| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, узнаю при случае)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Вау, супер, спасибо за склейки🤩 больше всего мне нравится профиль!) да и сверху классный вид, как пипку убрали)
На этих фото по-другому как-то выглядит нос, теперь еще интереснее стало какой он на самом деле) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, скажи классно?) ВА и говорил, что самые заметные изменения будут в профиль)
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, интересные ощущения - разглядываешь себя, но сама себя ещё не можешь посмотреть))
|
|
||||
|
||||
|
@TatochkaT, спасибо☺ решила коротать дни с сериалом «Бриджертоны», самое то для меня оказалось в такую погоду) легкий и яркий)
Я через гипс фантазирую)) еще чуть-чуть и навыки сканера раскрою)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, а с другой стороны, ты уже знаешь, чего ожидать))
|
|
||||
|
||||
|
Оля, у меня был момент, когда уже сошли все отеки и оставалось 3 дня до снятия гипса и я написала ВА, что мне безумно нравится мой профиль в гипсе, очень красивый вырисовывается! На что он ответил: я очень рад, что уже сейчас нравится, хотя конечно еще мы даже примерно не видим результат))) Я напряглась, честно) Думаю, ну профиль красивый в гипсе, это же и есть примерно) Потом я поняла о чем он, гипс это гипс, когда ты снимаешь лангету, понимаешь, что действительно нос очень многое решает в лице, это центр! И когда взглянешь на себя после снятия, ты забудешь о носе на операционном столе, ты будешь просто в диком восторге от лица в целом, от самооощущения, от гармонии))) Ты меня вспомнишь)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, вот я также к тебе захожу и думаю, ну как не хотеть омоложения)😂
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, Оль, ну ты мой мотиватор!) я как послушаю тебя, так сразу заряжаюсь на +100)
я тоже смотрю, какой красивый профиль, какая ровная спинка😄 а по сути гипс - панцирь и ничего под ним не углядишь)) @Merits, Марусь, спасибо😘 если мечтаешь, значит будет👌🏼 уверена, не так долго и сделаешь себе следующий апгрейд) тем более ВА тебе долгоиграющую скидку дал, если я не ошибаюсь) |
|
|
||||
|
||||
|
ага,пожизненную, но я столько уже вложила в операции ранее,что пока мой финансовый поток иссяк( Появилась новая утечка - это дети спортсмены и плюсом развод и бывший муж. Но это все временно уверена и рано или поздно все войдет в норму)
Спасибо милая за под держку
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, поздравляю с новым носиком. Похожи у нас с тобой «картошечки» были. Интересно, что получится, но уже понятно, что чудо какое-то тебя ждет)
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Четвертый день
Сегодня была на приеме у Валентина Андреевича, убирали сплинты. Готовилась к пытке, но это не больно ни капельки. Больнее было срезать корочки, которые наросли внутри ближе к кончику и совершенно не поддавались ватной палочке. Вот там-то у меня непроизвольно потекла слеза🥲 но все терпимо👌🏼 Потом обработали шов марганцовкой, переклеили пластыри и отпустили до субботы. Как сейчас дышится! Это кайф! Хотя я и до этого дышала все дни, но когда на 100% свободное дыхание - это уже другое качество жизни!) Отеки мои, как и обсуждали пошли вниз и спустились в щеки. Недолго радовалась молодильному эффекту и наполненности) Сегодня уже и скулы проглядываются и лоб морщится, эх) думаю пару дней и все сойдет. Желтизна стала более проявленной. Горло постепенно проходит, беспокоит сейчас только с одной стороны. По задней стенке постоянно стекает и раздражает его, но теперь разрешили высмаркиваться, думаю совсем скоро все пройдет. Нос все так же, без каких-либо признаков боли. О недавней операции напоминает только ощущение лангеты, словно меня кто-то схватил за нос и держит)) |
| Спасибо: 8 |