Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кетт, я чего-то не поняла...лактация?!!! Ты ОП кормила что ли....че то я совсем не врубаюсь откуда она может быть???!!
|
|
||||
|
||||
не нашла чето тему про солярий...
девченки, а швы если заклеивать просто обычным пластырем, через него точно лучи не попадают?? а то мне мерещица... |
|
||||
|
||||
Сегодня по телеку пластический хирург (не запомнила его фамилию) советовал не посещать солярий месяца 2-3 тем, у кого имлантированная грудь, т.к. капсула будет увеличиваться!!! А под лучами солнца загарать уже можно через месяц-полтора!!
|
|
||||
|
||||
Мне на работу нужно будет выходить уже на 5й день. Работа, конечно, сидячая за компом, но ручками-то всё равно придётся много шевелить, не навредит-ли это при установке частично под мышцу? =)
И вообще интересно на какой день можно будет выйти погулять хоть, или надо будет 5 дней лежать не вставая с кровати...? Что скажете? =) |
|
||||
|
||||
я записана на маммопластику на 29 мая!!!! такой вопрос, что лучше использовать после операции компрессионку или эластич.бинты?(хирург говорит можно и бинтами обойтись) хотелось бы все-таки что будет удобнее и целесообразнее? и еще что бы вы мне посоветовали бы до операции и после?(т.е. на что обратить внимание, какие документы юридические нужно мне у хирурга взять, и какие моменты предусмотреть?) заранее благодарю! :-*
|
|
||||
|
||||
Всем привет, вчера была операция, левая грудь болит
|
|
||||
|
||||
неферТИТИ, поздравляю!!!! Уже дома? какие ставила, фирма, доступ и форма?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! еще утром домой приехала ))
фирму забыла, завтра спрошу, анатомы 345 под мышцу, доступ по ареоле. |
|
||||
|
||||
неферТИТИ ясно, ты как сама вообще себя чувствуешь, опиши ощущения, пожалуйста( какие движения причиняют боль), я во вторник на оп, так ждала, что теперь даже волнуюсь. буду ставить анатомы Евросиликон объем 275
Последний раз редактировалось alica; 25.04.2008 в 20:22. Причина: забыла указать собеседника |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! И как ты себя чувствуешь? Сильная боль?
Хотя, с другой стороны, было бы странно, если бы ничего не болело, это же всё-таки операция, хирургическое вмешательство... alica, у меня тоже ОП во вторник! Тоже долго ждала этого момента, а по мере приближения вторника напряжение и волнение нарастает.... Последний раз редактировалось мамочка; 25.04.2008 в 20:27. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit,она активна в течении 10минут. |
|
||||
|
||||
Waw!!!! Шарлиз, я рада что я тут не одна сегодня из новеньких, действительно немного волнуюсь, но как посмотрю на красоту эту всю, так и обо всем забываю!!!! Уже мечтаю о новых топиках, на носу лето, море пляж!!!! Да, кстати, у меня сессия с 5-го мая, думаю быть в строю уже к этому дню! Тебе желаю удачной оп, и легкую и скорую реабилитацию, ну и конечно грудки идеальные чтобы получились!!!! Кстати, ты какие будешь ставить и доступ, расположение?
Последний раз редактировалось alica; 25.04.2008 в 20:36. Причина: вопрос добавила |
|
||||
|
||||
alica, меня весь день вырубает в сон, больно вставать с кровати, когда лежу вообще никакого дискомфорта нет.
очень больно было сегодня левой груди когда в больничке на лифте спускалась, а он на каждом этаже останавливался.. потом еще такси не к тому выходу подьехало, пока его искала аж прослезилась от боли, потом левой рукой дверь открывала и внутри аж свело все, я перепугалась, подумала вдруг имплант перевернулся.. затра ехать на перевязку, сдохну если ощущения как сегодня будут. хоть сиськи рассмотреть можно будет, а то не видела толком еще. Шарлиз, спасибо. я пью обезболивающие, так что не очень сильная боль. а на операции я была спокойная как танк отказалась от успокоительного, только на операционном столе затрясло. |
|
||||
|
||||
девушки, посоветуйте, пож-та, какой размер у меня в итоге получится (ментор 300сс, профиль высокий, под мышцу; свой размер был 1,5, но при этом широкая грудная клетка) - я фотки выложила. после ОП прошло 1,5 месяца.....и теперь мне тоже кажется, что как-то маловато я хотела, чтобы третий получился ...смотрю и начинаю волноваться чего же ждать
Фото TiGra можно увидеть в ее альбоме (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Тигра,по-моему на фотках похоже на 2,5...это фотки свежие или после ОП?
Нифертити,поздравляю! Потерпи,скоро все пройдет! Всего недельку! Alice,насчет бинтов даже не знаю,но мне кажется это неудобно,лучше компрессионка... |
Закрытая тема |
|
|