Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня прискуловых не было. У меня мешки огромные были. Lula, может пройдут Ваши отеки со временем, ведь у Вас и рино и блефаро недавно. Надо ждать. А с дипроспаном осторожнее, могут западения быть, он ткани съедает (жировые по моему). Talya, а что там твердое может быть под глазом, такой мешок плотный?
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьян,твердость-это лимфа.Как будто проходит твердая жилка.У меня ж лимфостаз.Под глазом все ровно,только только в одном месте выресовывается этот малюсенький бугорочек!
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya, у меня тоже лимфостаз, по словам Мамедова. У меня отек очень приличный еще, и потемнение, и сосуды вылезли, и как то неестественно под глазами выглядит кожа. Но все равно лицо помолодело. У тебя посвежело лицо? По фото глазок не очень понятно. А бугорок твой должен рассосаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьян..у меня такое потемнение под глазами....просто жуть...я тут попвталась кремом с кислотами фруктовыми его убрать..так теперь у меня кроме потемнения еще и ранки красные...вообщем не знаю чего делать...надеюсь со временем пройдет. Отеки уменьшаются у меня, потому что на бьютитек хожу. Но чувствую прекращу опять нальется. А что такое лимфостаз???
|
||||
|
||||
![]()
Татьян.у меня в самом углублении слезн.борозды тоже полопались сосуды.Сегодня всю область затоналила,а эти красные пятнышки остаются.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А могут его под глаза уколоть с целью убрать мешки жировые? |
|
||||
|
||||
![]()
Kiisaa, мешки ничем кроме операции не убираются. Это я на себе испытала. Про дипроспан много писали девочки на форуме в ветке блефаро. Лимфостаз это затруднения с оттоком лимфы, причины разные бывают.
Lula, Вам надо перестать мучить себя процедурами. Чуть чуть терпения. Вы не обижайтесь, это я так думаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна62, а вы чем пробовали убрать мешки?
У меня уже два раза операция отложилась. Видимо пока не судьба. Буду потом вместе со средней зоной глаза делать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kiisaa, я ходила на процедуры Лифт 6, пила мочегонное долго, лимфомиозот и траумель, мазала гепарином, всякие косметические средства и т.д. Все бесполезно. Они увеличивались с каждым годом. Я о пласт. хирургии даже не думала, но уже весь 2007 г. уже не могла на себя в зеркало смотреть. Такая подавленность! Выпросила обманом деньги у мужа (он категорически против пластики), сказала, что сделаю даже не операцию, а сильнодействующую процедуру, очень дорогую. Быстро нашла первого попавшегося хирурга, (параллельно этот сайт) съездила на 1 конс., форум меня мягко пытался отговорить, но меня уже было не остановить. Это хорошо, что Вы на форуме, не будете так бездумны, как я. Выберете нужный объем операций.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна62, я смотрю на ваши глаза после операции и действительно не понимаю, что вам не нравиться.
Мешков нет, слезных борозд тоже. Просто помолодешвее лицо на 10-15 лет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kiisaa, я счастлива, что нет мешков. Но надо было выбирать хирурга внимательнее. Вы видите мои искромсанные глаза сразу после ОП, ни у кого таких не было. Talya, ее док. сделал так аккуратненько и не травматично. 30 апреля будет 3 месяца после ОП, а у меня еще отек. Сделала 10 ультазвуков с лидазой, а отек не уходит. Глаза по ощущениям чужие, верхний шов тянет, под глазами ощущение тяжести. Косметолог сказала, что из-за липофилинга. У меня же еще был липофилинг слезных борозд, а мнение форума такое, что под глазами запретная зона для липофилинга. Не понимаю, почему он мне не сделал перераспределение жировых пакетов, а уложил жир из живота. Вот этот жир заполнил слезную борозду, что меня очень омолодило, а с другой стороны получился такой длительный отек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Танюш,ты говорила,что лопнули сосудики,как они краснота не проходит? А то у меня только с неделю как появились эти звездочки,прям на сл.борозде и выглядет как синячки
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне вчера косметолог сказала, что под глазами должно восстановиться кровообращение после ОП, поэтому сосуды вылезают. Это пройдет. У меня некоторые сосуды исчезли, а некоторые придется чем то убирать, лазером, наверное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна62, напрасно вы переживаете. Мне разные доки говорили, что отеки могут держаться до 6 месяцев и все это очень индивидуально. У одно и того же врача разные пациентки по разному восстанавливаются. Все у вас будет замечательно! И я не вижу повода для беспокойства. Если сравнить фотки до и после, то просто два разных человека. Вы очень критичны к себе.
Кстати, мне тоже предлагали делать липофилинг слезных, но я отказалась, а вот сейчас начинаю подумывать об этом. Оса вроде делала липофтилинг слезных. |
|
||||
|
||||
![]()
Кисса,я вот обсолютно не жалею,что не делала липпофилинг.Думаю и Татьяна могла бы ограничиться перераспределением жировых пакетов.Конечно до и после большая разница,но столько потраченных нервов и времени на востановление.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня вкололи еще дипроспан, прям в отеки! Татьян, если бы у меня не было прескуловых отеков до ОП, я бы даже не парилась...а они у меня были и с каждым годом все сильней и сильней..раньше я вообще не замечала...Так что я сама рада не мучиться и деньги не тратить, но мне помогают эти процедуры...Вообщем отпишусь потом что стало с глазами после дипроспана...
|
||||
|
||||
![]()
Lula! Ну как? Помогает ли тебе дипроспан?
|
|
||||
|
||||
![]()
Иоланта..первый раз мне вкололи чуть ниже глаза...там отек ушел и остался на слезной борозде..сегодня мне вкололи прям в сам отек...пока не знаю..надо подождать..мне кажется он стал меньше, но опять же, может это сила самовнушения
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А в "сам отек"-это снаружи или изнутри века? Может мне тоже изнутри попробовать...
|
|
||||
|
||||
![]()
А почемуж мне из-нутри через глаз кололи.Все равно отек низко,сомневаюсь что до туда игла дотянулась.Почему же мне интересно прям в щеку,ну повеше,не вкололи,прям в центр лимфы?
|
Закрытая тема |
|
|