Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Меня зовут Кристина, мне 26 лет, живу в Самаре.
У меня широкий нос и сильно ассиметричные ноздри. Мой нос - это моя боль, всю жизнь я мечтаю его исправить, стесняюсь поднять голову и отвечаю на вопросы: "о, тебе что, в лицо дали?" Я никогда не знала, почему он такой. Родители всегда говорили, что в детстве проходили со мной по врачам, что нет никаких проблем, просто лицо так сформировалось в утробе, чтобы я не придумывала ерунду и что у меня красивый нос, а ринопластикой можно изуродовать себя. Уже во взрослом возрасте я заметила под ноздрёй шрам, как-будто мне зашили заячью губу, но никаких подтверждений нет, семья отрицает, фото и видео с первых дней после рождения тоже нет. Я думаю, что операция всё же была. Принять себя с этим носом я не могу до сих пор, живу и не могу смотреть в зеркало. Недавно я точно решила, что сделаю пластику, от знакомых узнала о Юлии Владимировне. Подписалась на соц. сети и стала следить за её работой. Увидела акцию и просто не могла не поучаствовать. Эта операция для меня - возможность жить новую, счастливую жизнь без поиска удачного ракурса. |
|
||||
|
||||
![]()
@kristinachiq, ох. А функция не страдает, дышишь как?
|
||||
|
||||
![]()
@kristinachiq, буду за тебя болеть!!! Вот это прям точно явное показание к операции, тебе она очень нужна
|
||||
|
||||
![]()
@kristinachiq, вы очень красивая, носик, если не учитывать асимметрию ноздрей, тоже хороший. Профиль, кончик не высоко и не низко, а как надо. 3/4 и профиль-очень красивые ракурсы.
Родители часто у нас такие) привыкли и любят такими, какие мы есть, и за здоровье переживают, вот и говорят, что не надо ничего менять) а потом привыкнут и поддержат) тем более акция-такой шанс. Скажете-судьба сама пришла в руки))) Меня тоже особо в изменении носа никто не поддержит, кроме подруги (с похожим носом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Меня зовут Мария. Мне 37 лет, я домохозяйка из Ставрополя.
В детстве считала себя красивой девочкой. Любила юбки и мамины каблуки. Плела длинные косы и хотела ходить с дамской сумочкой. Словом, чувствовала себя женственной. Переворот в сознании случился в 14 лет, когда я увидела свое фото на паспорт. Я и до этого фотографировалась, но вот так ещё ни разу. Из паспорта на меня смотрел другой человек. Чуть раскосые глаза, широкий большой нос, квадратная челюсть, волнистые губы. Суровое лицо с несколько мужскими чертами. Честно, я себя не узнала. В моем представлении я выглядела иначе. Мягче. Нежнее. Гармоничнее. Я прикладывала ладони к лицу, закрывая широкие углы челюстей и любовалась аккуратным овальным личиком. А если чуть поднять кончик носа... образ становится милым и дерзким одновременно. Сразу поняла, что однажды я это исправлю! Чуть позже, когда мне было 15-16, по ТВ показывали зарубежное шоу, где пластический хирург выполнял различные операции простым людям, которые хотели стать такими же красивыми и эффектными как голливудские артисты. Я смотрела каждый выпуск! Консультации, желания пациентов. Болезненная реабилитация и чудесный результат. От кадров из операционной мне было дурно. Закрывала рот рукой. Но смотреть продолжала. Я понимала, что когда-нибудь это случиться со мной. В силу возраста у меня уже пошли неприятные изменения. Я не делала с собой ничего. Никаких процедур у косметолога. Решила, что пластическая хирургия в моем случае надёжней. Последний год изучаю возможности пластики. Читаю блоги докторов. Смотрю до и после. Слушаю что специалисты говорят о своей работе. Ищу похожие на себя примеры. Очень здорово, когда хирург общается в чате со своими подписчиками и отвечает на все вопросы! Это помогает понять чего можно ожидать от такой-то операции. Узнаешь много интересных нюансов. Понимаешь: нужно тебе это или нет. Так мы разговорились с одним врачом и он попросил моё фото в общий чат. Я предложила дать мне рекомендации: что бы он, на его профессиональный взгляд, сделал с моим лицом. Ответ ожидаем – ринопластика. Не потому что это его любимая операция. А потому что нос в моем случае это основной момент: "Нос вносит основной диссонанс". Далее последовал ряд других операций, которые я тоже рассматриваю. Да, нос это не единственная часть моего лица, которая нуждается в пластике. Чик-лифтинг. Подтяжка лба и бровей. V-line. VY-пластика. Так как операций много, мне было важно понять в какой последовательности их лучше делать. Я-то думала, что сначала подтяжка. Типа вернуть мягким тканям их нормальное положение. А здесь, на форуме, узнала, что лучше сначала работать с костями. Поэтому нос – это первое, куда мне нужно вносить изменения. В моих фантазиях нос у меня чуть уже, чуть короче. Кончик чуть заостренный и смотрит вверх. Чуть видна колумелла. Спинка чуть прогнута. Края ноздрей чуть ниже кончика. Я понимаю, что у меня есть асимметрия в положении ноздрей. Часто врачи говорят, что она остаётся и после операции. Я на это готова. Слегка разное положение ноздрей на аккуратном игривом носике – не проблема. Благодаря Елене я увидела, что результат пластической операции не всегда такой как ожидаешь. Меня удивило как люди делают 3-4 переделки. На неделе дама поделилась, что делала ринопластику 11 раз. Первые 4 из них были неудачными, а