Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Иза, а ты тоже в Майами?? Будем значит тебе попики для консультаций слать??
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, я им на след неделе сама позвоню.
Цеца, шлите попики:d Я в Бока Ратон, но это недалеко. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Корал габлез район похуже ![]() Карту можно подвигать, я выше в сторону палмбич. |
|
||||
|
||||
![]()
Иза, что делать, экономим.
Цэца, попики для консультаций советую слать доктору ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нда... И зачем я делала липосакцию... Где теперь жир брать...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алена, а размер изменился? Я имею в виду одежду. Талия то конечно в минус ушла, ну а бедра? Ведь вполне может быть, что просто форма другая, а объемы те же
![]() Катерина желаю тебе хорошего аппетита в Новом году ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иза,
Да, пока не знаю насколько. Из 4-х штанов налезли одни, которые легко растягиваются. Вот, диллема, не могу ж я 2 месяца в одних штанах ходить. думала сегодня штаны прикупить, но че-то не вышло, честно говоря не ориентируюсь пока в американских магазинах. Катя, это дело наживное, я сама полгода набирала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Магазины где вещи на распродажах это -TJMaxx, Marshalls, Loehmanns, Nordstrom Rack. Просто хорошие и дорогие магазины- Nordstrom, ,Neiman Marcus, Bloomingdales, Macys, Saks fifth avenue Если бы ты выбралась в Sawgrass mall то получила бы просто незабываемый экспириенсе шопинга- это самый большой и наверное лучший молл в америке.
![]() Там полно вещей на распродажах, удовольствие на весь день ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рассматривая фото, я всеже сделала вывоб (почти окончательный))), что попы падают из-за чрезмерной липосакции подъягодичной области. ALionа, кажется тебе с галифе всеже отлипосачили и эту "опасную" зону
![]() ![]() держит попу кверху |
|
||||
|
||||
![]()
Алена, а компрессионка длинная? И подушки эти специальные они дают или ты где то покупала?
Сегодня пробовала всю ночь спать на животе ![]() ![]() Лила, а ты попенции для моделирования принимаешь:d? |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, ты начала полевые испытания))) Классно))) Дырку не надо, а то во сне можешь затронуть ценные боковые части попы 8)) Надо два толстых матрасика, отставленные друг от друга, чтобы "пропасть" приходилась на место попы. Таким образом мы исключаем возможность "испортить" боковую поверхность
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай попенцию))) сбацаем) Isa, сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Лила:d:d:d Мне муж вообще предложил ночевать в бассейне в спасательном круге, мол от воды жир не расплавится
![]() Вечером скину, счас уезжаем. Спасиб ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ого, муж уже в курсе)) Предвкушает?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa,
если колени делать то длинная, без колен можно короткую. Подушку надо самой искать - если соберешься, я тебя проинструктирую, я сама тут замучалась только третья оказалась правильной. хотя к тому времени я тебе наверное свою смогу выслать;) Вы будете смеяться но я имеено такой "рековери кит" тут рисовала - кровать и кресло с дыркой для попы. А соседка на 5-й день предложила сдвинуть две кровати чтоб була щель для попы и спать поперек ![]()
|
||||
|
||||
![]()
нельзя. подушка практически под коленями на попу не должно быть нагрузки.
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня жирок скоплися на животе(он там был всегда
![]() ![]() 2 булки равномерно а не одну.Еще принести всякие снимки попы и четко сформулировать какие мышцы должны быть затронуты и сколько жира в кол-ве до мл вкачть в каждую.Далее все то же написать на бу мажке и приклеить на время операции себе на лоб ![]() ![]() Алиона такой длительный востановительный период действительно сложное испытание,т.к я привыкла сидя на попе переживать за все остальное. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
:dlila в том то и дело что Катерину они боятся,а делает она операции в основном у дока который безопасный.Так что замкнутый круг
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пока один поциент спит другой следит )
![]() ____________ Точно...наблюдает с таким лицом ) ![]() |
|
||||
|
||||