю не так уж просто со смной было:d
А про ноздри, рано еще, надо посмотреть, что сейчас выйдет. А носик и правда так хорошо дышит, ночь для меня не проблема, как в прошлый раз, да и отеки пока не большие, думаю увеличатся когда гипс снимут. Lucky, спасибо, на это и надеюсь. |
|
||||
|
||||
Мне ЛН тоже говорила, что под местной анестезией она возьмётся только крылья носа подрезать, а что-то посерьёзнее (даже если только одну колумеллу переоформить, например) уже желательно под общей.
|
|
||||
|
||||
Когда я делала рино у ЛН, и долго сомневалась, совместить ли с булхорном, ЛН сказала, что булхорн можно будет сделать и потом под местным наркозом!
Кана, вы мeстный наркоз совсем не рассматривали с врачом? |
|
||||
|
||||
Кана,когда тебе гипс снимают?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, Кана, когда тебе снимают гипс? |
|
||||
|
||||
а как классно было бы нос делать под местным! Лежишь, а тебе -зеркальце: кончик так оставить, поднять, опустить? Ширина вас такая устраивает или заузить? А теперь посмотрите в профиль:d
|
|
||||
|
||||
И молоточком время от времени, хрящики подстричь:d и т. п.
|
|
||||
|
||||
Остеотомии не было, работа была только с кончиком, спинку тоже не трогали, думаю она так выглядит из-за изминенного кончика!!! А по поводу ассистируещего, ну мы же все понимаем, прием по съему гипса был произведен как положено, была ЛН и ее ассистентака Елена Юрьевна :d
zanzibar, Yasmin отдельное спасибо |