| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, ого, вот это поворот, уже все? И уже месяц? ОТлично смотрится)) Поздравляю.
У тебя первая оп не было ж абдомино? все , увидела , прочла)) А то я смотрю как будто не первая оп у тебя)
|
||||
|
||||
|
Эээммм... не умею правильно сказать... но всегда мечтала быть не МОЛОДОЙ старушкой, а КРАСИВОЙ старушкой
я когда была молодая и красивая, всегда любовалась старыми женщинами "со следами былой красоты", как принято говорить))Поэтому про возраст не думала никогда, он меня не парил и не мешал... ну разве только в смысле ограничений там, где хочется сделать что-то, что и молодые делают. Главное, что больше нет "вываливающегося" живота, именно с ним была проблема: пока контролируешь - держишь втянутым, только отвлеклась - он торчит... А ТЕПЕРЬ ЕГО НЕТ!!!))) и это СЧАСТЬЕ))) ну что я тебе рассказываю, сама лучше меня всё знаешь об ощущениях ![]() Спасибо, дорогая уже даже 2,5 месяца, было позавчера)) я тоже себе очень нравлюсь ![]() Скажи мне, как ты ушитый диастаз сейчас ощущаешь? Я почему спрашиваю... у меня он начал давать о себе знать только после 2-х месяцев. До этого я о нем вспоминала только тогда, когда он давал чувство жжения. И ВСЁ. А после 2-х месяцев раздухарился, стал каменным, немножко тянет, когда распрямляюсь... как будто под кожей живота сверху вниз натянут канатище. В живот можно как в стенку стучать кулаком, вот такие ощущения |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
скажу тебе по секрету - у меня до сих пор такие ошущения, хотя уже почти год прошел после бодика, но мне наоборот эти потягушки нравятся. Сейчас он конечно не каменный уже, но ощущения именно такие же , когда потягиваюсь))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да ладнааа!!!))) а я тут сижу у окошка, жду - когда и эти последние посторонние ощущения уйдут
потому что больше не отвлекает ни-че-го... даже на отеки не отвлекаюсь.Ну ты меня убила как чайку влет))) @Nesha78, и главное, я наконец поняла - о чем девочки постоянно говорили, "выпрямиться из состояния креветки")) а тут как раз всё время тянет свернуться в креветку |
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, не все так страшно, как только перестанешь акцентировать на этом внимание, все необычные ощущения сразу пройдут. Ты просто сейчас прислушиваешься к себе и учитываешь все изменения или любые необычные ощущения. Я по началу так же делала. А сейчас уже пофигу))
Я совсем не показатель. У меня все эти ощущения еще могут сохранятся в том виде, как есть, еще потому что я не занимаюсь спортом. Да и по большому счету меня они не парят. Ну есть и есть, животик от этого не стал хуже))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Ты права, это важнее всего остального... а ощущения - ну так мы с ними, всякими-разными, и так постоянно живем))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, начнешь нормально заниматься - мышцы станут более эластичными, ощущения стянутости будут пропадать постепенно. Первые месяцы постоянно что-то происходит, появляются или пропадают какие-то нововведения))
Сколько я страдала и ныла из-за своей жирной плюшки вверху живота и что в итоге, да пофигу на нее, ну есть она и ладно. Просто она перестала быть каменной, ушел отек и все стало выглядеть совсем по другому, сейчас даже на фото не видно этой белой полосу жирка. Это к тому, что все твои ощущения еще 55 раз изменятся и с каждым месяцем картинка будет постепенно приобретать финальный результат. Если изначально нравится то что видишь, то потом будет только лучше. Появится утонченность и образ будет более законченным. А все онемения и немного странные ощущения отойдут на второй план))
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, да, ощущаю, особенно если активно двигаюсь. У меня малышу год и три, он очень шустрый и я с ним активничаю поневоле
|
||||
|
||||
|
Ой, ты вообще героиня! я бы с маленьким не вынесла всех тягот... смотри не поднимай его только, обычно ж мы их спонтанно на ручки хватаем, если рёв или ещё чего... рефлексы яжематери в варианте яжебабушка даже меня иногда подводят))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, Боже, какие хорошие слова про молодость, старушек, и самоощущение! Вот прям очень созвучны с моей точкой зрения
![]() Про диастаз, полгода чувствуется прям активно в спортзале. Потом меньше и меньше, но все равно периодически чувствуется, все в том же спортзале( в тренажерке), а у меня почти год. Но это уже так редко, и отслеживаю, потому что удивляюсь в простой жизни , в быту не чувствую уже совсем .
|
||||
|
||||
|
@Nela, ты привыкнешь к каким-то новым ощущениям в теле, как будто так всегда и было. Это в начале они непривычные) Но все неприятные уйдут постепенно.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
), в которой кто-то из киноведов и актеров известных рассказывал, как мучительно она расставалась с образом секс-символа... никак не могла принять возраст и согласиться с ролями теток. И об этом, конечно, знали все. И мне тогда стало так жалко её... и я подумала: какое счастье не быть публичным человеком и переходить из возраста в возраст легко ![]() Попытки обмануть возраст и окружающих - такое себе и выглядишь жалко... проигравшим, даЕщё бы понимать, когда в него можно)) через сколько тебе док разрешил? у меня на носу 3 месяца Цитата:
я уже привыкла и вапще не парюсь по многим неудобным или неприятным ощущениям - я же не слабоумная и понимаю, что время на заживание необходимо... но отёки, простигосподи! как они достают![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, не не, отёки уйдут! Ну будут так, иногда, наведываться. Я про другое. Например, ощущение не полной чувствительности на животе. Сначала чудно и странно, трогаешь себя как через ватник, а потом это не парит. А неприятные и противные уйдут, я так и написала.
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, ты не пропустить этот момент, когда отёки станут сходить. Тело начнёт приобретать рельеф. Оно будет становится, как будто суше.
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я вот ни у кого из девочек не вижу, чтобы так вокруг шва надувался валик - как спасательный круг, ей-богу
видимо, так возрастные особенности проявляются((Сегодня утром, не поверишь, проснулась с плоским лобком, тоненькаяяяя))) не успела собой налюбоваться - уже к середине дня над лобком опять выпукло всё ![]() Короче, добрым людям такое пока показывать нельзя)) Ты знаешь, кода зашитый диастаз "проснулся", стал каменным и начал тянуть, то и кожа как будто прилипать к нему плотнее стала... если это даст рельеф и сушь - я готова даже проклятые отёки терпеливо терпеть
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, ну вот видишь , ищем во всем позитив))
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, мы все индивидуальны, у каждой в реабе что-то не как у всех) Но видишь, организм показал тебе, что будешь тоненькая. Верь ему!
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, ой, а твой доктор что тебе говорит про спортзал? Мне моя разрешила ходить же через месяц почти, но так, чтобы не через боль. Я еще месяц дома гантельки и упражнения делала, и потом только пошла в зал. Т.е через два месяца по факту. Оба раза)))