Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Пикачу это временно, пройдет, мне сразу после ОП тоже хотелось:
и губы, и сиськи, и липо в области попы:d ,думаю ой как все легко, раз и я идеал , надо срочно что-то сделать... а на самом деле просто надо чем то отвлечься, вот сессия началась и никакие сиськи уже не нужны Подожди 2-3 месяца, и если все еще будет очень хотется, тогда делай |
|
||||
|
||||
Вивьен,я вот тоже когда с Л.Н разговаривала ,она у меня тоже спросила ,зачем тебе это надо,а я ей ответила заразиласьну вот губы во мне прочно засели,в СПИКе уже все узнала,косметологов посмотрелаМожет у меня уже крыша едетТолько дайте что нибудь сделать:mad0::susel:Какой ужас,и ведь затягивает так,что аж страшно становится!!!
|
|
||||
|
||||
Пикачу
Понмаю... я бы и нос заново переделала,и губы сделала бы,и лазерную эпиляцию всего,чего можно и шлифовку кожи и еще много чего.... но губки надо закатывать,они у тя и так красивые =)))) |
|
||||
|
||||
Твиггиспасибо ,но все равно ,все таки один раз живем,к тому же эффект то недолгий будет!!
Жизель,не, хирургическим путем губешки я свои точно заделывать не буду,инъекции по любому,это наверное бзик мой,так чтоб себя побаловать |
|
||||
|
||||
Ол-ка,спасибо,но на самом деле, губы то мои небольшие,и вовсе не пухлые,ну если только нижняяМожет они на фотках так получаютсяВот тут я и подумала,что неплохо бы их прокачатьне понравиться, делать болше не стану,а вот если понравиться,держите меня пятеро
Да и кстати я вот тут думаю 1.1 мл,это мало или много в губы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если в одну то много. А вообще лично мне в две губы такой объем максимум. И так на грани красивого получается.
|
|
||||
|
||||
Я помню. И если фотки в положенных ракурсах я вряд ли успею сделать до их рассасывания, то фотки с художественной съемки у меня есть. Осталось только найти время их выожить 9обычно по сайту такое кол-во дел, что руки не доходят).
|
|
||||
|
||||
Так,я че то ничего не понимаю так много или мала,и вообще что вы думаете по поводу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]а то я ее работы губ посмотрела,поему очень прикольно,такие пухляшки!!!Никто у нее не делал??
|
|
||||
|
||||
Пикачу,куда тебе?
У тебя же пухлые губы,даже очень пухлые. Больше точно не стоит,а то станешь МУКЛОЙ |
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ!! у тебя уменьшился носик, и если ты сделаешь губы, при всем при этом имея ШИКАРНЫЕ СВОИ ГУБЫ....ты будешь не настоящая, не будет гармонии!!
|
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ Спицину Н.В знаю как хорошего специалиста,
ничего лишнего не сделает, и не посоветует:dur: |