| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, поздравляю с преображением! Заживай легко и красиво!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, поздравляю. Скорейшего восстановления.
|
||||
|
||||
|
Наверно это мои третьи сутки.
Вчера вечером пришлосьпозвать дежурного доктора по поводу отёкшей руки, приняли решение переставить катетер на другую. И ослабить ленту на груди. Предположительно пережат где-то лим фоток. Вчера много ходила, часто вставала под вечер устала. Учусь сливать дренажи. Уснула в 23.40 до 4 утра, потом до 7. Сейчас уколололи клексан, антибиотик, противооотёчнон. Сказали принять омез до завтрака. В зеркале пока к сожалению ничего не понимаю. Хочу чтобы на перевязке получилось стоя посмотреть. Или чтобы прислали фотографии) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, Поздравляю!!!!! Заживай красиво и легко!!!!
потерпи немного, обязательно посмотришь))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, самое тяжелое ждать фото). Я не вытерпела, сама просила. Мы тоже ждём твои фото.
Пока будет отёк нарастать. После 5 того дня будет легче уже и легче @Valyafadee, сегодня выписывают?
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Уже разместилась у сестры. Выписали около 12.15
Помыли мне голову. Дренажи с груди сняли, большие со мной. На прием через 5 дней. Комару не раскрывать. Швы не обрабатывать. Только сливать дренажи. Для меня открытием было что импланты Motiva. Ассистент сказал, что Георгий Эдуардович принял это решение прям на операционном столе. Оценив связочный аппарат. Motiva Round 340cc справа, и 380сс слева. Я пока не знаю что означают эти аббревиатуры, но видела себя стоя сегодня. Всё очень гармонично) фото категорически отказываются прикрепляться((( |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Фото с операционного стола
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, красссивооо
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, прямо огонь-огонь.
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, красивая какая!!! Скорейшего восстановления!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, класс, прям такая дюймовочка с красивыми сисями и животом
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, я так залюбовалась, что аж словарный запас растеряла. Могу только как Эллочка, ООО, А-а-а, Вау! !! И петарда!)))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, красота.
|
||||
|
||||
|
Вот тыыыыы, а я до сих пор не ощущаю что это моё тело. Не понимаю, пока оно дубовое и потеряна чувствительность. Жду пока соединения души и тела)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, о, новый сюжет для фентези в стиле попаданства. Героиня идёт на ОП и просыпается в обалденно красивом теле. До неё не сразу доходит, что это паралельная реальность. В зеркало смотрелась? Вдруг, лицо тоже не твоё?)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, лицо она скоро тоже новое захочет, это затягивает
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, дорогая, поздравляю тебя с божественной фигуркой! Бузумно за тебя рада. Я кстати, заметила,что и до ОП ты была хороша, особенно спинка, будет отвал башки после.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо за поздравление! У меня импланты фирмы как у тебя! Надеюсь подружусь с ними. Ты не знаешь что означает. Слова Round и сс после объема?
|
|
|
||||
|
||||
|
Фото в студию
|
| Спасибо: 13 |