Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2025, 12:41
kristinachiq kristinachiq сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

kristinachiq на нуле

Всем добрый день! Меня зовут Кристина, мне 26 лет, живу в Самаре.
У меня широкий нос и сильно ассиметричные ноздри. Мой нос - это моя боль, всю жизнь я мечтаю его исправить, стесняюсь поднять голову и отвечаю на вопросы: "о, тебе что, в лицо дали?"
Я никогда не знала, почему он такой. Родители всегда говорили, что в детстве проходили со мной по врачам, что нет никаких проблем, просто лицо так сформировалось в утробе, чтобы я не придумывала ерунду и что у меня красивый нос, а ринопластикой можно изуродовать себя. Уже во взрослом возрасте я заметила под ноздрёй шрам, как-будто мне зашили заячью губу, но никаких подтверждений нет, семья отрицает, фото и видео с первых дней после рождения тоже нет. Я думаю, что операция всё же была.
Принять себя с этим носом я не могу до сих пор, живу и не могу смотреть в зеркало. Недавно я точно решила, что сделаю пластику, от знакомых узнала о Юлии Владимировне. Подписалась на соц. сети и стала следить за её работой. Увидела акцию и просто не могла не поучаствовать. Эта операция для меня - возможность жить новую, счастливую жизнь без поиска удачного ракурса.
Миниатюры
4e81ecaf.jpg   56edbd56.jpg   3c7a01dd.jpg   a37d4044.jpg   994d972e.jpg   ee21c27f.jpg   1bbb6fd7.jpg   65528291.jpg   11b649d7.jpg  
Старый 26.04.2025, 14:05
Edgy Edgy сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 628 раз(а)

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

@kristinachiq, ох. А функция не страдает, дышишь как?
Старый 26.04.2025, 15:31
Новичок
Beginner

kristinachiq на нуле

@Edgy, с дыханием проблем не замечала
Старый 26.04.2025, 16:29
Lidie Lidie сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 166 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@kristinachiq, буду за тебя болеть!!! Вот это прям точно явное показание к операции, тебе она очень нужна
Старый 26.04.2025, 18:10
MissOlya MissOlya сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 121 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MissOlya на нуле

@kristinachiq, вы очень красивая, носик, если не учитывать асимметрию ноздрей, тоже хороший. Профиль, кончик не высоко и не низко, а как надо. 3/4 и профиль-очень красивые ракурсы.
Родители часто у нас такие) привыкли и любят такими, какие мы есть, и за здоровье переживают, вот и говорят, что не надо ничего менять) а потом привыкнут и поддержат) тем более акция-такой шанс. Скажете-судьба сама пришла в руки)))
Меня тоже особо в изменении носа никто не поддержит, кроме подруги (с похожим носом), но у меня проблемы с дыханием-это мой козырь) я мужу говорю, что сделаю операцию, потому что она мне нужна по здоровью, против этого он возразить не может)
Старый 26.04.2025, 18:36
Мария Нечаева Мария Нечаева вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Мария Нечаева на нуле

Добрый день! Меня зовут Мария. Мне 37 лет, я домохозяйка из Ставрополя.

В детстве считала себя красивой девочкой. Любила юбки и мамины каблуки. Плела длинные косы и хотела ходить с дамской сумочкой. Словом, чувствовала себя женственной. Переворот в сознании случился в 14 лет, когда я увидела свое фото на паспорт. Я и до этого фотографировалась, но вот так ещё ни разу. Из паспорта на меня смотрел другой человек. Чуть раскосые глаза, широкий большой нос, квадратная челюсть, волнистые губы. Суровое лицо с несколько мужскими чертами. Честно, я себя не узнала. В моем представлении я выглядела иначе. Мягче. Нежнее. Гармоничнее.

Я прикладывала ладони к лицу, закрывая широкие углы челюстей и любовалась аккуратным овальным личиком. А если чуть поднять кончик носа... образ становится милым и дерзким одновременно. Сразу поняла, что однажды я это исправлю!

Чуть позже, когда мне было 15-16, по ТВ показывали зарубежное шоу, где пластический хирург выполнял различные операции простым людям, которые хотели стать такими же красивыми и эффектными как голливудские артисты. Я смотрела каждый выпуск! Консультации, желания пациентов. Болезненная реабилитация и чудесный результат. От кадров из операционной мне было дурно. Закрывала рот рукой. Но смотреть продолжала. Я понимала, что когда-нибудь это случиться со мной.

