Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вивьен, а почему ты считаешь, что открытая ОП имела бы другой итог, чем закрытая?
Я написала выше: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кстати вот моделирование, которое мне сделала TazDevil , тогда мне показалось что такой нос мне не очень подойдет, а вот сейчас я была бы очень рада будь у меня такой Ой не получилось вставить,это фотка ДО, но модел-е можно посмотреть по ссылке
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2572 zanzi ну может потому, что все было бы как на ладони |
|
||||
|
||||
Вивьен, я не врач, конечно, не знаю, лучше ли видно при открытой рино, чем при закрытой, но вот я помню, что Катерина часто говорит, что если врач привык делать закрытым способом, и всю жизнь так оперирует, то ему открытым будет не легче, а наоборот - непривычно.
Кстати, мне сама ЛН примерно это же говорила. У меня первые две рины были открытые (в Новосибирске), как вы знаете, и вот у меня от них остался довольно кривой, какой-то перекрученный шов на колумелле, и ЛН мне его корректировала и переносила ближе к.... ээ-э-э, как назвать это место? ближе к месту крепления носа к надгубью. Так вот, она мне после ОП и говорит: Мы разрезали, чтобы шовчик улучшить и раз уж все равно разрезали, то можно было и всю ОП делать открытым способом, но я не стала так делать, потому что привычнее делать закрытым. Такие дела |
|
||||
|
||||
Я тоже думаю что дело не в открытом или закрытом способе...просто крупные носы сложно с первого раза сделать маленькими и идеальными. У меня вот тоже крупный нос был, и большие ноздри, и хотя в первую рино довольно много отрезали, все равно он не стал маленьким, и пришлось его еще уменьшать:dur:
Вивьен, если тебя это беспокоит и ты все равно не можешь спокойно смотреть в зеркало и фотографироваться, нужно сделать коррекцию для собственного дальнейшего спокойствия, чтобы не думать все время о носе Не нужно бояться |
|
||||
|
||||
"А также нужно поговорить с ЛН о переформировании/укорочении носовой ости. Потому что люди, у которых носовая ость очень длинная, всегда получают в результате вот такой эффект при поднятии кончика: кончик носа подняли вверх, а длина носовой ости осталась прежней и она-то и обусловила наличие низкой колумеллы и открытие ноздрей."если следовать данному утверждению, то напрашивается вопрос -почему хирург об этом эффекте не предупреждает до и почему не говорит, что оп будет в 2 этапа у этого врача..??Уменя тоже нос,кстати, получился длинным,но при этом чрезмерно открытых ноздрей у меня нет, также как и низкой колумеллы.
alice, а мне кажется ЛН не всегда носы хорошо укорачивает, так что мне не удивительно.пример zanzibar стал первым, где реальное укорочение сделали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот с тобой не согласна, мне то сделали....единственно что у меня было идеально, это ноздри..а в длинну и ширину носяра был не маленький...сама ж помнишь |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот я для наглядности даже фотки выложила чтобы не искать. у тебя нос никогда большим не был, просто вниз смотрел |
|
||||
|
||||
Согласна с che: - бывают крупноватые носы, которые смотрятся таковыми из-за горбинки, из-за широкой спинки, из-за картофельного кончика, из-за опущенного кончика, из-за очень высокой спинки (нос прям изо лба растет), из-за широкого кончика и больших, как бы, вывернутых ноздрей.. да мало ли чего бывает. Но не стоит путать все эти случаи крупных носов именно с ДЛИННЫМ носом.
Под длинным носом я понимаю вовсе не длину носа от переносицы до кончика носа, нет, я говорю сейчас о длине выступа носа, то есть, о длине от места прикрепления носа к щекам до кончика носа. Вот на сколько см у Лулы кончик носа отстоял от лица ДО оп, и на сколько см кончик носа отстоял у меня, у che и у Вивьен? Сравните, пжл, и почувствуйте разницу У мамуки нос не был длинным ДО и сейчас не является длинным. Там другая песня - прогибчик создает образ носа трамплинчиком, зрительно удлинняя его, но сама длина выступа носа - небольшая. ЗЫ: Фото с того сайта, на который давала ссылки мамука. Я говорю вот об этой длине носа: |
|
||||
|
||||
Катеринa, да, есть врачи, которые предупреждают, что нос за один раз может не получится и потребуется корекция конкретных частей.Потому что иногда очень много в носу надо переделать, не банальное спилить горбинку, заузить ширину.Одно дело, когда врач сам не знает(что плохо, получается он не может оценить ситуацию), другое дело, что видит, какой эффект может получится и потребуется корекция и не предупреждает специально.У всех разные потребности, некоторые не пойдут на такую оп к такому врачу, заная , что потребуется коррекция, так как не все могут приехать на нее второй раз и опять пойти под наркоз.