остальными она доводила нос до нужного результата. У меня почему-то есть твёрдая уверенность, что в моем случае всё пройдёт хорошо. Раз и навсегда. У меня уже были 2 операции. Не пластические. В муниципальной поликлинике. Всё прошло отлично. Никаких осложнений и неприятных моментов. Прошло 13 лет – никаких операций как-будто и не было. Чувствую себя полноценным человеком. К пластике носа (и другим) я готовилась весь последний год. Уже не помню где прочла, что перед пластической операцией пациент должен быть абсолютно здоров. Я методично обходила одного узкого специалиста за другим. Сдавала анализы, делала УЗИ. Вылечила молочные железы, по-женски. Узнала, что почки в порядке. Гормоны. Стоматолог. Пропила профилактический курс для вен на ногах. И самое важное – вылечила эзофагит. Обследование путем ФГДС. Если бы не жажда красоты и гармонии, не знаю что бы могло заставить меня пойти на это. На данный момент никакие медикаменты не принимаю. ЛОР заболеваний нет. Капли не использую вообще. Аллергии на лекарства нет. Мне почти 40. И знаете что? Это прекрасный период! Не знаю как так в меня было заложено, но я всегда жила для какой-либо важной цели. У моих родителей были красивая любовь и нелегкие отношения (расстались). Я старалась быть хорошей дочерью. Не создавать проблем. Помогать с младшим братом. Быть примерной ученицей. Я не была лучшей в классе, но учителя часто ставили меня в пример, чем каждый раз смущали. За периодом учёбы последовали замужество и материнство. Я с детства берегла свое здоровье – ведь мне детей рожать. И пока мои сверстницы пили джин-тоник, я даже сигаретками не думала баловаться. А когда забеременела, окончательно поняла, что не принадлежу себе. Это меня подавляло. Теперь все эти этапы позади. Дети подросли. Ещё чуть-чуть и они выпорхнут из-под моего крылышка. Я наконец-то могу жить просто для себя (пока внуки не пошли)! Ради красивого носа готова приезжать в Санкт-Петербург. Уже и аренду в объявлениях посмотрела и цены на билеты. Я не против использования моего лица в публичном интернет-пространстве. Сейчас такое время, когда свои пластические операции не скрывают. Мне будет не стыдно сказать: "Я сделала ринопластику!" (дочери-то с красивыми носами получились. И женственными чертами лица) Как вы уже могли догадаться, я немножко бьюти-блогер (текст + фото). Только меня интересуют не макияж и мода, а волосы и фигура. Мне кажется здоровые, естественные волосы краше любой модной стрижки-укладки, а стройная фигура – лучше уловок гардероба. Это фундаментальней что ли. Я топ-автор интернет-сообщества об уходе за волосами. Волосы такое дело – то портятся от изменений в цвете, то выпадают. То после смены места жительства начинают вести себя по-другому и нужно подбирать всю косметику заново. Пока отращивала длинные волосы к 30-ти, поплыла фигура. Восстановила её – похудела на 13 кг, накачала ягодицы до 100 см в обхвате. А потом ковид и длинные волосы выпали. Отращиваю заново. Пишу об этом на разных площадках. Популярных и не очень (зато независимо). Если хотя бы один человек нашёл в моем опыте что-то полезное и важное для себя, это замечательно. Я получаю благодарности от дам с похожим типом волос. До слез трогает, что мой опыт помог им лучше понять свои волосы и наладить уход или просто вдохновил на то, чтобы обратить внимание на эту часть свой женственности. В комментарии ниже прикреплю фото, чтобы было понятней о чем говорю. Спасибо Елене и Юлии за шанс. |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Нечаева, но разница между этими фото и в заявке очень большая) Обновляю?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kristinachiq, сделай плиз четкое фото в фас вместо того, что сейчас. Сейчас фас снято снизу, очень высвечен нос и спинка. Нужна четкость и контуры.
Смотрю на эту тему и понимаю, как много может быть шикарных результатов! Рино была очень нужна нашему форуму. Видимо, не одна.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@kristinachiq, желаю тебе удачи, тут явные показания к рино
|
|
||||
|
||||
![]()
@Shymailo, господи, когда я вижу такие красивые носы, я хочу их себе.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, вот да) профиль так вообще - мечта
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, мне как-то порекомендовали фильм Дюна. Я начала смотреть. Сюжет не зашёл, но я минут 20 любовалась на их носы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maria Ermakova, спасибо большое❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
В этой акции остались считанные дни для подачи заявок! Не проспите этот шанс!) Сделайте хорошие фото и испытайте судьбу)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а можно еще пару ракурсов добавить в заявку? А то у меня нос разный со всех сторон, просто чтобы доктор получше могла разглядеть. Волнуюсь)
|
||||
|
||||
![]()
Значит, можно надеяться, что в дальнейшем будут еще акции на рино?
![]() Вначале казалось, что шансы на выигрыш высоки, сейчас же уже столько заявок, авторы которых смогли бы показать очень хороший результат, что уверенность тает с каждым днем ![]() Остается надеяться, особенно после вашего сообщения, что подобные акции еще будут повторяться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, да.