В силу возраста у меня уже пошли неприятные изменения. Я не делала с собой ничего. Никаких процедур у косметолога. Решила, что пластическая хирургия в моем случае надёжней. Последний год изучаю возможности пластики. Читаю блоги докторов. Смотрю до и после. Слушаю что специалисты говорят о своей работе. Ищу похожие на себя примеры.
Очень здорово, когда хирург общается в чате со своими подписчиками и отвечает на все вопросы! Это помогает понять чего можно ожидать от такой-то операции. Узнаешь много интересных нюансов. Понимаешь: нужно тебе это или нет. Так мы разговорились с одним врачом и он попросил моё фото в общий чат. Я предложила дать мне рекомендации: что бы он, на его профессиональный взгляд, сделал с моим лицом. Ответ ожидаем – ринопластика. Не потому что это его любимая операция. А потому что нос в моем случае это основной момент: "Нос вносит основной диссонанс". Далее последовал ряд других операций, которые я тоже рассматриваю.

Да, нос это не единственная часть моего лица, которая нуждается в пластике. Чик-лифтинг. Подтяжка лба и бровей. V-line. VY-пластика. Так как операций много, мне было важно понять в какой последовательности их лучше делать. Я-то думала, что сначала подтяжка. Типа вернуть мягким тканям их нормальное положение. А здесь, на форуме, узнала, что лучше сначала работать с костями. Поэтому нос – это первое, куда мне нужно вносить изменения.
В моих фантазиях нос у меня чуть уже, чуть короче. Кончик чуть заостренный и смотрит вверх. Чуть видна колумелла. Спинка чуть прогнута. Края ноздрей чуть ниже кончика. Я понимаю, что у меня есть асимметрия в положении ноздрей. Часто врачи говорят, что она остаётся и после операции. Я на это готова. Слегка разное положение ноздрей на аккуратном игривом носике – не проблема.

Благодаря Елене я увидела, что результат пластической операции не всегда такой как ожидаешь. Меня удивило как люди делают 3-4 переделки. На неделе дама поделилась, что делала ринопластику 11 раз. Первые 4 из них были неудачными, а остальными она доводила нос до нужного результата. У меня почему-то есть твёрдая уверенность, что в моем случае всё пройдёт хорошо. Раз и навсегда. У меня уже были 2 операции. Не пластические. В муниципальной поликлинике. Всё прошло отлично. Никаких осложнений и неприятных моментов. Прошло 13 лет – никаких операций как-будто и не было. Чувствую себя полноценным человеком.
К пластике носа (и другим) я готовилась весь последний год. Уже не помню где прочла, что перед пластической операцией пациент должен быть абсолютно здоров. Я методично обходила одного узкого специалиста за другим. Сдавала анализы, делала УЗИ. Вылечила молочные железы, по-женски. Узнала, что почки в порядке. Гормоны. Стоматолог. Пропила профилактический курс для вен на ногах. И самое важное – вылечила эзофагит. Обследование путем ФГДС. Если бы не жажда красоты и гармонии, не знаю что бы могло заставить меня пойти на это.
На данный момент никакие медикаменты не принимаю. ЛОР заболеваний нет. Капли не использую вообще. Аллергии на лекарства нет.

Мне почти 40. И знаете что? Это прекрасный период! Не знаю как так в меня было заложено, но я всегда жила для какой-либо важной цели. У моих родителей были красивая любовь и нелегкие отношения (расстались). Я старалась быть хорошей дочерью. Не создавать проблем. Помогать с младшим братом. Быть примерной ученицей. Я не была лучшей в классе, но учителя часто ставили меня в пример, чем каждый раз смущали. За периодом учёбы последовали замужество и материнство. Я с детства берегла свое здоровье – ведь мне детей рожать. И пока мои сверстницы пили джин-тоник, я даже сигаретками не думала баловаться. А когда забеременела, окончательно поняла, что не принадлежу себе. Это меня подавляло.
Теперь все эти этапы позади. Дети подросли. Ещё чуть-чуть и они выпорхнут из-под моего крылышка. Я наконец-то могу жить просто для себя (пока внуки не пошли)!
Ради красивого носа готова приезжать в Санкт-Петербург. Уже и аренду в объявлениях посмотрела и цены на билеты. Я не против использования моего лица в публичном интернет-пространстве. Сейчас такое время, когда свои пластические операции не скрывают. Мне будет не стыдно сказать: "Я сделала ринопластику!" (дочери-то с красивыми носами получились. И женственными чертами лица)

Как вы уже могли догадаться, я немножко бьюти-блогер (текст + фото). Только меня интересуют не макияж и мода, а волосы и фигура. Мне кажется здоровые, естественные волосы краше любой модной стрижки-укладки, а стройная фигура – лучше уловок гардероба. Это фундаментальней что ли.
Я топ-автор интернет-сообщества об уходе за волосами. Волосы такое дело – то портятся от изменений в цвете, то выпадают. То после смены места жительства начинают вести себя по-другому и нужно подбирать всю косметику заново. Пока отращивала длинные волосы к 30-ти, поплыла фигура. Восстановила её – похудела на 13 кг, накачала ягодицы до 100 см в обхвате. А потом ковид и длинные волосы выпали. Отращиваю заново. Пишу об этом на разных площадках. Популярных и не очень (зато независимо). Если хотя бы один человек нашёл в моем опыте что-то полезное и важное для себя, это замечательно. Я получаю благодарности от дам с похожим типом волос. До слез трогает, что мой опыт помог им лучше понять свои волосы и наладить уход или просто вдохновил на то, чтобы обратить внимание на эту часть свой женственности. В комментарии ниже прикреплю фото, чтобы было понятней о чем говорю.

