Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ок,вот только надо успеть до окончания акции)))А наркоз 7000рублей стоил...
|
|
||||
|
||||
Катруся, Надежда так говорила, когда расшифровывала, что входит в стоимость ОП. Может ошиблась? Во второй раз я платила долларов 300-350 за наркоз. Но он мне боком вышел. У Елены А наркоз во второй раз был дорогим. Елена А, сколько у тебя получилось во второй раз за наркоз?
|
|
||||
|
||||
у меня отдельно наркоз не знаю сколько стол, но повторная ОП обошлась в 3,5 тыс. евро (из них 850 долл. по прайсу Евросиликона - импланты). это стоимость ОП БЕЗ липо двух зон (они еще по 500 евро каждая).
итого считаем: 3,5 тыс. евро - 650 евро импланты=2 850 евро мне стоила переделка. |
|
||||
|
||||
Катрусь, если ты про Екатеринбург говоришь, то это не Сибирь, это Урал . И клиника Нудельмана в Е-бурге считается одной из самых дорогих клиник страны, они считают, что они круче всех. В других клиниках того же Е-бурга цены значительно ниже. И с конкуренцией тоже все в порядке
|
|
||||
|
||||
Ну в клинике такой ремонт отгрохан.Выставляю ремонт в стандартных палатах есть еще и вип на 1 чел.А еще интерьеры всякие в кабинетах достаточна дорогая мебель.Это все денюжки.Правда пациентам от этого не легче.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА,простите,а вы не один раз делали грудь?
Похоже на скидку к Блохину не успеваю Интересно,он ежегодно проводит подобную акцию...Никто не в курсе? |
|
||||
|
||||
Diams, нет, не один, хотя к вопросу данной темы это не имеет отношения
насчет скидки не расстраивайтесь, сходите на консалт и спросите цену с учетом скидки. я думаю когда вы соберетесь оперироваться (если остановитесь все-таки на Блохине) цена изменится незначительно. |
|
||||
|
||||
ЕленаА я в московском спике не была в артклиник тоже.Но цены в них видимо соответствуют интерьерам.Конечно это правильно делать палаты со своим санузлом и т.д и тпр.Все для пациентов.
|
|
||||
|
||||
В Меди Эстетик такие же палаты, может туалет попроще (в палате ессно), цена вроде на ВИП (одноместная) была около 100 евро в сутки, двухместная дешевле.
|
|
||||
|
||||
Про Екат-г
Ремонт отгрохали , а на фильтры для воды денег не хватило)Вода в кране воняет болотом каким-то,Мыться не возможно,а зубы чистить -ваще жесть.Хотя может это особенности воды в именно в этом регионе.
|
|
||||
|
||||
А мне очень понравилось, в моем случае, что палата одноместная, очень уютно, все необходимое есть и медсестричка постоянно за дверью, только колокольчиком позвонишь - она тут как тут в любое время дня и ночи..и цена оч. демократичная..и ремонт соооовсем не хуже |
|
||||
|
||||
Была 5 на консе у ВВП, операция 60000, наркоз 9000 (3000 в час, мне надо 3 часа), 1000 стационар в сутки (надо где-то дней пять там пробыть), бельё 2500 и импланты 50000 (может выше, те которые он мне назвал)+анализы + дорога. Итого где-то 140000 получается! Я думала, что цена по-меньше будет!
|
|
||||
|
||||
девочки привет, ростов-на-дону, хирург рыков, госбольница СКЖД, все про все на июнь месяц 85-90 т.р. в зависимости от имплантантов: импланты, стационар сколько потребуется, белье, наркоз...если какой то косяк, переделка бесплатно с тем же набором. Предварительные анализы за доп оплату, но это "две копейки" как выразился хирург, точно пока не скажу...
|
|
||||
|
||||
katttty,привет! У меня анализы вошли в 85000. Я когда пришла сдавать анализы не взяла денег, т.к. не предупредили. Рыков достал мне 1100, а когла стала расчитываться, то сказал 85 тыс. и всё! Я обалдела, только за УЗИ 350р.
|
|
||||
|
||||
..да--аа, сладкие цены! Надо было в Ростов-на-Дону, наверное, смотаться за сисями..
У моего дока в Клазко только стационар 8500 в сутки... |
Закрытая тема |
|
|