Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, фотки где? Нам же надо освежить в памяти до и после.
Я сначала была полностью довольна операцией, но конда скинула после нее еще 10 кг, то конечно все изменилось в моих глазах. Ты вес не теряла после ОП?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Ортосифон тычиночный " хорошо отечность сгогяет, вот " хлысталовским сёстрам" выписывали, все хвалят. |
|
||||
|
||||
![]()
@Меркури, уже очень красиво и шовчик аккуратный))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое за рекомендацию!
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, мама дорогая, какие синяки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, фотки вроде должно быть видно в профиле, я их тут достаточно много заливала, последние где-то апрельские
Не худела, но и не толстела фатально. Я так и болтаюсь в районе 62-63 в зависимости от отеков и фазы луны |
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, у меня вместо дренажей были такие коктейльные трубочки по краям шва, из них текло во впитывающую пелёнку под компрой. Сняли в 7 дней, перед отъездом домой, дырочки зажили сами)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо большое ☺️ Труамель прям очень хорошо работает, с каждым днем всё лучше становится. Так что это уже прям хорошенько зажившие синяки, вон они уже какие желтенькие))
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, подтверждаю, Ортосифон и Канефрон работают, и не вредные) я ей выше уже советовала их
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, ну вот планирую показать врачу, хотя ощущаю себя немного дурочкой конечно. Ведь прямого обсуждения не было на тему "уберите мне все так чтоб похудее и натянуто", казалось, что это и так очевидно))
У меня короче операция получилась скорее оздоровительная(диастаз убрали), а не косметическая |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, да нормально мне с пелёнками было, просто часто меняла) днем несильно текло почему-то, в основном ночью, трубочек не чувствовала. Ну и на фоне главного ноу хау - огромного поролонового треугольника на пояснице эти пелёнки вообще не неудобства
![]() Одного Канефрон недостаточно будет, их надо вместе с чаем Ортосифон, тогда эффект хороший, и пить можно месяцами) нам хирург назначал, не сама придумала
|
||||
|
||||
![]()
так то в рекомендациях все указано. Вот я специально своего хирурга спросила насчет всяких "брусниверов". Он сказал ничего не надо пить, это будет еще больший круговорот отеков. Отеки сами все пройдут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, отеки могут нарушать движение лимфы и крови в сосудах и мешать заживлению. Надо по конкретной ситуации смотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо же, прочитала вас, прям как про себя. Такая же ситуация. Качала пресс усиленно 2 месяца, ноль эффекта - в районе желудка, точнее над пупком, мешок. Причем до операции его не было. До операции меня больше беспокоил шов-валик от кесарева внизу. А вот после операции появилась какая-то непонятная плюха над пупком. И если от кесарева валик можно было в трусы как-то упаковать, то плюху над пупком никуда не деть ( Когда доктору тыкала пальцем в это место и задавала вопрос, а что это, он отвечал, махнув рукой, это кожа, она сядет. У всех так. Причем сначала в месяц после операции спросила, он мне сказал, в месяц у всех так. Потом в два месяца спросила, он мне ответил, в два месяца у всех так. А теперь вот смотрю на плюху, и не пойму, что пошло не так. У меня даже нет вертикальной полосы, т.е. над пупком просто какое-то скопление не понятно чего. Толи жир остался, толи как-то так сшит диастаз, что там всё каким-то комком приросло. Очень расстроена конечно ( Перенести такую реабу и просто чтобы диастаз ушить, такое себе удовольствие... Оставила себе последний шанс - попробовать похудеть, хотя веса лишнего нет и никогда не было... Беспокоил только валик от двух кесаревых, который ни спортом, ни диетами не убирался...
Цитата:
Тоже у Локтионова будете отрезать? Он под местной анестезией корректирует? |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, Девочки. Почитала вас и очень удивилась, что большинство с дренажами чуть ли не по неделе ходили... мне дренажи сняли через сутки после операции.
Смотрю, читаю и мне так жалко девочек, кто сделал все и сразу ( имею ввиду абдоминопластику/бодилифт+грудь). Пусть у вас поскорее всё заживет и вы побыстрее восстановитесь Я изначально собиралась тоже делать всё и сразу. Московские хирурги сказали да- сделаем и грудь и живот и липо сразу. Записалась на операцию к Орлову А.А. Но потом меня стали терзать смутные сомнения... а надо ли мне все и сразу, а смогу ли я успеть восстановиться за месяц( т.к. у меня есть только июль на восстановление,а с августа мне нужно выходить на работу и нужно быть в прекрасном физическом и моральном состоянии. нужно что бы после ушивания диастаза, а он у меня огромный. + много девочек, кто оперировалася уже убеждали что лучше оперироваться в своем городе чтоб доктор всегда был в зоне досягаемости) и я пошла по хирургам в своем городе на очные консультации. И ни один из докторов не согласился сделать мне сочетанную операцию. Сказали- зачем геройствовать и подвергать себя таким страданиям и такой сложнейшей реабилитации+ погружать организм в тяжелый 7-8- часовой наркоз. Лучше сделать отдельно живот, который и так непростой и с таким большим диастазом и отдельно грудь. И два наркоза по 3- 3.5 часа перенесутся куда легче и реабилитация после подтяжки и уменьшения груди после реабилитации после абдоминопластики будет вообще незаметной. В итоге я отменила свою запись в Москве и прооперировалась у себя в городе. Да, сейчас конечно не оперированая грудь немного "портит" внешний вид и не так радуешься отражению в зеркале после абдоминопластики... но лучше всё же я грудь через 6-12 месяцев сделаю отдельно. Хоть меня и грыз червячок после операции, что может надо было сделать все и сразу... т.к. мне было тяжеловато только первые сутки после операции. А потом с каждым днем все легче и легче... но сейчас всё же делаю вывод, что поступила я правильно, решив разделить эти операции. Т.к. вчера было 2 недели как я сделала абдоминопластику с ушиванием диастаза и липосакцией, а я уже и за рулем гоняю и никаких болей не чувствую( ттт) (после того как домой приехала пила обезбол один раз всего). и в огород хожу ягоды собирать и дома уже и уборку делаю и готовлю и с детьми легко взаимодействую т.д. Сегодня вот на концерт пойдем с мужем в общем, живу полноценной жизнью уже. А сделала бы все и сразу и до сих пор мучалась бы... Единственное неудобство- это компра, которая впивается в бока иногда... может, конечно, это я так себя успокаиваю и убеждаю что правильно сделала. т.к. думаю что может и после большой операции так же легко бы реабилитировалась... но ведь это тоже не факт, а лишь предположение. Но уже что сделано, то сделано. И я безмерно счастлива , что больше нет этого отвратительного безвольно висячего курдюка. Я за первые сутки реально раза 4 поплакала от счастья прям не верилось что больше нет этого живота, который отравлял мне всю жизнь. простите за много букв забыла свой вопрос задать: через сколько после абдоминопластики нужно идти на узи? мне доктор покс не говорил ничего про это. Но я так поняла, что нужно обязательно делать узи. |