Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!! Я тут новенькая!!! Такая классная идея попробовать вирт мэйк!!!! У меня проблемы с этим. Живу в маленьком городе и тут не очень с визажистами, сама что-то пытаюсь, но хочется увидеть Ваше видение
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А Мне тоже могли бы расписать Вот сюда тени такого цвета,а сюда эдакова. Румяна такие ,а пудра такая .
|
||||
|
||||
![]()
Ларисик, расписать как Вы хотите никто не возьмется, так как это не возможно физически... нужно видеть в реале:d:dur:.
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
АА! И на том ОГРОМНОЕ Спасибо ! Я просто в макияже совершенная тупица . Не умею экперементировать . Как мне распишут на бумажке так все и стараюсь делать .
|
||||
|
||||
![]()
В Вашем случае, Ларисик, я бы прикупила тональник 3х оттенков для высветления (подбородок) и затемнения (низ лица, под скулами) - типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], консилер (должен быть чуть светлее основного тона). Стрелки очень уместны, так как визуально поднимают внешние уголки глаз вверх... то же должно быть и с тенями (коричневые попробуйте) - все вверх. На внутренние уголки глаз наносить светлые оттенки, чтобы расширить расстояние между ними... где-то так в общем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ООО Спасибо ! Все записала . Маковскими светло- коричневымы темно - коричневыми пользуюсь с весны ( поднадоели уже ) и герленовскоми темно буро - серыми. Надо обновить конечно палитру .
|
||||
|
||||
![]()
Ларисик, маковскими светло-коричневыми можно брови выделять
![]() scarlett_bis, сорри за опоздалки ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне подберёте что-нибудь интересное для глаз?
![]() Качественного крупного фото лица пока нет, поэтому выкладываю фото глаза, нашла среди фоток)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата :d:d:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё можно добавить, что не надо наращивать ресницы)))
|
|
||||
|
||||
![]()
ООО! Воскресенье появилась наконец -то . Ну хоть Вы мне можете сказать какую тень- куда класть ? Прямо по порядку . А то я сижу в окружении четырехсот коробочек - уже вся ими засыпана- а толку нет .
|
||||
|
||||
![]()
[IMG]http://s61.*******.ru/i173/0808/d5/9434ff7bcd65.gif[/IMG]Ларисик! Я думала, что темка загнулась потихоньку))) Ан нет. Сделаю обязательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я похулююююганила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне светлые волосы нравятся, как сейчас - натуральные.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, не девочка получилась - звезда! (это я про моделирование scarlett_bis).
|