Спасибо Елене и Юлии за шанс.
Миниатюры
4029699d.jpg   c9494ffe.jpg   9ec46c10.jpg   6fa0ae2e.jpg   1309c387.jpg   b95defd9.jpg   6a33561d.jpg  
Старый 26.04.2025, 18:44
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 654 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Мария Нечаева, но разница между этими фото и в заявке очень большая) Обновляю?
Старый 26.04.2025, 19:48
Мария Нечаева Мария Нечаева вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Мария Нечаева на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Мария Нечаева, но разница между этими фото и в заявке очень большая) Обновляю?
Я старалась) Да, если подходит.
Старый 26.04.2025, 21:09
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 505 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@kristinachiq, сделай плиз четкое фото в фас вместо того, что сейчас. Сейчас фас снято снизу, очень высвечен нос и спинка. Нужна четкость и контуры.

Смотрю на эту тему и понимаю, как много может быть шикарных результатов! Рино была очень нужна нашему форуму. Видимо, не одна.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 26.04.2025, 21:53
Валента_ Валента_ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 95 раз(а)

Валента_ на нулеВалента_ на нуле

@kristinachiq, желаю тебе удачи, тут явные показания к рино
Старый 26.04.2025, 22:27
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 927 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Shymailo, господи, когда я вижу такие красивые носы, я хочу их себе.
Старый 26.04.2025, 22:49
Постоянный участник
Profi

@Ellen_1806, вот да) профиль так вообще - мечта
Старый 26.04.2025, 22:58
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 927 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Edgy, мне как-то порекомендовали фильм Дюна. Я начала смотреть. Сюжет не зашёл, но я минут 20 любовалась на их носы как же это красиво
Старый 27.04.2025, 15:52
Maria Ermakova Maria Ermakova вне форума
Новичок
Beginner

Maria Ermakova на нуле

Цитата:
Сообщение от kristinachiq Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Меня зовут Кристина, мне 26 лет, живу в Самаре.
У меня широкий нос и сильно ассиметричные ноздри. Мой нос - это моя боль, всю жизнь я мечтаю его исправить, стесняюсь поднять голову и отвечаю на вопросы: "о, тебе что, в лицо дали?"
Я никогда не знала, почему он такой. Родители всегда говорили, что в детстве проходили со мной по врачам, что нет никаких проблем, просто лицо так сформировалось в утробе, чтобы я не придумывала ерунду и что у меня красивый нос, а ринопластикой можно изуродовать себя. Уже во взрослом возрасте я заметила под ноздрёй шрам, как-будто мне зашили заячью губу, но никаких подтверждений нет, семья отрицает, фото и видео с первых дней после рождения тоже нет. Я думаю, что операция всё же была.
Принять себя с этим носом я не могу до сих пор, живу и не могу смотреть в зеркало. Недавно я точно решила, что сделаю пластику, от знакомых узнала о Юлии Владимировне. Подписалась на соц. сети и стала следить за её работой. Увидела акцию и просто не могла не поучаствовать. Эта операция для меня - возможность жить новую, счастливую жизнь без поиска удачного ракурса.
Очень красивая девушка, думаю тут операция просто необходима, очень украсит❤️
Старый 27.04.2025, 16:19
Новичок
Beginner

kristinachiq на нуле

@Maria Ermakova, спасибо большое❤️
Старый 27.04.2025, 17:25
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

В этой акции остались считанные дни для подачи заявок! Не проспите этот шанс!) Сделайте хорошие фото и испытайте судьбу)
Старый 27.04.2025, 23:07
Постоянный участник
Profi

@kolbi, а можно еще пару ракурсов добавить в заявку? А то у меня нос разный со всех сторон, просто чтобы доктор получше могла разглядеть. Волнуюсь)
Старый 27.04.2025, 23:29
el_nino el_nino вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

el_nino на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
Рино была очень нужна нашему форуму. Видимо, не одна.
Значит, можно надеяться, что в дальнейшем будут еще акции на рино?
Вначале казалось, что шансы на выигрыш высоки, сейчас же уже столько заявок, авторы которых смогли бы показать очень хороший результат, что уверенность тает с каждым днем
Остается надеяться, особенно после вашего сообщения, что подобные акции еще будут повторяться.
Старый 27.04.2025, 23:55
Moderator

@Edgy, да.

Метки
акция, акция ринопластика, бесплатная ринопластика, бесплатная риносептопластика, лебедева юлия, ринопластика, ринопластика отзывы, риносептопластика