Занзи,да, у меня никогда не был длинный нос, а сейчас он выглядит длинным за счет чрезмерно убранной спинки по отношению к кончику+дополнительного хряща на самом верху кончика(той шишки) из-за чего еще длиннее смотрится.Выступ у меня не поменялся. Кстати, у тебя есть такие фотки из под низа до и после Саф?Было бы наглядно на них посмотреть, хотя у тебя тот пример, что и из других ракурсов заметно как укоротился нос |
|
||||
|
||||
mamuka, нет, у меня, к сожалению, нету такой фотки ДО. Хотя меня так фотографировала ЛН, но как известно, у неё накрылся ноут и там были среди прочих мои фотки.
|
|
||||
|
||||
Мамука, я имела ввиду: есть такие врачи, которые предупреждают об этом всегда? И никогда у них не бывает повторных операций если они не предупреждали? Время от времени, в особо сложных случаях, предупреждают многие.
|
|
||||
|
||||
мамук, мне кажется необходимость коррекции сложно спрогнозировать заранее еще и потому, что у пациента после рино могут измениться требования...ну то есть идешь на ОП и говоришь хирургу - хочу нос поменьше, покороче и с прогибчиком Ну согласись, что у Вивьен он реально стал и меньше, и короче, и прогибчик тоже вроде есть Другое дело - насколько меньше.
Взять например Занзи - она спецом с ЛН обговаривала эти моменты - насколько меньше сделать, насколько короче, насколько ближе к лицу придвинуть нос и т.д., очень все детально обсуждалось, и поэтому результат получился максимально приближенным к Занзиному представлению об идеальном для себя носе. А я вот например когда на первую рино шла, я попросила только сделать поменьше нос и кончик поуже. Поэтому когда результат не совпал с моими ожиданиями, у меня даже претензий к ВВП не было, потому что он выполнил все мои минимальные на тот момент требования. А у меня на тот момент даже представления не было в голове, какой я хочу нос. И когда я к ЛБ потом пошла, я тоже еще не знала, захочу я ноздри поменьше или нет, поэтому мы их и не стали делать сразу, решили что сделаем позже если потребуется... ну конечно бывает и такое, когда детально обсуждается каждый милиметр, а результат все равно не совпадает на 100% с желаемым, потому что есть еще такие факторы, как состояние носа и хрящей ДО ОП, особенности организма и т.д. и т.п....в общем, много разных нюансов.. |
|
||||
|
||||
Che, абсолютно с Вами согласна!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Т.е. тебе мой нос большим не казался....???!!!! Ты выбрала просто удачное фото у меня и неудачное у себя:susel: |
|
||||
|
||||
che, я с тобой не соглашусь здесь про коррекцию
Кстати,ты правда видишь, что у Вивьен он стал короче?Меньше он стал в высоте спинки(сделали прогиб), и в ширине носа. Выступ носа, как занзи приводила пример, я не вижу чтобы в данном случае поменялся.Подскажи мне куда смотреть, пж-та lula, я на твоем фото вижу, что нос снят со слишком близкого расстояния, поэтому такой эффект большеватости. |
|
||||
|
||||
мамук, может ты и права, может за счет того, что увеличился носогубный угол, нос мне и кажется короче, а длина носа про которую говорила Занзи осталась неизменной...я еще поразглядываю фотки Вивьен сегодня, посмотрю и сравню ДО и ПОСЛЕ.
Лула, согласна с мамукой, ты бы еще ближе нос в камеру сунула, он бы еще больше казался Реально то он у тебя не был таким большим. |
|
||||
|
||||
Lula, да, ты просто близко к камере подошла :d
Про выступ носа: а разве его длина может измениться у того, кому не подрезали ноздри? |
|
||||
|
||||
А кстати да? Может ли измениться длина выступа носа (та стрелочка на картинке Занзи), если не подрезать ноздри? Если просто как-то переоформить кончик и поработать с ним? Или по любому нужно ноздри подшивать, чтобы понизить проекцию кончика (приблизить нос ближе к лицу)?
мне самой теперь интересно |