Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ДА! Именно с закрытыми глазами. Я так и наношу.
|
|
||||
|
||||
И тоже проводите палочкой между веками? Или закрываете глаз - подводите верхнее веко, открываете - нижнее?
|
|
||||
|
||||
Трудно описать))
Беру палочку, устраиваю ее горизонтально на нижнее внутреннее веко, зажмуриваюсь и провожу палочкой от одного уголка глаза к другому. Так же как на видео, кот. я выкладывала ранее. Или примерно как эта девушка - . |
|
||||
|
||||
Я видела,как восточные жнщины подводят глаза сурьмой.Именно закрывают глаза и проводят палочкой внутри. Но все-равно она течет.Всегда размазано вокруг глаз,особенно под глазами.Вид еще тот,особенно у женщин в возрасте.Хотя сурьмой молодеж вообще не пользуется.
|
|
||||
|
||||
Я как раз купила такую сурьму карандашом которую рекомендовали X-Rain вот она
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такую рассыпчатую (тоже на каком -то форуме хвалили) вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Купила я все это месяц назад так как поддалась всеобщей истерии в интернете. Особого лечебного эффекта не смогла оценить (выдержала всего три дня). Во первых не могла отделаться от дикого ужаса каждый раз когда представляла что там может быть понапихано. Во-вторых обе сурьмы (в карандаше немного удобнее) расплываются и размазываются. Человеку привыкшему к гелевой подводке МАК сложно осилить хаос сурьмы. Вывод: если ты упорный и не особо мнительный, если аккуратный макияж не твоя цель, то эксперименты с сурьмой возможно и сделают твои глаза томными и сияющими. Когда я выйду на пенсию и у меня будет больше времени возможно тоже вернусь к сурьме. |
|
||||
|
||||
Дина, ты пробовала внутреннее веко подводить? Разве существует гелевая подводка для внутреннего века?
Для меня основная проблема в том, что я ничем не могу подводить внутреннее веко из-за реакции. А мне это очень идет. Поэтому хотела попробовать новый по составу продукт - сурьму. Если аккуратно этим сурьмяным карандашиком подвести только внутреннее веко (не очень жирно) - что получится? |
|
||||
|
||||
Гелевую подводку МАК можно использовать и на внутреннем веке. Она прекрасно держится весь день. Так же не расплывается водостойкий карандаш МАК. Еще есть легендарный карандаш опять же от МАК - Smolder - он мягкий, может размазаться, но уж точно не такой сомнительный как сурьма... Еще можно таким же образом пользоваться тенями.
А в настоящей сурьме, насколько мне известно, обычно свинец намешан, а без него формула вроде как не эффективна. От видео Катсуи мне стало плохо. Во-первых, мне кажется, это жутко не гигиенично, во-вторых, выглядит, мягко говоря, не полезно... опять же затраты по времени не оправдывают результата. Вон, Смолдером провел пару раз за две секунды и получается чернее некуда, а тут палкой ковыряешь, ковыряешь, а результат как от сухенького советского карандашика.
|
||||
|
||||
Да нажнем веке тоже пробовала.
К посту TazDevil ничего добавить не могу. Маком гелевым я подвожу и внутреннее веко и стрелки рисую. Держится пока не смоешь. Даже сравнивать с сурьмой нельзя. Кстати я про эксперементы с сурьмой рассказала девушке из индии которая со мной работает. она в шоке была. говорит сурьма удовольствие для нищих в индии и нормальные женщины уже сто лет не пользуются так как там вредные добавки. В общем только гелевые подводки. И кстати не только Мак гелевый хороший. Вот эта подводка у меня всегда в сумке так как удобно носить собой. Тоже ей подвожу нижнее веко у меня она фиолетового и коричневого цвета. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аллергии на нее нет хотя я аллергик и например тушь максфактор не могу использовать. Да и у сурьмы же дикий цвет... мне например черным нельзя категорически пользоватьсь. только коричневй и фиолетовый. А если сурьмой внутреннее нижнее веко мажу выгляжу как моджахед. |
|
||||
|
||||
Сорри, видео смотрела без звука (обычно нарратив визажистов выносит мозг). Посмотрела щас со звуком - оказалось, у нее серая эта сурьма, а не черная. Но все равно, не отказываюсь от вышенаписанного
Икс-Рэйн, а тени пробовали наносить на внутреннее веко? Тени + скошенная кисть.
|
||||
|
||||
На тени тоже реакция?
|
||||
|
||||
Маля, не совсем понимаю ваш вопрос. Смотря какого эффекта хотите добиться. Если рисуете тоненькие четкие стрелочки, то вам нужна подводка. А если хотите эффект "смоуки" и поводите внутреннее веко, то Smolder.
Уточите, пожалуйста.
|
||||
|
||||
Я, честно говоря, тоже с опасением к сурьме отношусь. Попробую лучше этот Smolder.
|
|
||||
|
||||
Принцесска, только учти, что Смолдер очень мягкий, легко размазывается и, если глаза часто слезятся, влажные, то может под конец дня оказаться под глазами. Если что, попробуй МАК автоматический, водостойкий - он держится весь день, тоже достаточно насыщенный.
|
||||
|
||||
Ок, спасибо
|
|
||||
|
||||
Тазик как полное название у автоматического карандашика МАС? Может есть ссылка? Он для внутреннего кайла подойдет?
|
|
||||
|
||||
Попробовала сегодня маковскую гелевую подводку на внутреннее веко - хорошо получилось! И даже почти целый день смогла в ней проходить, только к вечеру глаза " устали". Тазик, спасибо за идею
|
|
||||
|
||||
Боже, Katsuya, да тебе в модели надо идти! Есть такие глазные модели? ))
Глаза, брови фантастической красоты, таких не бывает!