| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, я имею в виду в другие клиники. В СПб их достаточно.
И к производителю тоже вариант, если они продают B2C.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, мне самой не верится. На самом деле время медленно тянулось первые 5-6 дней когда было больно. А сейчас оно побежало! И еще я очень рада что наконец-то могу спокойно чихать и смеяться.
@Malinkina, спасибо, завтра надо будет промониторить рынок
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, ты уже можешь чихать? Ну всё, считай, что реаба почти закончилась! Я несколько месяцев боялась)
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, чтооооо? Можешь спокойно чихать и смеяться? Серьёзно? Ты вообще с этой планеты?
у меня два месяца и мне больно чихать, смеяться и кашлять, особенно сейчас, когда болею, все это ощущаю сполна.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Lizachka, я имела ввиду что уже нет такой резкой и выворачивающей наизнанку боли когда чихаешь, нет необходимости прикладывать подушку к животу в этот момент. Так-то конечно, некоторый дискомфорт я сейчас ощущаю, но он не идет ни в какое сравнение с тем что было первые дни.
|
||||
|
||||
|
25 е сутки после операции
Всем привет! Прикладываю актуальные фото. Особых изменений во внешнем виде по сравнению с предыдущей неделей не наблюдаю. Видимо, моя реаба зашла у такую стадию когда все быстрые изменения уже произошли, а новые будут растянуты во времени. По состоянию в целом хорошо. Я бодра и энергична, все стандартные активности выполняю в полном обьеме. Онемение живота местами есть, но я была к этому готова, меня это не сильно беспокоит, позитивно то, что чувствительность медленно, но возвращается. Больше напрягает, что кожа под компрессионкой сильно шелушится , слезает (видно на фото) и чешется. Но, в целом, для меня это ожидаемо, у меня с детства нейродермит, чтобы это не беспокоило необходим ежедневный душ с мочалкой и увлажнение кремом, но сейчас это, разумеется, невозможно, вообще стараюсь область живота поменьше трогать, так что , остается только терпеть. В целом, настроение очень позитивное, я рада что получилось воплотить в жизнь такой грандиозный для меня проект, к которому я годами не знала как подступиться. Начинаю потихоньку готовиться к весне и перемерять свой весенне-летный гардероб. Пришла к выводу что низ более-менее подходит (т.к. брюки и юбки я ношу /раньше носила в основном с низкой посадкой), а вот верх как-то стал сильно велик, причем не только на животе, но и в плечах, вот чудеса! С нетерпением буду отслеживать дальнейшие изменения, а также очень жду очередного визита в клинику, который уже не за горами (170226).
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, хорошая фигурка получается) Как всё-таки украшает и молодит плоский живот.
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, я думаю, что уже не жалеешь, несмотря на сложности в первую неделю)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, абсолютно не жалею! Даже подумываю что потом, когда восстановлюсь надо будет еще в какой нибудь акции поучаствовать. Затягивает.
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, а ближе к лету ты уже начнёшь себя хвалить за то, что сделала это)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да я в принципе уже хвалю и в то же время до сих пор не верю что я это сделала. Иногда бывает какое-то фантомное ощущение что живот еще со мной. Возможно, это оттого что онемение до конца не ушло. Но, как я упомянула, все это мелочи, прогресс налицо.
|
||||
|
||||
|
34 сутки после операции
Всем здравствуйте! Сегодня была на плановом приеме у РМ в клинике. Доктор вначале хотел меня полноценно поснимать, но увидев как шелушится как кожа на животе, решил отказаться от этой идеи. Состояние шва -ок, РМ снял старые пластыри и сказал купить другие, силиконовые. Уважаемые форумчане, кто в теме, пришлите ссылку пожалуйста, вроде бы продаются на озоне, но там такое многообразие, что боюсь купить что-нибудь не то. Мне наконец-то разрешили мыться с мочалкой, ура! Еще доктор сказал что чтобы быстрее сходил отек, он рекомендует походить на физиотерапию и на процецуру , название которой начинается на «т», сказал спросить в косметологии , она напротив клиники. В косметологии сказали что это, вероятно, t-car и что выгоднее брать пакетом, стоимость порядка 30 тыс за 6 или 7 процедур. Может кому-то это тоже назначали и есть понимание где это можно сделать бюджетнее? В итоге РМ все же сделал несколько фото на телефон, которыми делюсь. Следующий раз мне нужно придти на сроке 3 месяца после оп, то есть в середине апреля.
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас нет в наличии, найди такой же, брала его по совету нашей Колби, замечательный пластырь
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Сегодня наконец-то сподобилась сделать текар-терапию по рекомендации РМ. Решила в итоге сделать в А3beaute косметология. Клиника предлагает пакет порядка 6-7 процедур с небольшой скидкой, но я решила что, поскольку у меня реабилитация идет довольно неплохо, возможно получится ограничиться меньшим количеством. Прикладываю расценки и фото до процедуры. Я для начала выбрала 30 минут.
|
||||
|
||||
|
Сама процедура очень комфортная. Врач подложила мне под спину электрод -пластину, а другим электродом с насадкой водила по животу.. Всего было 3 насадки с разной степенью воздействия. Под конец я даже немного задремала. Врач сказала что всего мне понадобится порядка 3 процедур. По окончании процедуры швы стали менее твердыми и как будто более светлыми, появилось ощущение легкости в этой области. Врач сказала что чудес ждать конечно же не стоит, но улучшения заметны практически после первой процедуры.
|
||||
|
||||
|
Фото после процедуры. Сказали что можно делать через день, но в выходные очень большая запись. Я записалась на 9е. В целом по самочувствию -все хорошо, ничего не болит, жалоб нет. Онемение присутствует, но сильно меня не беспокоит, со временем пройдет.
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, шовчик такой аккуратный и фигурка тонкая) Вспоминаешь про бывший живот?)